Ад сейчас пустой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59130

Сообщение от Schumer
    Да Кадош я поражаюсь вашей наглости, Вы же говорили что сатана это АК, а Бог стреляет из него.
    Да, это я говорил, потому что об этом повествует Писание, можете доказать обратное???
    Начинайте.
    Вы возьмете в руки автомат, и нажмете на курок, и убьете людей, так кто виноват будет, Вы или автомат?
    Я!
    Конечно Вы, так этим Вы и Бога обвиняете, что Он убийца, а не сатана, типа сатана беленький и зайчиковый.
    Я Бога не обвиняю, если кто и обвиняет, так это только Он Сам, когда говорит, что это Он убивает!!!
    Я-ж вам слова Бога привел.
    Сдается мне вы не читаете Писания... что прискорбно...
    Насчет фарисеев, фарисей фарисею рознь, как и человек человеку, один за Богом идет, а другой за дьяволом.
    Это как-то отменяет утверждение Бога, что это именно Он убивает???Или уже откроете и прочитаете Втор.32:39????
    А закон Бог дал людям
    Вот это правильно!!! Это выв точно подметили - ЛЮДЯМ!!! И ни разу не ангелам, поэтому ангелов судить никто не собирается, к примеру для сатаны от начала мира уготовано озеро огненное, а вот слова Павла о том, что ангелов судить будем - вам еще только предстоит научиться понимать...
    Я же и говорю, сатана имеет разум, а Вы его тупым АК называете, ого, со всех сторон.
    Современная электроника таких высот достигла - что уже машины без человека сами ездят по городу. Но при этом они как были роботами, так роботами и остаются и наличие в них мозгов, которые умеют быстро считать квадратные корни, реагируя на текущую обстановку не делает этих роботов - людьми!!!!
    Так и с сатаном - наличие в нем мощного процессора никак не говорит за то, что он - личность.
    Вы творите волю Бога, и если Вы волю Бога творите, тогда Вы тоже АК, ну без разума, так?
    Я вам вот уже в который раз говорю - не путайте человека и роботов - ангелов!!!!
    Человек - сотворен по Образу Божьему, а ангел нет!!!! Человек является наследником Бога, а ангел - нет!!! Поэтому не переносите рассуждения об ангеле, на человека.
    Понимаете, нет???
    То что сатана - робот, исполняющий то, для чего он изначально Богом сотворен, не говорит о том, что я и людей считаю роботами!!! Так понятно, или еще надо вам это раз двадцать повторить, пока до вас это начнет доходить...???
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Кадош
      Да, это я говорил, потому что об этом повествует Писание, можете доказать обратное???
      Начинайте.

Я!

Я Бога не обвиняю, если кто и обвиняет, так это только Он Сам, когда говорит, что это Он убивает!!!
      Я-ж вам слова Бога привел.
      Сдается мне вы не читаете Писания... что прискорбно...

Это как-то отменяет утверждение Бога, что это именно Он убивает???Или уже откроете и прочитаете Втор.32:39????

