Бог-Отец, Бог-Сын, Бог Дух Святой.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пожста не играй словами...
ТАЙНА Бога во Христе https://www.youtube.com/watch?v=eNkBXqfNlF4
Хочешь сказать, что постиг тайну сию, так говори открыто, ясно и доходчиво.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Теперь ясно почему Иисус сказал , хула на сына человеческого простится но хула на Духа святого не простится во век
- - - Добавлено - - -
смотри сначала я по второму разу смотрю. С молитвой чтобы Иисус открыл тебе тайнуКомментарий
-
"Невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращающие Писание"(2Пет.3:16), говорят:А ты разве не читал толкование Апостолов слова "единый"?
4 ...нет иного Бога, кроме Единого.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
То есть единый Бог (в данном тексте) подразумевает две Личности - Бог Отец и Бог Сын!
Иисус молился Отцу:
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино (рождённые свыше люди), как Мы едино.
(Иоан.17:22)
То есть едины люди Божии, как едины Бог Отец и Бог Сын.Комментарий
-
Сын это Бог Слово совечный, единосущный Отцу.
это ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ ЯХВЕГосподь есть Бог- Сын был в недрах у Отца
и явился у Марии во плоти.
Слово=Бог категорически не равно!!!
у Бога нет начала
нет Двух или трех Богов.
Научитесь уже отличать лицо (ипостась) от своей природы восседающей на сидении стула.
Умойте свое лицо, взяв пример с кота, умывающего лицо - лапой, а тело - языком.
Есть ОДИН ЯХВЕ(Иешуа Машиах)
Вы нарушаете 1 заповедь
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь один есть.
Научитесь уже отличать лицо от природы (сущности).
Начните с того, что умойте лицо, взяв пример с кота, умывающего лицо - лапой, а тело - языком.
-Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
"Невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращающие Писание"(2Пет.3:16), говорят:А ты разве не читал толкование Апостолов слова "единый"?
4 ...нет иного Бога, кроме Единого.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
То есть единый Бог (в данном тексте) подразумевает две Личности - Бог Отец и Бог Сын!
Иисус молился Отцу:
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино (рождённые свыше люди), как Мы едино.
(Иоан.17:22)
То есть едины люди Божии, как едины Бог Отец и Бог Сын.
Бог своей славой нискем не делится И не дам славы Моей иному и хвалы моей истуканамКомментарий
Комментарий