И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
    Неужели, находясь в слепоте и глухоте к антихристу последних времен, большевизму, чудовищно хулившему Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13), Вы себя причисляете к любящим Бога? Если это так, то Вы лицемерка, какой свет не видел!
    знакомое слово "лицемерка" в твоём лексиконе далеко не означ.,
    -что его можно клеить как ярлык на всех, кому твои ПОКРОВИТЕЛИ (жалкие рахиты)
    повелевают твоему спинному мозгу.
    Считать всех с кем ты общаешься "лицемерами" - автоматизировано,
    не лучшее проявление робота в достижении тех развития,
    лучше посчитай сколько "пятиконечных звёздочек" окутали твою ауру:

сколько богохульных имён на этих рогах (власти)
    позвезди нам в следующей жизни - если встретимся

- - - Добавлено - - -

Я знаю твёрдо, что означает пятиконечная звезда- величие человека. А шестиконечная (могу предположить из того, что евреи- избранный Богом народ, и Господь Бог послал мне знамение, указывающее на Псалом 97, в котором сказано, что Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву), каким-то образом символизирует величие Бога. Это- предположительно.
    ну дэк сосчитала свои звездюльки ?
    Готовси от своих ПОКРОВИТЕЛЕЙ получить порцию жвачки.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от alexey957
      А что вас не устроило в словах ?
      То, что она слепа и глуха ко злу, хулившему Бога. Поэтому всякое прославление Бога из её уст- чистое лицемерие. Сердце её далеко отстоит от Бога и Его правды! Как можно не замечать зла, хулившего Бога, когда Сам Господь предупредил нас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Для большевизма, хулившего Бога, не существует покаяния. Всякий, преданный сердцем Богу, разве может смириться с тем что большевизм, принесший человечеству не меньше горя, чем фашизм, но ещё вёл войну и против Бога, до сих пор не получил по заслугам, как и фашизм? И гнев Божий падает на наш народ, не раскаявшийся в большевизме; и потому он прозябает в нищете и деградирует, в то время, как немецкий, раскаявшийся в фашизме, процветает.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

То, что она слепа и глуха ко злу, хулившему Бога. Поэтому всякое прославление Бога из её уст- чистое лицемерие. Сердце её далеко отстоит от Бога и Его правды! Как можно не замечать зла, хулившего Бога, когда Сам Господь предупредил нас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Для большевизма, хулившего Бога, не существует покаяния. Всякий, преданный сердцем Богу, разве может смириться с тем что большевизм, принесший человечеству не меньше горя, чем фашизм, но ещё вёл войну и против Бога, до сих пор не получил по заслугам, как и фашизм? И гнев Божий падает на наш народ, не раскаявшийся в большевизме; и потому он прозябает в нищете и деградирует, в то время, как немецкий, раскаявшийся в фашизме, процветает.
        узнаю речь большивитского шестерного агента, который выявляет
        лозунгами против большивизма - своих врагов к будущей экзекуции...
        Колись Маруся - ведь твой БОГ СТАЛИН И ЛЕНИН,
        а я то думал - из какого ты мыльного сериала
        (твоя манера репрессий - вносить всех в список лицемеров - выдал тебя как заядлую коммунистку
        до потрохов)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от GeorgH
          знакомое слово "лицемерка" в твоём лексиконе далеко не означ.,
          -что его можно клеить как ярлык на всех, кому твои ПОКРОВИТЕЛИ (жалкие рахиты)
          повелевают твоему спинному мозгу.
          Считать всех с кем ты общаешься "лицемерами" - автоматизировано,
          не лучшее проявление робота в достижении тех развития,
          лучше посчитай сколько "пятиконечных звёздочек" окутали твою ауру:

сколько богохульных имён на этих рогах (власти)
          позвезди нам в следующей жизни - если встретимся
          - - - Добавлено - - -