Вот это правильно!!! Это выв точно подметили - ЛЮДЯМ!!! И ни разу не ангелам, поэтому ангелов судить никто не собирается, к примеру для сатаны от начала мира уготовано озеро огненное, а вот слова Павла о том, что ангелов судить будем - вам еще только предстоит научиться понимать...
      Современная электроника таких высот достигла - что уже машины без человека сами ездят по городу. Но при этом они как были роботами, так роботами и остаются и наличие в них мозгов, которые умеют быстро считать квадратные корни, реагируя на текущую обстановку не делает этих роботов - людьми!!!!
      Так и с сатаном - наличие в нем мощного процессора никак не говорит за то, что он - личность.
      Я вам вот уже в который раз говорю - не путайте человека и роботов - ангелов!!!!
      Человек - сотворен по Образу Божьему, а ангел нет!!!! Человек является наследником Бога, а ангел - нет!!! Поэтому не переносите рассуждения об ангеле, на человека.
      Понимаете, нет???
      То что сатана - робот, исполняющий то, для чего он изначально Богом сотворен, не говорит о том, что я и людей считаю роботами!!! Так понятно, или еще надо вам это раз двадцать повторить, пока до вас это начнет доходить...???
      "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!" (Исаия 5:20).
      "Бегают ли кони по скале? можно ли распахивать ее волами? Вы между тем суд превращаете в яд и плод правды в горечь" (Амос 6:12).
      "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом" (Притчи 17:15).
      "Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня" (Второзаконие 28:20).
      "Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло" (Исаия 1:16).
      "Потому что это - преступление, это - беззаконие, подлежащее суду" (Иов 31:11).
      "Нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие" (Псалтирь 5:6).
      "И обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш" (Псалтирь 93:23).
      "Злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя" (Псалтирь 7:17).
      "Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим" (Притчи 11:6).
      Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его" (Иеремия 22:13).
      А Вы говорите что Бог зло творит, нет, Он возвращает зло злых на злых.
      ...............................

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Кадош
        Тема об аде, а не о сатане.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59130

Сообщение от Schumer
          А Вы говорите что Бог зло творит
          Да не я это говорю!!! Это Бог говорит, у Моисея, в книге Иов, в книге Исайи, в плаче Иеремии - Бог говорит!!!
          Я-то тут причем???

нет, Он возвращает зло злых на злых.
          Чем провинились две малые птицы, продающиеся за ассарий, какое зло они совершили, что Бог их убивает???
          Вы-бы, если пророкам и Богу не верите - хоть Иисусу поверьте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
          Тема об аде, а не о сатане.
          сорри.....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Кадош
            Да не я это говорю!!! Это Бог говорит, у Моисея, в книге Иов, в книге Исайи, в плаче Иеремии - Бог говорит!!!
            Я-то тут причем???

Чем провинились две малые птицы, продающиеся за ассарий, какое зло они совершили, что Бог их убивает???
            Вы-бы, если пророкам и Богу не верите - хоть Иисусу поверьте...

- - - Добавлено - - -

сорри.....
            Брат, в Библии о другом говорится, это Вы так понимаете.
            Если Вы неумышленно, а это ваша точка зрения тогда я Вас понимаю, и за мои слова простите, но если Вы умышленно, то сами понимаете.
            Птицы невиновны, а погибают они от немощного мира, и Бог никого не убивает.
            Бог создал совершенный мир, но Адам и Ева небыли совершенны в духовном понимании, Бог и допустил им соблазн и искушение, чтобы они устояли и потом получили абсолютное совершенство, но они не устояли, и уже почти на протяжении 6000 лет, идет борьба, потому что кто кого победил, тот тому и раб.
            А первые люди, были побеждены грехом, потому они стали рабами греха, а Бог дает истину, чтобы каждый из нас, выбрал как Адам и Ева, слушать Бога, или ослушаться Его.
            Брат, Вы понимаете то, что Вы Всевышнего вините в бедах наших, а я такой же человек как и Вы, и я становлюсь за Бога, потому что знаю Его, Он Свят и не поругаем, но каждый из нас, что посеет, то и пожнет.
            Животный мир имеет владыку, то есть человека, а их владыку, взяли в плен.
            Когда же Бог освободит владыку/человека, тогда и животные перестанут страдать и стенать, ибо они до сих пор ждут бессмертия и нетления сынов Божьих, ибо если владыка бессмертен будет, также и владение (животные) его.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Ад и рай это не физическое пространство это Состояние ЧЕЛОВЕКА.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59130

Сообщение от Schumer
                Брат, в Библии о другом говорится, это Вы так понимаете.
                О чем о другом???? - если черным по белому написано - Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!!! От имени Творца написано!!!!
                Где я что не так понимаю, как написано????
                Если Вы неумышленно, а это ваша точка зрения тогда я Вас понимаю, и за мои слова простите, но если Вы умышленно, то сами понимаете.
                А Моисей, по-вашему умышленно или неумышленно вложил сии слова в уста Бога: Я УМЕРЩВЛЯЮ!!! Так как - умышленно или по неразумию своему???
                Птицы невиновны, а погибают они от немощного мира, и Бог никого не убивает.
                Опять 25!!!!
                Я вам привожу место Священного Писания, где черным по белому написано другое, вы как будто не замечаете, и опять в свою дуду...
                Откройте глаза и прочитайте, то чего так боитесь увидеть в Писании - Втор.32:39!!!

