Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Уверовавший
    Огонь вечный горит постоянно
    ... если кто то думает, что огонь вечный обязан гореть в том месте где он однажды спалил грешников, то он ошибается, огонь вечный вряд ли горит без цели где нечего палить. (с) Уверовавший

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Йицхак
      ... если кто то думает, что огонь вечный обязан гореть в том месте где он однажды спалил грешников, то он ошибается, огонь вечный вряд ли горит без цели где нечего палить. (с) Уверовавший
      Саша, внимательно прочитай что я написал. А для упрощения, я тебе подскажу, что я сказал, что огонь вечный не обязан гореть в том месте где он спалил грешников, но я не сказал что он перестал гореть вообще. Грешники где огонь спалил их на земле, перебрались в ад, и огонь последовал за ними. Я вроде постарался предельно ясно объяснить свою мысль.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Уверовавший
        для упрощения, я тебе подскажу, что я сказал, что огонь вечный не обязан гореть в том месте где он спалил грешников, но я не сказал что он перестал гореть вообще.
        Вот и я об этом: вечные узы не обязаны вечно содержать узников, но от этого они не перестали быть вечными узами.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Йицхак
          Вот и я об этом: вечные узы не обязаны вечно содержать узников, но от этого они не перестали быть вечными узами.
          Что же они за вечные, если они то содержат, то отпускают? В чем тогда их вечность заключается???
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Уверовавший
            Что же они за вечные, если они то содержат, то отпускают? В чем тогда их вечность заключается???
            В самом их наличии.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Без Имени
              В самом их наличии.
              Дело в том, что Писание не может говорить о вечных узах как о вечном здании тюрьмы, как это видно из вашего представления. Тюрьма не может быть вечной, ибо она может быть только до суда у Белого престола, после чего все негодяи попадают в озеро огненное а сама тюрьма лишается смысла своего существования. По этому ваш ответ, ответ неверного понимания смысла.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Уверовавший
                Что же это за вечный огонь, если он то горит в Содоме и Гоморре, то не горит? В чем тогда его вечность заключается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                Тюрьма не может быть вечной
                А тьма (вечный мрак) может.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Йицхак
                  Что же это за вечный огонь, если он то горит в Содоме и Гоморре, то не горит? В чем тогда его вечность заключается?
                  Вечный не потому что он вечно горит именно в Содоме, а потому, что горит в принципе не потухая.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Уверовавший
                    для вас есть загадкой что значит *вовеки веков*?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Йицхак
                      А тьма (вечный мрак) может.
                      Раз Писание говорит, надо этому верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      для вас есть загадкой что значит *вовеки веков*?
                      У меня нет с этим загадок.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Уверовавший
                        Вечный не потому что он вечно горит именно в Содоме, а потому, что горит в принципе не потухая.
                        он ещё горит в Содоме? уточните
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от baptist2016
                          он ещё горит в Содоме? уточните
                          Вы вначале ознакомьтесь с диалогом, а потом может и расхочете задавать подобные вопросы.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Уверовавший
                            Вы вначале ознакомьтесь с диалогом, а потом может и расхочете задавать подобные вопросы.
                            так горит еще Содом или потух огонь там? Рома не молчите.... Ответьте . Честно. Хотя бы себе.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

мир.
                              у меня такая мысль.

как не транди, а человекам положено однажды умереть. потом суд. отмазаться нельзя. думайте.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от baptist2016
                                так горит еще Содом или потух огонь там? Рома не молчите.... Ответьте . Честно. Хотя бы себе.
                                Я не хочу повторяться, ознакомьтесь с диалогом.

Комментарий

Обработка...