ну дэк сосчитала свои звездюльки ?
          Готовси от своих ПОКРОВИТЕЛЕЙ получить порцию жвачки.
          Так что же Вы не дочитали мой пост до конца?
          А там я и об этом говорю: "Демократия, где решает большинство, а не истина, тоже разновидность большевизма, но не в такой гротескной форме.
          И пятиконечная звезда- символ человека, как будто он распростерся над миром, а не Бог!
          А если любите Бога и хотите исполнять Его волю, то задумайтесь над всем этим и спросите у своего сердца, права ли я".
          Не хотите думать? А совесть у Вас есть? Так спросите у неё, права ли я! А предупреждение Всевышнего с горы Синай для Вас ничего не значит: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. 2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
          узнаю речь большивитского шестерного агента, который выявляет
          лозунгами против большивизма - своих врагов к будущей экзекуции...
          Колись Маруся - ведь твой БОГ СТАЛИН И ЛЕНИН,
          а я то думал - из какого ты мыльного сериала
          (твоя манера репрессий - вносить всех в список лицемеров - выдал тебя как заядлую коммунистку
          до потрохов)
          Что за чушь Вы в своей злобе к правде Божьей городите? Какие я лозунги произношу? Что за бред? Я привожу в доказательство своих убеждений только цитаты из Библии. Почему у Вас такая ненависть к Библии?

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5491588]
            Так что же Вы не дочитали мой пост до конца?
            А там я и об этом говорю: "Демократия, где решает большинство, а не истина, тоже разновидность большевизма, но не в такой гротескной форме.
            И пятиконечная звезда- символ человека, как будто он распростерся над миром, а не Бог!
            А если любите Бога и хотите исполнять Его волю, то задумайтесь над всем этим и спросите у своего сердца, права ли я".
            Не хотите думать? А совесть у Вас есть? Так спросите у неё, права ли я! А предупреждение Всевышнего с горы Синай для Вас ничего не значит: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. 2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?
            Твоё "евангелие" не подходит для народов, а лишь для Синайских Мудрецов.
            - - - Добавлено - - -

Что за чушь Вы в своей злобе к правде Божьей городите? Какие я лозунги произношу? Что за бред? Я привожу в доказательство своих убеждений только цитаты из Библии. Почему у Вас такая ненависть к Библии?
            Я не ЭКСПЕРТ ПО ЧУШИ как ты...
            Но врёшь ты на каждом шагу - профессионально.
            Если приводишь цитаты из Библии и комментируешь их как КОММУНИСТКА
            (не важно бывшая или действующая), то цель твоя возродить террор коммунистов - очевидна
            в каждом напоминании столько любимого тобою БОЛЬШЕВИЗМА.
            Для меня лично ни то, ни другое - не имеет значения
            как в ОГРОМНОЙ истории человечества - промелькнувшего своими скоротечными лозунгами,
            так и в личной жизни, в которой всего этого не видел.
            Ну ты продолжай, продолжай пиарить БОЛЬШЕВИЗМ или чего ты там ещё хочешь... (?)
            новый вид демократии, которую никто и никогда не определил как единый нормотив
            в значении и смысле, но лишь часть осознала одно - демон и есть демон,
            как бы он не имитировал из себя ангела света.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от GeorgH
              Твоё "евангелие" не подходит для народов, а лишь для Синайских Мудрецов.
              - - - Добавлено - - -

Я не ЭКСПЕРТ ПО ЧУШИ как ты...
              Но врёшь ты на каждом шагу - профессионально.
              Если приводишь цитаты из Библии и комментируешь их как КОММУНИСТКА
              (не важно бывшая или действующая), то цель твоя возродить террор коммунистов - очевидна
              в каждом напоминании столько любимого тобою БОЛЬШЕВИЗМА.
              Для меня лично ни то, ни другое - не имеет значения
              как в ОГРОМНОЙ истории человечества - промелькнувшего своими скоротечными лозунгами,
              так и в личной жизни, в которой всего этого не видел.
              Ну ты продолжай, продолжай пиарить БОЛЬШЕВИЗМ или чего ты там ещё хочешь... (?)
              новый вид демократии, которую никто и никогда не определил как единый нормотив
              в значении и смысле, но лишь часть осознала одно - демон и есть демон,
              как бы он не имитировал из себя ангела света.
              Так вот, дорогой мой, не видать тебе Царства Божьего, как своих ушей. Господь Бог назвал народ Израиля Своим первенцем, так и не отрёкся от него до сих пор, несмотря на их преступления перед Ним. И даже в Коране сказано о них:
              "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
              Эти беззакония по постановлению Пресвятой Троицы они совершили две тысячи лет назад и в 1917 году, когда привели большевизм к власти в России. За них евреи поплатились сполна, и сейчас по постановлению Пресвятой Троицы они должны превознестись великим превознесением. Так кто ты против Пресвятой Троицы? Чем ты можешь противостоять Ей?
              А мне 17 лет назад было указано Богом на Псалом 97, в котором тоже сказано, что Господь остается верен народу Израиля.
              И напомню ещё пророчества Библии:
              "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
              10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
              "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
              Так что, если желаете добра нашему народу, то перестаньте настраивать его против избранного Богом народа!