Бог создал совершенный мир, но Адам и Ева небыли совершенны в духовном понимании, Бог и допустил им соблазн и искушение, чтобы они устояли и потом получили абсолютное совершенство, но они не устояли, и уже почти на протяжении 6000 лет, идет борьба, потому что кто кого победил, тот тому и раб.
                А первые люди, были побеждены грехом, потому они стали рабами греха, а Бог дает истину, чтобы каждый из нас, выбрал как Адам и Ева, слушать Бога, или ослушаться Его.
                Аминь!
                И как это все отменяет написанное в Писании: -Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!! -?????

Брат, Вы понимаете то, что Вы Всевышнего вините в бедах наших
                Брат, вы понимаете, что в бедах наших я никого не виню, кроме нас самих.
                Но написано: Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!!
                Написано так-же: Я ТВОРЮ ТЬМУ, и Я ТВОРЮ БЕДСТВИЯ(ЗЛО)!!!!

Когда вы уже откроете свои глаза, которые боятся правды Писания и увидите написанное в нем????
                Ну когда????

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от timur123456789
                  Ад и рай это не физическое пространство это Состояние ЧЕЛОВЕКА.
                  Есть ад духовный, то есть там находятся духовно мертвые, наш мир.
                  А есть еще и физический ад, то есть могила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  О чем о другом???? - если черным по белому написано - Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!!! От имени Творца написано!!!!
                  Где я что не так понимаю, как написано????

А Моисей, по-вашему умышленно или неумышленно вложил сии слова в уста Бога: Я УМЕРЩВЛЯЮ!!! Так как - умышленно или по неразумию своему???

Опять 25!!!!
                  Я вам привожу место Священного Писания, где черным по белому написано другое, вы как будто не замечаете, и опять в свою дуду...
                  Откройте глаза и прочитайте, то чего так боитесь увидеть в Писании - Втор.32:39!!!

Аминь!
                  И как это все отменяет написанное в Писании: -Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!! -?????

Брат, вы понимаете, что в бедах наших я никого не виню, кроме нас самих.
                  Но написано: Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!!
                  Написано так-же: Я ТВОРЮ ТЬМУ, и Я ТВОРЮ БЕДСТВИЯ(ЗЛО)!!!!

Когда вы уже откроете свои глаза, которые боятся правды Писания и увидите написанное в нем????
                  Ну когда????
                  Вопрос, Вы обвиняете Бога?
                  На то Он и Бог, чтобы умерщвлять, но Он не от Сердца Своего допускает смерть, а того требует закон.
                  "Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей" (Втор. 32:39).
                  Бог почему допускает смерти, чтобы она умерщвляла, потому что нарушается закон, а закон приговаривает к смерти, за сделанный грех.
                  Вы думаете Бог хочет смерти грешника, а не того ли хочет Бог, чтобы грешник покаялся и был спасен.
                  А если нет покаяние, то закон казнит, а не Бог.
                  Бог есть любовь, и к Нему можно возвратится только тогда, когда нет вины пред законом, ведь для того и страдал и умер и воскрес Христос.
                  Какую тьму и бедствия Бог творит?
                  Да у меня глаза открыты, слава Искупителю, Вам бы открыть их.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59130

