Ад сейчас пустой?
Свернуть
X
-
-
В обще тема про ад актуальна осталась, ответа так и не нашли. И если не секрет, то что у вас с жизнью? Какие задачи и вопросы актуальны? Просто интересно, как изменилась жизнь человека за десять лет? Как изменились взгляды? Десять лет назад, вам было интересно разобраться с вопросом об аде, (по крайней мере вы задавались этим вопросом), а теперь что?Комментарий
-
Комментарий
-
Где вы такое вычитали? В гиену без Суда?
Римлянам 14:12 «Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.»
Откровение 20:15 «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.»
Гиена огненная после Суда. Суда не избегут даже те кто не принял начертания зверя.
Откровение 20:4 «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.»Комментарий
-
Я не писал, что без суда неисправимые грешники идут в геенну. Но суд не обязательно должен проходить после того, как человек попал в гадес. Например,
Цитата из Библии:Но укажу вам, кого бояться. Бойтесь того, кто по убиении имеет власть ввергнуть в геенну. Да, говорю вам: его бойтесь (Луки 12:5).Комментарий
-
Я не писал, что без суда неисправимые грешники идут в геенну. Но суд не обязательно должен проходить после того, как человек попал в гадес. Например,
Цитата из Библии:Но укажу вам, кого бояться. Бойтесь того, кто по убиении имеет власть ввергнуть в геенну. Да, говорю вам: его бойтесь (Луки 12:5).
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я веду духовную брань с мелодией, и лёгким движением руки побеждаю эту дщерь.
А сейчас я понял, что сколько людей- столько и мнений. Один приводит одно доказательство из Писаний, а другой- другое, противоположное, и тоже железное. Поэтому такие точности и нюансы для меня стали второстепенны. Как будет уже так и будет. Больше усилий решил приделять совершенствованию себя, а не богословию.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Кстати, интересно получается: ад это точно не вечное место мучений, раз сам ад будет уничтожен. Так ведь получается... : 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Откровение Иоанна 20 глава Библия: https://bible.by/syn/66/20/Комментарий
-
Цитата из Библии:Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим (Откровение 20:13).Комментарий
-
В век информации и технологий любой желающий может прочитать писание, было бы желание. А то попы столетиями запугивали людей страшилками про вечные мучения в аду, вводя в заблуждение. А оказалось, что всё совсем не так там написано.Комментарий
Комментарий