Бог-Отец, Бог-Сын, Бог Дух Святой.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Что ж ты анатомируешь Бога и ограничиваешь Его возможности? Ты можешь понять хоть одно из чудес Божиих, которые нас окружают? Бог истинен и никогда не изменит Себе - это аксиома. А все остальные преобразования Его - понять не в твоей компетенции. Бог один и ТОЧКА.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
странно а пророки люди и я человек
Книга пророка Амоса
3:7. Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв
Своей тайны рабам Своим, пророкам.
я? я ничего! Сам Бог так говорит- Ибо Я - Господь, Я не изменяюсьКомментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowaДобавлю: Бога крепкого, Отца вечности.
слепцы прозрейте
у Бога Отца все предопределено- у людей должно быть место и время ИСПОЛНЕНИЯ пророчества
ХРИСТОС ГОСПОДЬ родился это предопределение!!!!!!! а не по фактуКомментарий
-
-
Исаии 9:6-7 (740 лет до Р.Х.) "Ибо младенец родился нам; Сын дан нам
ГДЕ дан? за 740 лет уже ДАН? это пророчество!
- - - Добавлено - - -
по факту Рождения он кого то спас? нет! его самого надо было еще спасать МЛАДЕНЦА
- - - Добавлено - - -
спасение в пролитии крови- если родился Бог крепкий-
зачем после воскресения Бог второй раз СОДЕЛЫВАЕТ ИИСУСА ГОСПОДОМ? во что Вы ВЕРИТЕ???Комментарий
-
-
В Откровении на престоле - Бог и Агнец, как бы двое, но говорится как об одном:
3. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4. И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
(Откровение Иоанна Богослова 22:3,4)
Слава Сыну Иисусу Христу, за то что Он открыл мне истину.
22. И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
23. И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!
(Св. Евангелие от Луки 10:22,23)
А они видели перед собой - Самого Бога (Отца).
В этом месте Писания (Откр.22:3-4) речь идёт об Иисусе Христе! Вот, как это место Писания надо читать и толковать:
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога (Отца) и Агнца будет в нем, и рабы Его (Агнца) будут служить Ему (Агнцу).
4 И узрят лице Его (Агнца), и имя Его (Агнца) будет на челах их...
7 Се, гряду скоро (Агнец в день Своего второго пришествия): блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
(Откр.22:3,4,7)
То есть здесь нет никакого противоречия, если читать не под влиянием бесов (1Тим.4:1-2).
Тем более в других местах книги Откровение ясно сказано о двух Личностях, которые взаимодействуют друг с другом:
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец (одна Личность) как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он (Агнец) пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле (другая Личность)...
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле (одна Личность) и Агнцу (другая Личность) благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
(Откр.5:6,7,11-13)
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле (одна Личность) будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец (другая Личность), Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их...
(Откр.7:15-17)
А за этими словами (см. ниже) может спрятаться любое "сборище сатанинское" (Откр.2:9):
Слава Сыну Иисусу Христу, за то что Он открыл мне истину.
22. И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
23. И, обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!
(Св. Евангелие от Луки 10:22,23)
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Не спасешься Стас, потому что, исповедуешь многобожие.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий