Триединство
Свернуть
X
-
-
Соберитесь с силами и попробуйте, всё таки пересилить себя и точь в точь исполнить первую из всех заповедей Бога....попробуйте...не убудет же от вас в конце концов... - наоборот, найдёте спасение и многое приобретёте...
А пока Вы являетесь нарушителем этой заповеди то находитесь в большой опасности
32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
вы что глупее книжника?
мне интересно что в вас так упирается? что у вас все так вывернуто.
Можете сказать, в какой вы доминации?Комментарий
-
..надо молится за него..Комментарий
-
у вас два Бога. Иисус и Его Отец Бог.
... хотя с такой кашей я вам не советую к самому Богу подходить, уж лучше сына ищите.Комментарий
-
Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;Комментарий
-
первую заповедь он соблюдает... прям смешно до слез.
- - - Добавлено - - -
Можете сказать, в какой вы доминации?Комментарий
-
Иисус = Бог... вот так
- - - Добавлено - - -
Ни в какой и вам советую выходить из доминации к Иисусу Христу - истинному Богу (1-е Иоанна 5:20)
- - - Добавлено - - -
разве я нарушаю эту заповедь??? ...в чём???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
конечно. Так как есть Бог и есть посланый им сын Его.
а вы не признаете Иисуса за помазаника святым духом и миссию за Христа, лишая себя и Отца и Сына.
Иисус сам эту заповедь соблюдал.
вы же не глупее книжника? надеюсь.Комментарий
-
Саня ты же хорошо понимаешь что тут мы на территории врага, сеть интернет одна из многочисленных сетей миродержца,
и тут общение противоестественное. суть далёкое от должного понимания, нет важнейшего для общения, взгляда, интонации, мимики и т.п.,
ты с какого региона, далеко от Москвы, вдруг, милостью Божией у нас есть возможность в реальности словиться- помолиться.
Но ты прими к вдумчивому размышлению о демоне-мучителе, что отречься надо после исповеди при отпущении грехов от сатаны.
И постом не пренебрегай, по братски советую. как старшему брату!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
а раньше с кем водились?
хочу понять саму суть проблемы этой мировой.
- - - Добавлено - - -
Саня ты же хорошо понимаешь что тут мы на территории врага, сеть интернет одна из многочисленных сетей миродержца,
и тут общение противоестественное. суть далёкое от должного понимания, нет важнейшего для общения, взгляда, интонации, мимики и т.п.,
ты с какого региона, далеко от Москвы, вдруг, милостью Божией у нас есть возможность в реальности словиться- помолиться.
Но ты прими к вдумчивому размышлению о демоне-мучителе, что отречься надо после исповеди при отпущении грехов от сатаны.
И постом не пренебрегай, по братски советую. как старшему брату!
Спаси Христос!
я не в Москве
вот так с 2003 года и точим камень каплей.
И ведь получилось, у религии нет теперь шансов соскочить.
или вернется на истину или изчезнит и уже совсем скоро.
я часто говорил как переводчик. А слово Бога живого сами знаете что делает, один раз произнесенное уже не умолкает.Комментарий
-
я не хочу погибать
- - - Добавлено - - -
конечно.
Иисус сам эту заповедь соблюдал.
вы же не глупее книжника? надеюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно!!! и надо уверовать в это...но понимать, что Отец не за "100 километров" от Сына", а в Нём. Одно это. Связано с уничижением. Как на примере пастыря уничижившего себя и пришедшего в стадо в образе овцы (Филипийцам 2:7).Комментарий
Комментарий