Сообщение от Schumer
                    Вопрос, Вы обвиняете Бога?
                    Пока что только вы обвиняете меня.
                    А я лишь показываю вам Писание!!!
                    На то Он и Бог, чтобы умерщвлять, но Он не от Сердца Своего допускает смерть, а того требует закон.
                    "Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей" (Втор. 32:39).
                    Бог почему допускает смерти, чтобы она умерщвляла, потому что нарушается закон, а закон приговаривает к смерти, за сделанный грех.
                    Вы думаете Бог хочет смерти грешника, а не того ли хочет Бог, чтобы грешник покаялся и был спасен.
                    А если нет покаяние, то закон казнит, а не Бог.
                    Бог есть любовь, и к Нему можно возвратится только тогда, когда нет вины пред законом, ведь для того и страдал и умер и воскрес Христос.
                    Какую тьму и бедствия Бог творит?
                    Да у меня глаза открыты, слава Искупителю, Вам бы открыть их.
                    Зачем вы все это говорите???
                    Вы заявляете: - БОГ НЕ УБИВАЕТ!!!
                    А БОГ говорит: - Я УБИВАЮ!!!
                    Когда перестанете противоречить Писанию??? Да еще потом это свое противоречие скрывать в длинных и помпезных речах своих...
                    Не я-ли вам еще вчера показал Втор.32:39???
                    Не я ли вам вот уже который день советую внимательно читать Писание???
                    Так чего-ж вы пытаетесь показать всем, что это вы мне эти места показываете??? - это минимум лицемерно...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Кадош
                      Пока что только вы обвиняете меня.
                      А я лишь показываю вам Писание!!!
                      Зачем вы все это говорите???
                      Вы заявляете: - БОГ НЕ УБИВАЕТ!!!
                      А БОГ говорит: - Я УБИВАЮ!!!
                      Когда перестанете противоречить Писанию??? Да еще потом это свое противоречие скрывать в длинных и помпезных речах своих...
                      Не я-ли вам еще вчера показал Втор.32:39???
                      Не я ли вам вот уже который день советую внимательно читать Писание???
                      Так чего-ж вы пытаетесь показать всем, что это вы мне эти места показываете??? - это минимум лицемерно...
                      Лев будет есть солому, а у сатаны тоже хищнический нрав уберется?
                      Вы говорите, что Бог убийца, а я человек, и Вам говорю, что Бог есть Любовь.
                      Я человек, такой же как и Вы, из костей и метра полтора кожи, но я защищаю Бога, и за Него стою верно, ибо я отдал свое сердце Ему, а Он Свое мне.
                      Если я не убийца, и не мыслю убить, то истинно знаю я, Бог мой, есть абсолютная Любовь.
                      Брат, не будьте Саулом, не напирайтесь на Меч, Бог невиновен в том, что кто-то сам себя убивает.
                      Бог только спасает, слава вечная Спасителю нашему и Искупителю нашему, слава Тебе Эммануил.
                      С мечом пойдешь, от меча и погибнешь, если мы своим мечом, пойдем против Меча Божьего, то от Меча Его и погибнем, ибо Меч Его Свят, и кто виновен будет в нашей смерти, если мы не примиряемся с Богом, а восстаем на Него.
                      Бог Свят и не поругаем, и Он есть любовь, и нет в Нем тьмы, а только Свет.
                      Как в полноте Света, нет тьмы, так и Бог Свят и не поругаем, потому что в Нем нет абсолютно тьмы, а то что посеет человек, то и пожнет.
                      А в прочем, думаю достаточно спорить, каждое любящее сердце, рано или поздно поймет и познает любящее Сердце Бога.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59130

Сообщение от Schumer
                        Лев будет есть солому, а у сатаны тоже хищнический нрав уберется?
                        К чему вы эту глупость спросили???
                        Я никогда и не утверждал что у сатаны уберется... он - сатан, противник - это его сущность. Он исполняет то, для чего изначально Богом предназначен. И когда перестанет быть нужен - его "положат на полку", "выкинут в мусор", ну или "отключат". Как отключают чайник, который выполнил свою работу.
                        Вы говорите, что Бог убийца
                        Я говорю только то, что написано в Писании, а в Писании написано, от Имени Бога: - Я УБИВАЮ!!!!
                        Когда до вас дойдет что вы против Писания выступаете, да еще наглости набираетесь меня в чем-то обвинять...