И что ты всё так нагло перевираешь? Какой я демократии хочу? Я призываю верующих истинно покаяться перед Господом Богом, реально признав Его Царем на земле, как на небе Он признан. Я призываю к теократии, чтобы правил нами Бог через Своих слуг- духовенство христиан, иудеев и мусульман- для начала в одной маленькой Беларуси вместо правящего там антихриста, чтобы человечество убедилось в любви Божьей даже к нищему духом народу, который повторно принял антихриста, все атрибуты его, большевизма, уже добровольно, пойдя на поводу у своего нечестивого президента. Тогда в совместной заботе об этом народе духовенство разрешит между собой, ведомое Богом, все разногласия, и будет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме для создания единой религии.
              Нельзя, Георгий, так нагло врать!
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 January 2018, 04:40 AM.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Так вот, дорогой мой, не видать тебе Царства Божьего, как своих ушей. Господь Бог назвал народ Израиля Своим первенцем, так и не отрёкся от него до сих пор, несмотря на их преступления перед Ним. И даже в Коране сказано о них:
                "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                Эти беззакония по постановлению Пресвятой Троицы они совершили две тысячи лет назад и в 1917 году, когда привели большевизм к власти в России. За них евреи поплатились сполна, и сейчас по постановлению Пресвятой Троицы они должны превознестись великим превознесением. Так кто ты против Пресвятой Троицы? Чем ты можешь противостоять Ей?
                А мне 17 лет назад было указано Богом на Псалом 97, в котором тоже сказано, что Господь остается верен народу Израиля.
                И напомню ещё пророчества Библии:
                "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
                Так что, если желаете добра нашему народу, то перестаньте настраивать его против избранного Богом народа!
                опять свиных потрухов объелась?
                Я желаю добра вашему народу, оч. желаю, но своё добро не отдам - не проси...
                Хитрая будешь всё добро у людей забрать - ради добра твоего народа.
                А ты признаться цыганить умеешь и гадать не промох, но вот только
                каким боком Маруся ты к моему народу Израилю относишься - не пойму.
                Может кровь на ДНК сдавала - чтобы определили из какого ты колена?
                Или просто очередной парик примеряешь
                Так не похожа ты даже на Арабку, а не то что на Еврейку..
                Может зеркало поменяешь?
                Знаешь чем отличается Еврейка от цыганке молдаванке как ты?

Комментарий

• Коммунарец
                  Участник

• 20 December 2017
                  • 299

Так только и истинно то, что соответствует пророчествам Библии. Что не соответствует, верующим нужно без сожаления отметать, какие бы там посулы красивыми ни были. Поэтому всех этих "пророчиц" вымести начисто! Я же себя пророчицей не выставляю, а только знаю, что мне поручил Господь на основании Библии извлечь из знаний верующих драгоценное, а остальное всё тоже вымести.
                  Странное поручение вам дано, надо сказать... без Его наставлений это подобно анархии, а не приведение к порядку.

