Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от statua
    хотя может вы и правы, может человек вырастит и станет мусульманеном.
    снова в "молоко".
    Смотри что есть ( по делам их): вижу компанию парней, подхожу вижу крестики, спрашиваю крещён, в ответ достойно -да!,
    я следом по существу, а живёшь по обетам крещения? и сразу идёт суть отречение от Христа, мол меня крестили когда я ничего не понимал,
    но я в догонку : но сейчас же ты понимаешь, что не выполнять обещанное это подлость и так далее, но суть : отречение.
    Они заблокированы семи злейшими, у меня очень многие кто не то что ислам, а уже совсем ничего не смогут принять, завершили жизненный путь
    так и не придя к покаянию. так же "крещены" без веры, основная масса от передоза отъехали, поножовщины, стрельбы, аварии, кто в петлю лезли, вены резали,
    с высоток прыгали, суть что заблокированы они семи злейшими от покаяния, от жизни по заповедям.
    Это пагуба и закладывают эту пагубу в церкви, используя подмену веры, неких восприемников, подмена суть лукавство, ибо не может родиться христианин не имея семени Его,
    а вера именно и есть Его семя, а не вера каких то там посторонних личностей.
    Спаси Христос!
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Андрей око
      снова в "молоко".
      Смотри что есть ( по делам их): вижу компанию парней, подхожу вижу крестики, спрашиваю крещён, в ответ достойно -да!,
      я следом по существу, а живёшь по обетам крещения? и сразу идёт суть отречение от Христа, мол меня крестили когда я ничего не понимал,
      но я в догонку : но сейчас же ты понимаешь, что не выполнять обещанное это подлость и так далее, но суть : отречение.
      Они заблокированы семи злейшими, у меня очень многие кто не то что ислам, а уже совсем ничего не смогут принять, завершили жизненный путь
      так и не придя к покаянию. так же "крещены" без веры, основная масса от передоза отъехали, поножовщины, стрельбы, аварии, кто в петлю лезли, вены резали,
      с высоток прыгали, суть что заблокированы они семи злейшими от покаяния, от жизни по заповедям.
      Это пагуба и закладывают эту пагубу в церкви, используя подмену веры, неких восприемников, подмена суть лукавство, ибо не может родиться христианин не имея семени Его,
      Спаси Христос!
      раз в молоко то не правы, так вы крешены водой?

я же вам сказал причину.

22 называя себя мудрыми, обезумели,
      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

а также что религия не учит как разобраться в духах.

вот и не прошли искушение, не тех духов слушали.

Змей Эдемский посстарался, запустил что не умрете, этим все религии больны, учением змея.

Кто был обманут тому ещё будет дан шанс, они воскреснут, может не совсем в раю.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
      снова в "молоко".
      Спаси Христос!
      вот посмотрите, душа смертна.

10 Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!»

19 Семь дней не должно быть закваски в домах ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет из общества сынов Израилевых, пришелец ли то или коренной житель земли той.

14 Эти люди сказали ей: «Душа наша вместо вас да будет предана смерти, если вы ныне не откроете этого дела нашего; когда же Господь предаст нам землю, мы окажем тебе милость и истину».

15 и душа моя желает лучше прекращения дыхания, лучше смерти, нежели сбережения костей моих.

22 Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.

7 из глубины чрева адова, от языка нечистого и слова ложного, от клеветы пред царем языка неправедного.
      8 Душа моя близка была к смерти,
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Андрей око
        Ветеран

• 11 July 2019
        • 3340

Сообщение от statua

а также что религия не учит как разобраться в духах.

вот и не прошли искушение, не тех духов слушали.
        Мф.12:37
        аккуратней со словами.
        Они не выбирали того, что им вместо одного нечистого "вживили" ещё семь злейших (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26),
        их насильно подвергли этому беззаконию, используя темноту родителей равно стремление к языческому- обрядовому поклонению.
        Те кто принесены в жертву в том не виноваты, я свидетельствую о этом, вина полностью на священстве, кому заведомо из Писания со слов Иисуса
        известно, что для таких последнее хуже первого, но они всё же делают последнее.
        Таким приговор уже оглашен Мф.7:23, оправдывающим их беззакония место рядом.
        Спаси Христос!
        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

"В 553 году Константинопольский собор исключил из христианского вероучения идеи перевоплощения души

но

реинкарнация не предана анафеме и не считается ересью.

