Муки ада, в чем смысл
Свернуть
X
-
По-любому.
Вот будем я и Вы идти по улице навстречу друг другу. Вы меня нечаянно заденете и скажете "Ой! Извините. Я не специально". А я в ответ достану пистолет и отстрелю Вам ногу, оставив инвалидом на всю жизнь. Или найду Ваших родственников и поубиваю их всех. Любой нормальный человек скажет что я больной на голову садист, а я в ответ "вообще-то я тут ни при чём. Это он меня толкнул".
Уголовный кодекс разберётся.
А рассуждать,что Бог сидит и нажимает кнопки -кому"родаков прибрать",а кому спину поломать - по меньшей мере инфантилизм.
Читайте Экклессиаст и вы узнаете .Даже Соломон так не думал.Комментарий
-
Думаю в этом не будет нужды.
Комментарий
-
быть воскрешенными и всё отсюда вытекающее.
О "праве" в этом случае речь вести не стоит.
Это ж ведь не их по праву будет решаться,а по милости Божьей.
А в ,принципе ,вы правильно поняли.Комментарий
-
ну я так понимаю Он как бы Сам захотел стать участником сего действа...это как если к примеру навороты в компьютерных играх...наушники там..очки...специальные прибамбасы при помощи которых играющий прям реально ощущает физически...как бы вливается в игру всем существом...это же крутые переживания..Комментарий
-
Озеро огненное и лишает возможности грешить, как раз таки... Бог не забирает свободу выбора, даже в вечности когда будут люди, она будет всегда, однако Он делает так чтобы мы не захотели её использовать в грех и мне кажется озеро огненное хорошо справится с этой задачей. Думаю что никто не захочет больше туда попасть из праведников. Экскурсии - это конечно Вы хорошо пошутилиДумаю в этом не будет нужды.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Для начала нужно осознать,что вы участвуете в проэкте "плодитесь и размножайтесь",а не в цирке.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Быт.1:28)
Вы -"плод" и вам нужно наладить с главой проэкта хорошие отношения .
- - - Добавлено - - -
ПРИТЧА ,а не репортаж с места события.Комментарий
-
Для начала нужно осознать,что вы участвуете в проэкте "плодитесь и размножайтесь",а не в цирке.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(Быт.1:28)
Вы -"плод" и вам нужно наладить с главой проэкта хорошие отношения .Комментарий
-
... пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
. Псалтирь 18:5 (17:6) цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Брат,вы хотели сказать ад?
А так да,вы правы.
библейский ад (гадес - перевод на греческий язык еврейского слова шеол) обозначает могилу и не имеет ничего общего с придуманной позднее людьми преисподней адом местом, где после смерти якобы страдают души грешников.Комментарий
-
То есть в огненном озере грешники будут прибывать ВСЕГДА, так? И раз свобода выбора будет и там в вечности, то можно предположить и о том, что ктосци захоча выйти из ада и выйдзе адтуль(по своей свободной воли), так? А значит, после, уже ставшие праведниками, никогда не захотят обратно в тюрьму, так?Комментарий
-
ад=аид=шеол=могила.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Вечно говорите?В конце книги Откровения где описывается новые небо и земля Вы можете сказать где будет находится огненное озеро?Комментарий
Комментарий