Предположения и догадки различных проповедников нам не нать. Но согласитесь, в Библии просто так ничего не написано. Такие события, как Енох переселён не видя смерти или Илия унесён в колеснице на небо, должны иметь какое-то значение, смысл. Вы же всё объясняете слишком прозаично, как если бы ничего не произошло. Люди просто переехали в другое место, чтобы там умереть. Зачем нам об этом знать?
Бог-Отец, Бог-Сын, Бог Дух Святой.
Свернуть
X
-
вот таквот взял На СЫНОЧЕК тебе откровения пойди скажи всемПри чём здесь первая заповедь???
Все эти места не говорят, что Иисус является Богом Отцом. Тут идёт обычное перечисление, как например вот здесь:
1. И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 22:1)
Ну а кроме этого есть много доказательств из других мест:
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откровение Иоанна Богослова 3:21)
Обратите внимание, не на престоле моём, а на престоле Его, вместе с Ним. После воскресения Иисус говорит о двух личностях, о себе и об Отце.
1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре
(Откровение Иоанна Богослова 1:1)
Тут Иисус получает, будучи на небе, от Бога откровение, что означает, что даже на небе он не всё знает.
12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откровение Иоанна Богослова 3:12)
Тут вообще в одном предложении несколько раз Иисус говорит, что у него по прежнему есть Бог.
Думаю достаточно этих мест и объяснений.
когда человек плотский он кроме букв ничего не видит у него закрыта тайна- поэтому и пишите ересь
нет Двух Богов или Господ
есть Один Бог
который не делится свой СЛАВОЙ нискем и никогда
Бог имеет видимый образ этого Агнца и все претыкаются думая что на небе два Бога.
ЕСЛИ для АПОСТОЛОВ Иисус Христос Господь Бог Отец
тогда какое имя там у СЫНА?
Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
Имя Иисуса Христа- нет ДРУГОГО имени под НЕБОМ... кем надлежало нам спастисть
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЕСЛИ для АПОСТОЛОВ Иисус Христос Господь Бог Отец
тогда какое имя там у СЫНА?
Сам же Бог - и Отец наш и Господь наш Иисус Христос дауправит путь наш к вам
о ком и о скольки РЕЧЬ?
покажите слово господин а не Господь
Господь и есть Бог
- - - Добавлено - - -
Вы нарушаете 1 заповедь
так как Господь Бог 1
- - - Добавлено - - -
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою
- - - Добавлено - - -
Ваше право верить кого Вам нравится или удобнее- я никого не буду переубеждать.
я верю В Сына Божия с Вифлеема и до Голгофы, умершего за нас. и по воскресении
Бог соделал Господом и Христом
То есть невидимый Бог имеет видимый образ СЫНА
- - - Добавлено - - -
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос образ Бога Невидимого- а кто не понимает значит сатана ослепил умы как и написано в ПисанииКомментарий
-
Речь о двоих. Я вижу, у вас трудности с грамматикой. То слово, с которого мы имеем Господь, так же может быть переведено господин. Это на усмотрение переводчика.
Вы тут берётесь учить и этого не знаете?Комментарий
-
если у Вас двоится мне больше не о чем говорить со слепцом
- - - Добавлено - - -
«Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся» (Тит.3:10-11)Комментарий
-
Комментарий
-
κύριος (кЮриос) - Господь
Варианты перевода:
2962, κύριος
Господь, господин, государь, повелитель, хозяин; син. 1203 (δεσπότης); LXX: 03068 (יהוה), 0113 (אָדוֹן), 01167 (בַּעַל).Словарное определение:
I κύριος 3 и 2 (υ )
1) имеющий власть, властвующий, господствующий: των αυτοũ κύριος Платон (427-347 гг. до н.э.) находящийся в здравом уме;θανάτου κύριος Платон (427-347 гг. до н.э.) имеющий власть над (жизнью и) смертью;Комментарий
-
Вот и хорошо. Из этого и исходите когда находите Господь в Писании. А то у вас получается Господь непременно означает Бог. Вот и меня на этом основании слепцом назвали. Грех то какой.κύριος (кЮриос) - Господь
Варианты перевода:
2962, κύριος
Господь, господин, государь, повелитель, хозяин; син. 1203 (δεσπότης); LXX: 03068 (יהוה), 0113 (אָדוֹן), 01167 (בַּעַל).Словарное определение:
I κύριος 3 и 2 (υ )
1) имеющий власть, властвующий, господствующий: των αυτοũ κύριος Платон (427-347 гг. до н.э.) находящийся в здравом уме;θανάτου κύριος Платон (427-347 гг. до н.э.) имеющий власть над (жизнью и) смертью;Комментарий
-
А можете однозначно ответить да или нет без многословия Иисус Христос Бог или нет .
Слово Божье говорит что Иисус Христос Бог :
Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Послание к Римлянам 9:5)
Варианты ответов :
1. Да Иисус Христос Бог и слово Божье верно .
2. Нет слово Божье лжёт - Иисус Христос не Бог .Комментарий

Комментарий