Диотимa - В чем, по-твоему, Сократ, причина этой любви и этого вожделения? Не
          замечал ли ты, в сколь необыкновенном состоянии бывают все животные, и
          наземные и пернатые, когда они охвачены страстью деторождения? Они пребывают
          в любовной горячке сначала во время спаривания, а потом - когда кормят
          детенышей, ради которых они готовы и бороться с самыми сильными, как бы ни
          были слабы сами, и умереть, и голодать, только чтобы их выкормить, и вообще
          сносить все, что угодно. О людях еще можно подумать, - продолжала она, - что
          они делают это по велению разума, но в чем причина таких любовных порывов у
          животных, ты можешь сказать? И я снова сказал, что не знаю. - И ты рассчитываешь стать знатоком любви, - спросила она, - не поняв eтого? - Но ведь я же, как я только что сказал, потому и хожу к тебе, Диотима, что мне нужен учитель. Назови же мне причину и этого и всего другого, относящегося к любви! - Так вот, - сказала она, - если ты убедился, что любовь по природе своей - это стремление к тому, о чем мы не раз уже говорили, то и тут тебе нечему удивляться. Ведь у животных, так же как и у людей, смертная природа стремится стать по возможности бессмертной и вечной. А достичь этого она может только одним путем - порождением, оставляя всякий раз новое вместо
          старого.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от statua

так вы не привели ни одного места писания, где сказано что иисус сам Бог, а не воплощение Бога.

я вам приводил как человек воплощается в Бога, это понятие троицы.

так что не надо клеветать.

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

- - - Добавлено - - -

мой брат Иисус поймет меня.
            Это как раз то о чем я говорю, что иисус посланый Богом его Отцом.
            что вы опять за портянку прислали?
            вы в теме можете говорить.

вас спрашивал, вы можете ответить?
            - Ясно написано - Бог Израилев - Иисус.
            Вы сие отрицаете.

- Но это не отменяет - что Иисус во плоти человеческой исполнил закон - ибо только Богу возможно все...
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Андрей око
              Мф.12:37
              аккуратней со словами.
              Они не выбирали того, что им вместо одного нечистого "вживили" ещё семь злейших (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26),
              их насильно подвергли этому беззаконию, используя темноту родителей равно стремление к языческому- обрядовому поклонению.
              Те кто принесены в жертву в том не виноваты, я свидетельствую о этом, вина полностью на священстве, кому заведомо из Писания со слов Иисуса
              известно, что для таких последнее хуже первого, но они всё же делают последнее.
              Таким приговор уже оглашен Мф.7:23, оправдывающим их беззакония место рядом.
              Спаси Христос!
              можете заместо цыферек писание написать?
              или вы по методичке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
              - Ясно написано - Бог Израилев - Иисус.
              Вы сие отрицаете.
              где написано?

приведите конкретное место писания?

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от statua
                или вы по методичке?

- - - Добавлено - - -

где написано?

- Иисус повелел - Бог Израилев -

Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

12
                Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
                13
                Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.

17
                И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                18
                и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

- Это все написано о Иисусе - Который был мертв и живый... - Господь Бог Израилев.

- Вы сие отрицаете. Ведь так?

16
                Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
                17
                Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

- - - Добавлено - - -

- Еще раз привести? А?

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от statua
                  или вы по методичке?
                  стыдно не ведать Писание.
                  будьте последовательны своему призыву, уважайте время собеседника, выучите душеспасительное
                  Писание, что бы не писать впредь этот "школьный стон", а ориентироваться по приводимым местам Писания.
                  С благими пожеланиями в этом!

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от statua
                    или вы по методичке?

- - - Добавлено - - -

где написано?

- Был такой некто - вся тактика которого заключалось - появляться время от времени в теме - и вопрошать - да где же написано, что Духа Святого надо просить... Опять и опять - читать - мол - не прочел - и опять вопрошает. Нет его уже здесь давно...
                    Так и вы - где да где написано - покажите, мол...

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Андрей око
                      стыдно не ведать Писание.
                      будьте последовательны своему призыву, уважайте время собеседника, выучите душеспасительное
                      Писание, что бы не писать впредь этот "школьный стон", а ориентироваться по приводимым местам Писания.
                      С благими пожеланиями в этом!
                      вот и я о том же пишите не цыферки а писание

вы вот посмотрите на собеседника, если бы ещё он приводил пустые цыферки.

Комментарий

• Андрей око
                        Ветеран

• 11 July 2019
                        • 3340

Сообщение от statua
                        пустые цыферки.
                        пустые для пустого.
                        Но не только это вас обличает, имеющий око видит!
                        Я возвестил, вы уловили суть, Сердцеведец ведает о всех намерениях.
                        Спаси Христос!

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от proxrista
                          -- Еще раз привести? А?
                          где написано что Иисус Бог сам, а не посланый Богом?

вам мало мест привел конкретных?

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от statua
                            вот и я о том же пишите не цыферки а писание

вы вот посмотрите на собеседника, если бы ещё он приводил пустые цыферки.
                            - Вас уже ждет анафема - за отрицание Слова Бога Нового Завета - что Иисус Есть Бог -

20
                            Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Андрей око
                              пустые для пустого.
                              Но не только это вас обличает, имеющий око видит!
                              Я возвестил, вы уловили суть, Сердцеведец ведает о всех намерениях.
                              Спаси Христос!
                              ваши цыферки были не в тему, вы сами то знаете что там за цыферками?

у вас методичка?

тогда вам ничем не помочь, не буду тратить время.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от statua
                                ваши цыферки были не в тему, вы сами то знаете что там за цыферками?

у вас методичка?

тогда вам ничем не помочь, не буду тратить время.

20
                                Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Комментарий

Обработка...