, а я человек, и Вам говорю, что Бог есть Любовь.
                        А Моисей записал слова Бога, Который заявляет: -Я УБИВАЮ!!!

Каким боком То что Он есть Любовь отменяет Его-же Слова, что Он - убивает????
                        Ну каким???
                        Я человек, такой же как и Вы, из костей и метра полтора кожи, но я защищаю Бога
                        Потому и защищаете, что думаете, что Он нуждается в вашей плотской защите!!! Именно в силу того что ум ваш плотской - именно поэтому и защищаете!!!
                        А Бог, реальный Бог, а не ваш выдуманный образ в вашей голове, в вашей поддержке не нуждается. И Он не раз и не два карал тех, кто хотел "поддержать или защитить" Бога.
                        , и за Него стою верно
                        Типично-языческое мышление!!!
                        Он не нуждается в вашей защите, да и защитить Его вы не в состоянии. Вы себе просто льстите, очнитесь!!!!
                        Таким как вы Павел пишет:

и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                        (RST Деян.17:25)

Ваше мышление - языческое!!! И вам следует от языческого мышления избавляться...

Бог невиновен в том, что кто-то сам себя убивает.
                        Вы опять путаете все!!!
                        Втор.32:39!!!! Внимательно прочтите и Поверьте уже Моисею!!!

Бог только спасает, слава вечная Спасителю нашему и Искупителю нашему, слава Тебе Эммануил.
                        С мечом пойдешь, от меча и погибнешь, если мы своим мечом, пойдем против Меча Божьего, то от Меча Его и погибнем, ибо Меч Его Свят, и кто виновен будет в нашей смерти, если мы не примиряемся с Богом, а восстаем на Него.
                        Бог Свят и не поругаем, и Он есть любовь, и нет в Нем тьмы, а только Свет.
                        Как в полноте Света, нет тьмы, так и Бог Свят и не поругаем, потому что в Нем нет абсолютно тьмы, а то что посеет человек, то и пожнет.
                        А в прочем, думаю достаточно спорить, каждое любящее сердце, рано или поздно поймет и познает любящее Сердце Бога.
                        И опять пошли священные мантры и заклинания...
                        Вы полагаете, что от количества ваших заклинаний смысл Втор.32:39 может измениться???

Матф.6:7 А молясь, не
                        говорите лишнего, как
                        язычники, ибо они думают,
                        что в многословии своем
                        будут услышаны;

Не уподобляйтесь язычникам!!!

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Кадош
                          К чему вы эту глупость спросили???
                          Я никогда и не утверждал что у сатаны уберется... он - сатан, противник - это его сущность. Он исполняет то, для чего изначально Богом предназначен. И когда перестанет быть нужен - его "положат на полку", "выкинут в мусор", ну или "отключат". Как отключают чайник, который выполнил свою работу.

Я говорю только то, что написано в Писании, а в Писании написано, от Имени Бога: - Я УБИВАЮ!!!!
                          Когда до вас дойдет что вы против Писания выступаете, да еще наглости набираетесь меня в чем-то обвинять...

А Моисей записал слова Бога, Который заявляет: -Я УБИВАЮ!!!

Каким боком То что Он есть Любовь отменяет Его-же Слова, что Он - убивает????
                          Ну каким???

Потому и защищаете, что думаете, что Он нуждается в вашей плотской защите!!! Именно в силу того что ум ваш плотской - именно поэтому и защищаете!!!
                          А Бог, реальный Бог, а не ваш выдуманный образ в вашей голове, в вашей поддержке не нуждается. И Он не раз и не два карал тех, кто хотел "поддержать или защитить" Бога.
                          Типично-языческое мышление!!!
                          Он не нуждается в вашей защите, да и защитить Его вы не в состоянии. Вы себе просто льстите, очнитесь!!!!
                          Таким как вы Павел пишет:

и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                          (RST Деян.17:25)

Ваше мышление - языческое!!! И вам следует от языческого мышления избавляться...