"18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13).
                  ...
                  Во время службы все двигались, а здесь, когда настоятель стоял, глядя на цветы, украшавшие митру, видно стало, что каждый цветок- довольно смеющийся дьявол. Пластинки вверху были расположены так: посредине две прямые, как волосики; окаймляли их изогнутые- рожки; потом пошире- ушки. Ниже- прищуренные глазки с морщинками, открытый смеющийся рот с зубами и волнистые- борода.
                  Так это вы считали цветочное число, а не человеческое!
                  Подсчитать такое число вам тоже было приказано или это ваша инициатива?
                  Не занимайтесь самодеятельностью, это чревато неприятностями и хорошо, если не большими.
                  Хотя знаете, какой цветок - символ дьявола? Нарцисс. Подобный звезде Давида, но по преданию - самовлюбленный, как Князь тьмы.
                  Знаете, что надо иметь в голове, чтобы вычислить и идентифицировать Зверя?
                  Три основных аргумента и дополнительные доказательства (чем больше, тем лучше) с наружкой.

Комментарий

• Коммунарец
                    Участник

• 20 December 2017
                    • 299

Я знаю твёрдо, что означает пятиконечная звезда- величие человека. А шестиконечная (могу предположить из того, что евреи- избранный Богом народ, и Господь Бог послал мне знамение, указывающее на Псалом 97, в котором сказано, что Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву), каким-то образом символизирует величие Бога. Это- предположительно.
                    Возможно и так, но перевернутая звезда - не величие человека, а символ дьявола - два рога, две щеки и борода снизу. Такая звезда была вначале введена Троцким и Лениным в РККА (можете поискать по интернету). Дьявол мимикрирует под чужое величие, отличаясь небольшими, казалось бы не важными деталями.
                    Вот 999 - это число Бога, а перевернутое число - сами знаете кого и т.д.
                    Священное число розенкрейцерской традиции, символизировавшее собой Высшую Божественную Любовь, Amor..
                    Число 999 есть открытое огненное число, его можно сравнить с Солнцем, которое образовало пространство и растит в этом пространстве все живые существа.
                    Число 999 есть число самоотдачи и начало нового понимания принципа перехода в высшие сферы.
                    Кто осознает силу числа 999 и стремится поступать как велит ему Дух свыше он поступает в «ангельскую школу». По окончании которой ему «выдаются крылья».
                    Число 999 - это символ высшей мудрости, пророчества, число великих наставников человечества.
                    История - дело тайное и не совсем понятное. Кто-кого и зачем - это позже, если интересует и не отвлечет вас от вашего предназначения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от GeorgH
                      опять свиных потрухов объелась?
                      Я желаю добра вашему народу, оч. желаю, но своё добро не отдам - не проси...
                      Хитрая будешь всё добро у людей забрать - ради добра твоего народа.
                      А ты признаться цыганить умеешь и гадать не промох, но вот только
                      каким боком Маруся ты к моему народу Израилю относишься - не пойму.
                      Может кровь на ДНК сдавала - чтобы определили из какого ты колена?
                      Или просто очередной парик примеряешь
                      Так не похожа ты даже на Арабку, а не то что на Еврейку..
                      Может зеркало поменяешь?
                      Знаешь чем отличается Еврейка от цыганке молдаванке как ты?
                      А где я говорила, что я- еврейка? Я чистая украинка, родина моя- Беларусь от дня рождения, дети мои уже наполовину белорусы и украинцы. Я имела ввиду, что и ты- не еврей, раз так нападаешь на них, и предупредила, что в Библии сказано, что все, нападающие на евреев, будут истреблены. А спасение всем народам, сказал Господь, от иудеев. И их Господь сейчас хочет прославить. А воля Божья для меня- закон.
                      Евреи же остаются Божьим народом, а мы все- с боку припеку, и наше благополучие зависит от того, как мы воспримем избранность народа Израиля. Я утешилась тем, что первенец Бога нашего- старший наш брат, а с младших- меньший и спрос. Младших обычно больше балуют. И я верю и надеюсь, что Господь нас не меньше любит, чем евреев. Но уж очень они были наказуемыми, как старшие. И сейчас к ним должна прийти компенсация, если они это поймут и станут участвовать в плане Божьем спасения всего человечества.

Комментарий

• Aaаb1
                        Любовь

• 27 April 2011
                        • 3184

Сообщение от Коммунарец
                        Да, она...

