Ад сейчас пустой?
Свернуть
X
-
Именно! Вы прям угадали. Причем в нем есть отделения! одно для праведных - называется Лоно Авраама, а другое для грешников...
И вот в конце веков, начнется суд и на этот суд из КПЗ, коим является ад(шеол) придут души.
Так написано!
Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Тут упомянуты три сосуда, в которых содержатся души до суда - море, смерть и ад.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
За свои речи переживайте.
Ад это гроб и загробный мир по Библии. Праведники верные Богу будут в Раю, а беззаконники в аду.
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне егоКомментарий
-
Ад внутри сознания человека:
- Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Мт 12:45)
У каждого он свой: ад злобы, ад страстей, ад желаний, ..... всё то, что наполняет сознание человека привлекает в его сферу соответствующих духов духовного мира. Страдания души человека - пища демонов.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий