Нет, его спроектировал Калашников. Как и сатан не сам себя спроектировал, но Бог его спроектировал.
Да! Если вы нажмете на курок - он, если у вас нормальный аппарат - непременно выстрелит.
Так и с сатаном - если Бог нажимает на курок - сатан непременно убивает.
Павел и Аполлос - ангелы, или все-же люди?
Если люди - то ваш вопрос вообще не в тему, ибо между ангелами и людьми огромная пропасть. Например в том, что люди, в отличие от ангелов сотворены по Образу Бога, и в том еще, что в отличие от ангелов имеют наследовать спасение!!
Не путайте их!!!
И не говорите о людях, как об ангелах, а об ангелах, как о людях...
Я говорю только то, что говорит Писание!!!
Это Писание вкладывает в уста Бога такие слова о Нем Самом: "Я убиваю и оживляю! Я все это деляю, и никто не избавит вас от руки Моей!"
Так что я ни в чем не виню Бога. Это вам просто так кажется, потому что вы никогда о настоящем Боге и не рассуждали...
Чем я Его хулю???
На этот глупый вопрос я ответил еще года четыре назад, и многократно здесь на сайте отвечал, и даже вам уже ответил.
Если вы не заметили - то это ваши проблемы. Не вешайте своей невнимательности на меня!!!!
От СВОЕГО начала!!! ЕГо Бог спроектировал и сотворил таким!!!
Не я, а Иоанн, который эти слова вложил в уста Иисуса!!!: "он(т.е. сатан) был человекоубийца от начала"!!!!! Т.е. сотворен Отцом для человекоубийства.
И еще Моисей, который в уста Самого Бога-Отца вложил такие вот слова: "Я убиваю!!!!"
Если вы не верите Иоанну, если вы не верите Моисею, то естественно вы никогда не поверите ни Отцу ни Иисусу!
Я уже объяснял другому адепту что Он не "ЗА ЧТО" сатану уничтожит, а "ПОТОМУ ЧТО" - потому что надобность в нем отпадет.
Как поступают с перегоревшей лампочкой??? Выкручивают и бровают в мусор, так и с сатаном, которому от начала уготовано озеро огненное, если верить Матфею, 25 главе его Евангелия и Иисусу.
Ну то, что вы видите истину - это огромная ваша ошибка, но делая ее вы-же не сомневаетесь. Так что ваше утверждение просто бессмысленно.
Итак Писание говорит так как я вам сказал, что против Слова Божьего противопоставляете вы???
Правильно - ваше мнение о том, что я заблуждаюсь.
Заметили?
Моя опора - Слово.
А ваша опора - ваше личное мнение.
Сатана бездушный АК?
Так и с сатаном - если Бог нажимает на курок - сатан непременно убивает.
"Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь" (1-е Коринфянам 3:5).
Павел и Аполлос, тоже АК?
Павел и Аполлос, тоже АК?
Если люди - то ваш вопрос вообще не в тему, ибо между ангелами и людьми огромная пропасть. Например в том, что люди, в отличие от ангелов сотворены по Образу Бога, и в том еще, что в отличие от ангелов имеют наследовать спасение!!
Не путайте их!!!
И не говорите о людях, как об ангелах, а об ангелах, как о людях...
Вы же вините Бога во всем
Это Писание вкладывает в уста Бога такие слова о Нем Самом: "Я убиваю и оживляю! Я все это деляю, и никто не избавит вас от руки Моей!"
Так что я ни в чем не виню Бога. Это вам просто так кажется, потому что вы никогда о настоящем Боге и не рассуждали...
, Вы Бога пытаетесь сделать по ругаемым, а это страшно для Вас, Вы очень хулите Духа Святого, последствия сами знаете.
От какого начала сатана не устоял, Вы так и не ответили?
Если вы не заметили - то это ваши проблемы. Не вешайте своей невнимательности на меня!!!!
От СВОЕГО начала!!! ЕГо Бог спроектировал и сотворил таким!!!
Да, Вы вините Бога в том, что Бог дал сатане судьбу убийцы
И еще Моисей, который в уста Самого Бога-Отца вложил такие вот слова: "Я убиваю!!!!"
Если вы не верите Иоанну, если вы не верите Моисею, то естественно вы никогда не поверите ни Отцу ни Иисусу!
, и потом в конце, за это сатану и уничтожит, да, странный Вы.
Как поступают с перегоревшей лампочкой??? Выкручивают и бровают в мусор, так и с сатаном, которому от начала уготовано озеро огненное, если верить Матфею, 25 главе его Евангелия и Иисусу.
В том то и дело, когда ошибаются, то и сомневаются, а если видят истину, то что и сомневаться.
Итак Писание говорит так как я вам сказал, что против Слова Божьего противопоставляете вы???
Правильно - ваше мнение о том, что я заблуждаюсь.
Заметили?
Моя опора - Слово.
А ваша опора - ваше личное мнение.
Комментарий