Не доходит до нее руки мои. Ну если уж кому-кому ультиматум поставила, то выделю время. Согласно большинству пророчеств мир принесет женщина, воплощение Богородицы, "Матерь Мира", которая расчистит дорогу Сыну людскому и ее.А где можно почитать ее претензии к Светлейшему?
                        Может помочь ей? У меня кое-что есть - для меня маловато, а для нее может подойти. Огненное и женское... У нее какой рост до не больше 160 см?
                        Она не от имени христианского Бога вещает, а от имени двух богов, аватаром которых, по её словам, она является. Бог Тарх и богиня Тара. Два в одном...
                        Чат Любовь
                        В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Коммунарец
                          Странное поручение вам дано, надо сказать... без Его наставлений это подобно анархии, а не приведение к порядку.
                          Какая может быть анархия под водительством Господа? Вы что, не верите, что Господь всю подноготную знает каждого человека, и Он всегда рядом с каждым из нас, "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17)?
                          Так это вы считали цветочное число, а не человеческое!
                          Подсчитать такое число вам тоже было приказано или это ваша инициатива?
                          Не занимайтесь самодеятельностью, это чревато неприятностями и хорошо, если не большими.
                          Хотя знаете, какой цветок - символ дьявола? Нарцисс. Подобный звезде Давида, но по преданию - самовлюбленный, как Князь тьмы.
                          Знаете, что надо иметь в голове, чтобы вычислить и идентифицировать Зверя?
                          Три основных аргумента и дополнительные доказательства (чем больше, тем лучше) с наружкой.
                          Что-то и Вы начинаете грубо лукавить. Ясно был выложен из лепестков хризантемы довольно смеющийся дьявол. Шесть раз был изображен на митре из шести вертикальных рядов лепестков разной формы и величины. А вот горизонталей так и не удалось сосчитать, потому что сами служители в церкви обнаружили подвох художника. И в пророчестве сказано: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13). Я и исполняла требование пророчества. Совесть моя перед Богом чиста. А вам, вижу, хочется её опорочить. Но я знаю, что Господь рядом, и надеюсь на Его защиту.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Анна Павловна
                            Владимир а зачем вам это надо? Я думаю, что каждый верующий должен думать о своем спасении, о спасении близких и говорит о Спасительной Силе Яшуа, и как войти в Царство Небесное спасенным.

Рим.9:16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалится, потому что это необходимая обязанность моя, и горе. мне, если не благовествую.

Да все ищут своего, как бы прославить свое я, но не Бога. Верующий не должен принимать на веру всякое духовное проявление, но должен испытать духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире (Ин4:1).
                            Пророчество в Новозаветное время- это не предсказание будущего, а провозглашение воли Бога и увещевание Божьего народа к праведности , Верности, твердости, ободрение (1Кор.14:3) и т.д.

Величайшим в Царстве Бога будет тот, кто велик во внутреннем благочестии и любви к Богу.
                            Лук.22:24-30 Кто из них должен почитаться большим.

Величие - это вопрос внутреннего человека, вопрос Духа и сердца, оно видно в человеке, выражающем свою веру и Любовь в Яшуа в искреннем смирении (Флп.2:3), в желании служить Богу и людям. Это- не только то, что мы делаем для Бога, сколько то, чем мы являемся перед Ним в Духе.

Мф.20:28 ТАК КАК СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НЕ ДЛЯ ТОГО ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ЕМУ СЛУЖИЛИ, НО ЧТОБЫ ПОСЛУЖИТЬ И ОТДАТЬ ДУШУ СВОЮ ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЕ МНОГИХ.

Владимир мой вам совет , не оболщайтесь пророчествами других, а исполняйтесь Святым Духом.

1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: Ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
                            -Анна, ты себя к членам Тела Христова относишь? Иисус тебе Глава?
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Aaаb1
                              Она не от имени христианского Бога вещает, а от имени двух богов, аватаром которых, по её словам, она является. Бог Тарх и богиня Тара. Два в одном...
                              И Вы не боитесь перед лицом Божьим клеветать? Посмотрите фильм, что творилось в церкви под Минском, как священнослужители постарались Божье грозное знамение, обращенное к ним, затушевать:
                              Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Можно таким священникам верить? А вот слову Божьему, Библии, верю без всяких сомнений. И меня Господь благословил 23 года назад словами из Библии:
                              "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                              20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                              21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей
                              " (Иер 15).
                              Все эти годы Он ведет меня и требует от меня одного: чтобы я не сошла с благословленного Им пути, иначе я сама и весь мой род будем истреблены.
                              А Вы тоже поостерегитесь бросать мне под ноги камни на моем пути.

