Продолжаете хамить и в четвертый раз игнорировать приведенные вам доказательства????
Ладно повторю в пятый раз, интересно с какого раза до вас дойдет:
Разве я написал про то, что царь будет похоронен вне могилы(одно значение слова ШЕОЛ)?
Разве я написал, что после этого он таки сойдет в некое место - Преисподнюю(другое значение слова ШЕОЛ)?
Разве я написал, что цари, погребленные, каждый в своей могиле(опять-же первое значение слова ШЕОЛ)?
Разве я написал, что эти цари встанут при его вхождении в Преиспожнюю(другое значение слова ШЕОЛ)?
Если вы не понимаете прямого текста Писания - я-то тут причем???
Это вы не понимаете, а не я.
Когда вы мне заявляете на полном серьезе, о том, что ШЕОЛ означает только могила и больше ничего, то я вам показываю глупости такого понимания указанного места Библии.
Вы мне хоть что-то членораздельное смогли ответить???
НИ-ЧЕ-ГО, окромя вашего презрения к моей скромной персоне...
Ну так, кто вам виноват, что вы не желаете видет своих заблуждений??? Я???
Если-б Библия для вас на самом деле была бы наставником, то вы-бы не игнорировали Библию!
Но как вы уже в пятый раз будете игнорировать ее, то не врите себе хотя-бы!!!! Не является она для вас наставником.
Вот и не хамите, перестаньте игнорировать Писание.
Вы не со мной не соглашаетесь, а с Библией!!!!!
Да потому что вы четыре раза уже проигнорировали Библию!!!
И готовитесь сделать это в пятый раз!!!
Вот почему!
Ладно повторю в пятый раз, интересно с какого раза до вас дойдет:
Разве я написал про то, что царь будет похоронен вне могилы(одно значение слова ШЕОЛ)?
Разве я написал, что после этого он таки сойдет в некое место - Преисподнюю(другое значение слова ШЕОЛ)?
Разве я написал, что цари, погребленные, каждый в своей могиле(опять-же первое значение слова ШЕОЛ)?
Разве я написал, что эти цари встанут при его вхождении в Преиспожнюю(другое значение слова ШЕОЛ)?
Если вы не понимаете прямого текста Писания - я-то тут причем???
Это вы не понимаете, а не я.
Когда вы мне заявляете на полном серьезе, о том, что ШЕОЛ означает только могила и больше ничего, то я вам показываю глупости такого понимания указанного места Библии.
Вы мне хоть что-то членораздельное смогли ответить???
НИ-ЧЕ-ГО, окромя вашего презрения к моей скромной персоне...
Ну так, кто вам виноват, что вы не желаете видет своих заблуждений??? Я???
Я же Вам еще раз говорю, наставник у меня Библия, не судите по себе.
Но как вы уже в пятый раз будете игнорировать ее, то не врите себе хотя-бы!!!! Не является она для вас наставником.
Да хоть сто раз человек не понял, это не дает права христианину, кому либо хамить.
Например то, что я не соглашаюсь с вами, это и есть для меня ваши заблуждения.
А для Вас, я заблуждаюсь, и что, и Библия не помогает, а почему.
И готовитесь сделать это в пятый раз!!!
Вот почему!
Комментарий