Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
Это называется революция.На обломках старого строить новое.А почему бы не спустить Золотой Город сейчас к нам?Ведь узри люди это и всякое не верие отпадёт само собой.Каждый узрит и уверует.Или может Золотой Город ещё не достроен.Ещё не всё из планеты выкачено?Комментарий
-
Потому что для того чтобы пришло "непоколебимое" нужно чтобы прекратило существование "колеблемое".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вне времени это называется-застыть.Время или его восприятие плавно,даже не заметно перетекает из настоящего момента в прошлое и в будущее одновременно.Может быть и по другому,но вегда прошлое,настоящее и будущее.Конечно можно предположить,что есть миры с дополнительными ответвлениями,или с одновременным осозщнанием себя во всех ветках сразу.Или вне пространства-что бы чему то,где то быть для этого нужно какое то пространсвто,пусть не как у нас,но всё же.Возможно правильней будет во всех временах и во всех пространствах-вечно и вездесущно-по образу и подобию.Но для этого нет надобности в уничтожении целого мира-выучив урок здесь получиш искомый уровень для бытия в запредельном.Комментарий
-
Вне времени это называется-застыть.Время или его восприятие плавно,даже не заметно перетекает из настоящего момента в прошлое и в будущее одновременно.Может быть и по другому,но вегда прошлое,настоящее и будущее.Конечно можно предположить,что есть миры с дополнительными ответвлениями,или с одновременным осозщнанием себя во всех ветках сразу.Или вне пространства-что бы чему то,где то быть для этого нужно какое то пространсвто,пусть не как у нас,но всё же.Возможно правильней будет во всех временах и во всех пространствах-вечно и вездесущно-по образу и подобию.Но для этого нет надобности в уничтожении целого мира-выучив урок здесь получиш искомый уровень для бытия в запредельном.Последний раз редактировалось הלך; 01 May 2016, 03:56 PM.Комментарий
-
Вообще, я, наверное, не истинно верующий. Даже не то что не верующий, а даже богохульник, наверное. Не, я знаю что Бог есть. Просто я время от времени прихожу к одним и тем же мыслям, что не такой он и справедливый и любящий. То есть в существование Бога я верю. Я ему самому не верю.
Невольно вспоминаются различные истории из жизни людей. Например, история одного парня, который жил с родоками и хотел собственную квартиру. Не раз он жаловался на судьбу, мол, нереально хату купить и т.д., хочу жить отдельно. И случилось несчастье - все с кем он жил в одной квартире погибли в автокатастрофе. В итоге он остался единственным владельцем квартиры и таким образом его мечта "сбылась". Офигенно добрый Бог, чо уж там. Исполнил мечту, убив его родителей.
Или читал про девку, которая говорила, мол, как же хорошо было бы не работать, а лежать и нифига не делать. В итоге с ней вскоре произошло несчастье - стала инвалидом и вела именно лежачий образ жизни.
Свою историю я тут описывал, лень писать. Короче, добрый Бог, который калечит и убивает людей
Апостол Павел учит нас, что на небе и на земле много богов.
Разумеется, он тут же замечает, что, в сущности, эти боги - не боги. То есть для христианина такие боги не значат ничего. Но эти боги есть, и Павел признаёт этот факт.
В Вашем повествовании вполне ясно просматриваются эти боги: бог отдельной хаты; бог нифига неделанья.
Да Вы и сами можете описать других богов, которые и чудеса творят, и служат им люди усердно, и получают от этих богов люди просимое. Естественно поэтому для человека считать, что бог существует. Это нормально. Но какой именно бог, вот вопрос.
Да?
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(Первое послание к Коринфянам 8:5,6)
Суть христианства в том, что у Бога есть сын, и этот сын предан на казнь за грехи конкретного человека.
После смертной казни сын Бога воскрес.Комментарий
-
(1Фесс.4:14)
14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
(2Кор.4:14)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Совершенно разумно, воскресить человека, чтобы объявить ему и привести в исполнение приговор верховного суда. Считаю это гуманным обращением со стороны Бога. Без этой процедуры человек не удостоверится в истинности того, что имел при жизни и чего лишается; он реально получит то, что сам выбрал: смерть. Бог должен так поступить из уважения к разумной личности сотворённого Им человека, несмотря на негативные эмоции осуждённого. Суд есть суд!Комментарий
-
Я о том, что за какие-то неосторожные просьбы лишать человека родственников или оставлять инвалидом... Не жестоко ли? Это садизм какой-то и издевательства. О какой тогда любви и справедливости можно вести речь?Комментарий
-
Для начала нужно осознать,что вы участвуете в проэкте "плодитесь и размножайтесь",а не в цирке.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Быт.1:28)
Ну, к сожалению, глава проекта не спрашивал меня перед рождением на свет хочу ли я быть этим "плодом" или нет. Если б я знал что будет, то не рождался бы конечно. И при этом глава проекта называет жизнь даром. Ему как бы говоришь "да не нужен мне твой дар", а Он в ответ "ты должен его взять. Это дар! Иначе в геенну огненную отправлю/родственников убью/инвалидом оставлю! Я это из любви делаю!". Что это за "дар" такой, который тебе навязывают? Просто насильно против воли человека кидают на голову и делай с ним что Я скажу. А если вдруг что не так будешь делать то вечно мучать буду! Вот это дар! Вот это свобода воли! Вот это любовь!
- - - Добавлено - - -
Сложно понять логику и наладить отношения с тем, кто в безобидных ситуациях разговаривает с позиции силы, и кого из-за этого не любишь, а боишься.Комментарий
-
Могу только гадать ГДЕ находится. Обозначений четких нет. Как я понимаю из слов апостолов озеро огня это то же что и "мрак вечной тьмы" и слов Иисуса : "тьма ВНЕШНЯЯ", То есть это вне нового неба и земли.Комментарий
Комментарий