Вы опять путаете все!!!
                          Втор.32:39!!!! Внимательно прочтите и Поверьте уже Моисею!!!

И опять пошли священные мантры и заклинания...
                          Вы полагаете, что от количества ваших заклинаний смысл Втор.32:39 может измениться???

Матф.6:7 А молясь, не
                          говорите лишнего, как
                          язычники, ибо они думают,
                          что в многословии своем
                          будут услышаны;

Не уподобляйтесь язычникам!!!
                          А сатана вечно жить будет?
                          А если нет, то почему, он же волю творит Бога по вашим словам?
                          Почему глупость, ведь Вы говорите, что сатана робот и воли своей не имеет, а лев что, волю имеет как у людей?
                          Писание одно, а мозгов много, и каждый мозг воспринимает Писание по своему.
                          Библию можно понять, только с помощью Бога, ибо Он Автор, и Он знает где, что и к чему.
                          Почему Христос Один, Учение Его Одно, а деноминаций, конфессий, да и движений всяких там, так много.
                          Без нот, и наборов нот, не сыграете музыки, а Музыка от Бога, звучит с одним набором Нот, так почему верующие люди, каждый свою музыку исполняет, и редко, кто Божию.
                          Вам к языку ничего не прилипло, ну например наклейка, с надписью: языческое; ведь я же не говорю Вам, что Вы сатанист.
                          Да Брат, Вы сами себе отчет даете, Вы говорите, что Бог убивает, и при этом Он есть любовь.
                          Вы также любите, что ваша любовь доходит до убийства, Вы любящий и плачущий убийца?
                          Убийца не имеет любви, особенно тот, кто имеет вожделение убивать, как у сатаны оно есть.
                          А что есть мантра, о да, пустой звон, исходящий из уст, а не из сердца.
                          Не судите, ведь Христос Бог, но и Он не мог изменить многие сердца, что же Вы судите меня, выбор только за вами.
                          Да видел я язычников, и что, язычник язычнику рознь, как и иудей иудею.
                          Многословие - это мантры, да еще на четках, а если я из сердца прославляю Бога, то одним это за радость, а другим в соблазн.
                          Вы ничего мне нового не откроете, а Божие принимать не хотите, тогда оставайтесь со своим, а я с Божьим, ведь по сердцу и награда будет, и каждый получит именно то, чего жаждал, и о чем мечтал.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59130

Сообщение от Schumer
                            А сатана вечно жить будет?
                            Если вечное пребывание в озере огненном - это жизнь, то да - будет вечно жить.
                            А если нет, то почему, он же волю творит Бога по вашим словам?
                            Уже отвечал, вы без памяти, что-ли???
                            Повторяю - когда надобность в нем отпадет - будет брошен в озеро огненное.
                            Почему глупость, ведь Вы говорите, что сатана робот и воли своей не имеет, а лев что, волю имеет как у людей?
                            Нет, но в отличие от сатаны лев не создавался для человекоубийства... а потому будет перепрофилирован к своему изначальному предназначению. Сатан-же не будет перепрофилирован ибо его изначальное предназначение такое-же как и сегодняшнее - лгать и убивать.
                            Писание одно, а мозгов много, и каждый мозг воспринимает Писание по своему.
                            Ну и как иначе можно понять слова Бога о Самом Себе, записанные в Втор.32:39???
                            Напомню, Бог о Себе сказал там так: - Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!
                            Расскажите - как это иначе можно понять????
                            Библию можно понять, только с помощью Бога, ибо Он Автор, и Он знает где, что и к чему.
                            Ну вот вам фраза Бога о Себе: -Я УМЕРЩВЛЯЮ!!! Расскажите как ее можно понять иначе, чем Бог заявил о Себе???
                            Почему Христос Один, Учение Его Одно, а деноминаций, конфессий, да и движений всяких там, так много.
                            Да на примере нас с вами: Я проповедую вам Слово Бога. Бог сказал: - Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!
                            Появляетесь вы и заявляете на полном серьезе, что эту фразу вы понимаете иначе.
                            Но при этом я два дня подряд спрашиваю вас - ну и как вы собираетесь иначе ее понимать???
                            И на это вы ничего не отвечаете, кроме очередных ваших заклинаний, что я де не понимаю слов Бога.
                            Без нот, и наборов нот, не сыграете музыки, а Музыка от Бога, звучит с одним набором Нот, так почему верующие люди, каждый свою музыку исполняет, и редко, кто Божию.
                            Ну например потому, что одни пытаются из текста понять смысл Слов Бога, а другие в Слова Бога пытаются вставить удовный им смысл, вот как пытаетесь уже второй день сделать вы.
                            Исказить слова Бога - "Я УМЕРЩВЛЯЮ!!!", так чтобы смысл этих слов изменить на прямопротивоположный!

