Ад сейчас пустой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от Кадош
    И что?
    Вот к примеру - "Вышел сеятель сеять...." - тоже притча.
    Но Вы-ж не станете утверждать, что раз это притча, то сеятелей не существует, и они ничего не сеют?
    А что вы этим хотите сказать? Ад существует и он не пустой.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от Diana123
      А что вы этим хотите сказать? Ад существует и он не пустой.
      Именно! Вы прям угадали. Причем в нем есть отделения! одно для праведных - называется Лоно Авраама, а другое для грешников...
      И вот в конце веков, начнется суд и на этот суд из КПЗ, коим является ад(шеол) придут души.
      Так написано!

Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Тут упомянуты три сосуда, в которых содержатся души до суда - море, смерть и ад.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Ад загробный мир, а вечно мучаются безбожники которые оказываются в вечности без Бога.
        Понятно... только это не Библейское учение, не христианское.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Валера life
          Ад сейчас пустой?
          ...Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их...
          (Ис.14:9)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от alexey957
            ...Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их...
            (Ис.14:9)
            А сейчас Ад обездвижен? Или что...?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

За свои речи переживайте.
              Ад это гроб и загробный мир по Библии. Праведники верные Богу будут в Раю, а беззаконники в аду.

И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
              И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6911

Если ад опустеет, то все демоны помрут с голоду.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6911

Ад внутри сознания человека:
                  • Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Мт 12:45)

У каждого он свой: ад злобы, ад страстей, ад желаний, ..... всё то, что наполняет сознание человека привлекает в его сферу соответствующих духов духовного мира. Страдания души человека - пища демонов.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...