- Расскажите, мне про "Войну и мир".
- Так вы прочитайте.
- Да нет, вы в двух словах.
Сможет ли такой человек понять и оценить роман Толстого?
Для того и тема открыта, чтобы подробно ознакомились, а не пересказали в двух словах. Не думаю, что если у вас есть время писать сотни сообщений на форуме, то нет нескольких минут на прослушивание хотя бы одной проповеди. Поверьте, если бы эти проповеди были ерундой, я бы их не предлагал, т.к. ценю время других людей.
- - - Добавлено - - -
Можно сказать про Вас:
Ваше имя: "Христианка"
Ваше имя:"Россиянка"
Ваше имя:"Любовь Фёдорова"
Какое же Ваше исиинное имя?
О какои имени Спасителя говорил Петр:"нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяния 4:12)? Ведь именно это имя важно, если мы хотим спастись.
- Так вы прочитайте.
- Да нет, вы в двух словах.
Сможет ли такой человек понять и оценить роман Толстого?
Для того и тема открыта, чтобы подробно ознакомились, а не пересказали в двух словах. Не думаю, что если у вас есть время писать сотни сообщений на форуме, то нет нескольких минут на прослушивание хотя бы одной проповеди. Поверьте, если бы эти проповеди были ерундой, я бы их не предлагал, т.к. ценю время других людей.
- - - Добавлено - - -
Можно сказать про Вас:
Ваше имя: "Христианка"
Ваше имя:"Россиянка"
Ваше имя:"Любовь Фёдорова"
Какое же Ваше исиинное имя?
О какои имени Спасителя говорил Петр:"нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяния 4:12)? Ведь именно это имя важно, если мы хотим спастись.
Комментарий