Комментарий

• Коммунарец
                                Участник

• 20 December 2017
                                • 299

Какая может быть анархия под водительством Господа? Вы что, не верите, что Господь всю подноготную знает каждого человека, и Он всегда рядом с каждым из нас, "28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17)?
                                Так вы сами написали, что давно видений не было, а кто может удостоверить, что вы выполняете волю Бога? Я-то верю, что скоро все произойдет, вернее знаю, потому и хочется знать, что вы предлагаете для спасения? Или человечеству настанет конец и незачем учиться думать по-новому? Даже после Библейского потопа выжившие нуждались в назидании и учении, как выжить и жить.
                                Предсказания Франсуа Рабле

18.09.2013
                                Франсуа Рабле (14941553) французский писатель-гуманист в романе «Гаргантюа и Пантагрюэль» оставил такую загадку-пророчество для будущих поколений, в которой говорится о протестантской «ереси» во Франции, революциях, бесчисленных войнах, грядущем тектоническом катаклизме, потопе, и, что примечательно, писатель упоминает об очередном появлении Тифона.
                                Глава LVIII
                                И в довершенье бед наступит день,
                                Когда весь небосвод обложит тень,
                                Светило дня плотнее закрывая,
                                Чем мрак затменья или тьма ночная,
                                И встанет между солнцем и землей
                                Глухой, непроницаемой стеной,
                                И в мире запустенье воцарится.
                                Но раньше, чем все это совершится,
                                Подземными толчками будет он
                                Сильнее и внезапней потрясен,
                                Чем Этна в час, когда рука Кронида
                                Низринула ее на титанида,
                                И чем громады энарийских скал
                                В тот страшный день, когда Тифон восстал
                                И принялся, гордыней обуян,
                                Швырять мятежно горы в океан.
                                Итак, земля за краткие мгновенья
                                Претерпит столь большие разрушенья,
                                Что те, кто смог ее поработить,
                                Не станут больше властью дорожить.
                                Тогда сердца исполнятся желаньем
                                Покончить с этим долгим состязаньем,
                                Поскольку вышесказанный поток
                                Заставит всех пуститься наутек.
                                Однако до того как убежать,
                                Еще успеет каждый увидать
                                Огонь, разлившийся по небосводу,
                                Чтоб высушить нахлынувшую воду.
                                Когда ж пройдут событий этих дни,
                                Да будут с ликованием одни
                                Богатствами и манною небесной
                                Награждены обильно и чудесно,
                                Другие ж превратятся в бедняков.
                                Итак, теперь, когда, в конце концов
                                Грядущее я вам истолковал,
                                Любой из вас свою судьбу узнал.
                                Сдержал я слово.
                                О, сколь счастлив тот
                                Кто до конца такого доживет!
                                Что-то и Вы начинаете грубо лукавить. Ясно был выложен из лепестков хризантемы довольно смеющийся дьявол. Шесть раз был изображен на митре из шести вертикальных рядов лепестков разной формы и величины. А вот горизонталей так и не удалось сосчитать, потому что сами служители в церкви обнаружили подвох художника. И в пророчестве сказано: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13). Я и исполняла требование пророчества. Совесть моя перед Богом чиста. А вам, вижу, хочется её опорочить. Но я знаю, что Господь рядом, и надеюсь на Его защиту.
                                Можно было зарисовать в эскизе и показать специалистам.
                                Мне вот два раза прикольно было.
                                Лежал на диване и так тошно было, и увидел на холодильнике рисунок грустного старикаиз разводов. Через некоторое время засмеялся, потому что увидел другое лицо, довольное, на том же месте. Назвал эскиз "Настроение". Жизнь такая, как мы ее делаем. Или грустную, или счастливую.

А второй наоборот - через месяц. Сначала довольный богач, а потом хитрый старик. Кто был довольный - заплачет, а кто страдал - тот будет довольный. Назвал эскиз "Надежда"

Комментарий

Обработка...