Вам к языку ничего не прилипло, ну например наклейка, с надписью: языческое; ведь я же не говорю Вам, что Вы сатанист.
                            Проблема в том, что я объясняю вам почему я так считаю, а вот если вы меня обзовете сатанистом то не сможете объяснить почему вы так считаете.
                            Поэтому в моем случае - это является попыткой вырвать вас из заблуждений, в которых вы пребываете, потому что только это я ставлю своей целью.
                            А вот в вашем случае - это будет клеветой.
                            Да Брат, Вы сами себе отчет даете, Вы говорите, что Бог убивает, и при этом Он есть любовь.
                            Когда-ж до вас дойдет, что это не я так говорю, а Сам Бог о Себе так говорит!!!!????
                            Ау!!!!
                            Не я написал Втор.32:39, это гораздо раньше меня сделал Моисей!!!!
                            Вы верите Моисею????
                            Вы также любите, что ваша любовь доходит до убийства, Вы любящий и плачущий убийца?
                            Не мне вопрос задавайте. Задайте его Богу, Который такое о Себе говорит...
                            Вы не по адресу этот вопрос задаете. Вы понимаете, нет?

А что есть мантра, о да, пустой звон, исходящий из уст, а не из сердца.
                            Вот-вот... совершенно пустой, ибо вы повторяете СЛОВА ПИСАНИЯ совершенно не вдумываясь в то, что они не могут противоречить другим словам Писания, а вы умудряетесь их противопоставлять!!!!
                            Не судите, ведь Христос Бог, но и Он не мог изменить многие сердца, что же Вы судите меня, выбор только за вами.
                            Сам поняли что сказали??? Если да, то пожалуйста переформулируйте по русски, чтоб и я смог понять.
                            Многословие - это мантры, да еще на четках, а если я из сердца прославляю Бога
                            Прославляете Бога???
                            Чем???
                            Отменой Его слов???
                            Гениальное самомнение...
                            Вы ничего мне нового не откроете
                            А я нового вам ничего и не открываю, я пытаюсь показать вам то старое, что вы, некогда прочитали в Писании, но теперь тщательно избегаете!
                            а Божие принимать не хотите
                            А Божие это что???
                            Вот реальный пример, две фразы:

1) Втор.32:39 ...Я умерщвляю!...
                            2) Шумер: Бог не убивает!

Какая из этих двух фраз - Божие???
                            И кто из нас не хочет Божие принимать на самом-то деле??? Себе хоть не врите...
                            тогда оставайтесь со своим, а я с Божьим
                            В том то и проблема, что ваш бог - это вы сами, а не Бог Писания!!!!
                            И вы настолько в заблуждении, что просто боитесь правды!

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Кадош
                              Если
                              Ладно святой, будь здоров.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59130

Сообщение от Schumer
                                Ладно святой, будь здоров.
                                Обязательно буду!!! (с)

Комментарий

Обработка...