Да, это я говорил, потому что об этом повествует Писание, можете доказать обратное???
Начинайте.
Я!
Я Бога не обвиняю, если кто и обвиняет, так это только Он Сам, когда говорит, что это Он убивает!!!
Я-ж вам слова Бога привел.
Сдается мне вы не читаете Писания... что прискорбно...
Это как-то отменяет утверждение Бога, что это именно Он убивает???Или уже откроете и прочитаете Втор.32:39????
Вот это правильно!!! Это выв точно подметили - ЛЮДЯМ!!! И ни разу не ангелам, поэтому ангелов судить никто не собирается, к примеру для сатаны от начала мира уготовано озеро огненное, а вот слова Павла о том, что ангелов судить будем - вам еще только предстоит научиться понимать... 
Современная электроника таких высот достигла - что уже машины без человека сами ездят по городу. Но при этом они как были роботами, так роботами и остаются и наличие в них мозгов, которые умеют быстро считать квадратные корни, реагируя на текущую обстановку не делает этих роботов - людьми!!!!
Так и с сатаном - наличие в нем мощного процессора никак не говорит за то, что он - личность.
Я вам вот уже в который раз говорю - не путайте человека и роботов - ангелов!!!!
Человек - сотворен по Образу Божьему, а ангел нет!!!! Человек является наследником Бога, а ангел - нет!!! Поэтому не переносите рассуждения об ангеле, на человека.
Понимаете, нет???
То что сатана - робот, исполняющий то, для чего он изначально Богом сотворен, не говорит о том, что я и людей считаю роботами!!! Так понятно, или еще надо вам это раз двадцать повторить, пока до вас это начнет доходить...???
Начинайте.
Вы возьмете в руки автомат, и нажмете на курок, и убьете людей, так кто виноват будет, Вы или автомат?
Конечно Вы, так этим Вы и Бога обвиняете, что Он убийца, а не сатана, типа сатана беленький и зайчиковый.
Я-ж вам слова Бога привел.
Сдается мне вы не читаете Писания... что прискорбно...

Насчет фарисеев, фарисей фарисею рознь, как и человек человеку, один за Богом идет, а другой за дьяволом.
А закон Бог дал людям

Я же и говорю, сатана имеет разум, а Вы его тупым АК называете, ого, со всех сторон.
Так и с сатаном - наличие в нем мощного процессора никак не говорит за то, что он - личность.
Вы творите волю Бога, и если Вы волю Бога творите, тогда Вы тоже АК, ну без разума, так?
Человек - сотворен по Образу Божьему, а ангел нет!!!! Человек является наследником Бога, а ангел - нет!!! Поэтому не переносите рассуждения об ангеле, на человека.
Понимаете, нет???
То что сатана - робот, исполняющий то, для чего он изначально Богом сотворен, не говорит о том, что я и людей считаю роботами!!! Так понятно, или еще надо вам это раз двадцать повторить, пока до вас это начнет доходить...???
Комментарий