Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от professor_
    Ты даже читать то не умеешь, чтобы смысл был.
    КОМУ открывает Бог тайны Свои? ответ: рабам Своим, пророкам

Итак, если ТЕБЕ сия тайна не открыта, то ты и не пророк Его и даже не просто раб Его. Иначе ты бы не задавал тупых вопросов.
    Ну так и скажи эту тайну. Ответь где, раз ты раб или пророк и тебе открыто.
    Ты же юлишь.. или в заблуждении.

Ну, совсем человек отупел от духа змеиного, даже написанного не понимает... Это уже одержимость какая то... слепота ... Вроде ж был нормальный парень год назад, даже полгода назад норм.
    Ты ж ведь САМ цитируешь то место, которое свидетельствует ПРОТИВ твоей близости с Богом, с Его Духом.

Покайся, пока не поздно и ЖИВИ! Чтобы жил ТЫ и потомство твое.
    Да ты свои домыслы ни чем не подтверждаешь.
    Ты исповедуешь "невидимого розового единорога", когда говоришь:
    А где ФИЗИЧЕСКИ находятся те, кто воскрес и не умер? в раю Божием, который находится на земле, в месте называемом "Едем на востоке" - это тайна, которая открывается только тем, кто там находится.
    Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

В Писании сказано на НЕБЕ, на НОВОЙ ЗЕМЛЕ.
    Ты же говоришь об этой видимой земле.

Если это место НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, так покажи пальцем!
    Если не можешь показать пальцем, значит это место не на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
    То есть НА НЕБЕ
    .
    А говорить, что все идиоты, и это "ТАЙНА", - я это уже проходил, много таких "тайн", - догматов "ортодоксов" и пр.

Сказано: "не войдет туда ничего нечистого","плоть и кровь не наследует вечность", ты же говоришь, что все ЗДЕСЬ, на видимой плоти мясной землишке... всё для плоти!

Покайся, что хулишь Небеса и Живущих на них
    !
    Хулящий Небо, не взойдет на него.

Откр.13:6
    И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

6 И открыл уста его на хулу к Богу, похулить имя Его и обиталище Его, в небе обитающих.
    (Откр.13:6,7)

Сказано: "коснулся костей Елисея и ожил," "Кости Моисея до сего дня в гробнице", ты же говоришь, что если есть от плоти кости, то человеку хана.

О чем ты вообще думаешь, когда выдумываешь свои понятия и используешь термины Писания, но придаешь им какой то СВОЙ, нелогичный, абсурдный смысл?

Последний раз редактировалось Sewenstar; 29 May 2013, 08:28 AM.

*Ангел

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Sewenstar
      Ну так и скажи эту тайну. Ответь где, раз ты раб или пророк и тебе открыто.
      Я тебе говорю, но ты не слыштшь. Я ж не даю уши, чтобы слышать. Я всего лишь раб Бога Живого. Вера от слышания, а слышание (уши) - от Слова БОЖИЕГО.
      Ты же юлишь.. или в заблуждении.
      Ну дык... раз ты - в истине, то не о чем волноваться. А если у тебя возникает беспокойство - то значит нет истины в тебе. Надо искать. У меня - не нашел, так дальше ищи, может кто есть выше меня... Однако посеянное мною все одно прорастет и даст плод, ибо взращивает Бог.
      Кто будет поливать?
      Да ты свои домыслы ни чем не подтверждаешь. Ты исповедуешь "невидимого розового единорога"
      Именно с этого единорога и началась полемика, когда ты заявил, что ты = невидимый дух, рожденный от Духа. А на поверку все твое словоблудие оказалось туфтой: невидимый розовый единорог.
      Ну, так если твой невидимый розовый единорог не видит моего невидимого розового единорога, то кто то из нас брешет. Интересно, кто бы это? ему имя ЛЖЕЦ и отец лжи. Только мертвый он для меня. НЕТ ЕГО во мне. И Дух свидетельствует эту Истину.

Я то увидел твоего невидимого розового единорога, а вот ты - почему то не увидел. Лжец тот, кто слеп, но в гордыне своей заявляет, что видит:
      И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
      Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
      Иисус сказал им: если бы вы знали, что слепы, то не имели бы греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
      (Иоан.9:39-41)
      p/s/
      О чем ты вообще думаешь, когда выдумываешь свои понятия и используешь термины Писания, но придаешь им какой то СВОЙ, нелогичный, абсурдный смысл?
      А может это ты змей наелся и потому принял ихнюю змеиную изворотливую "логику"?
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
        Отключен

• 16 May 2013
        • 305

Сообщение от professor_
        Благодарю Господа моего, что Он спас меня из этого огня Любовью Своей.
        Брат и друг профессор, видешь я не называю тебя грешник.Меня можешь хоть буровиком называть. Со слов женщин они ОГОНЬ.И зажигают им мужчин.Вот пример: Самарянка -5 мужей и 6 не муж. От сильной любви к ним 5м- она их сильно зажгла и от этой чрезмерной любви быстро сгорели. Шестой на очереди.(хорошо). Бывает , что не которых зажигают и они отлично горят и долго(хорошо).Бывает зажигают и горят мужчины так по тихоньку(пойдет).А бывает не которых зажгут, они загорелись и тут же потухли, а бывает что прикидываются , что зажглись. С такими разговор особый. На них "гнев бога мира сего". От таких избавляются.От этого огня получают счастье. Кто не прикидывается. Ты про этот огонь писал или про другой ?(мое мнение, про этот, прими мои сочуствия за пережитое ).Повезло, что с тобой Господь.
        Последний раз редактировалось VOVA5858; 29 May 2013, 09:28 AM.

Комментарий

• VOVA5858
          Отключен

• 16 May 2013
          • 305

Сообщение от Sewenstar
          Тебя попросили ответить про Петра.Библейский смысл. Ответь профессору, поставь его на место.Что-что-то смыслешь.Про Евангелия.Про единорога пока не надо. Про рога нам все известно. Ты не будешь отрицать.Про рога.координаты:планета К-РЕКS.

Последний раз редактировалось VOVA5858; 29 May 2013, 10:03 AM.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от professor_
            Я тебе говорю, но ты не слыштшь. Я ж не даю уши, чтобы слышать. Я всего лишь раб Бога Живого. Вера от слышания, а слышание (уши) - от Слова БОЖИЕГО.Ну дык... раз ты - в истине, то не о чем волноваться. А если у тебя возникает беспокойство - то значит нет истины в тебе. Надо искать. У меня - не нашел, так дальше ищи, может кто есть выше меня... Однако посеянное мною все одно прорастет и даст плод, ибо взращивает Бог. Кто будет поливать?Именно с этого единорога и началась полемика, когда ты заявил, что ты = невидимый дух, рожденный от Духа. А на поверку все твое словоблудие оказалось туфтой: невидимый розовый единорог.Ну, так если твой невидимый розовый единорог не видит моего невидимого розового единорога, то кто то из нас брешет. Интересно, кто бы это? ему имя ЛЖЕЦ и отец лжи. Только мертвый он для меня. НЕТ ЕГО во мне. И Дух свидетельствует эту Истину.Я то увидел твоего невидимого розового единорога, а вот ты - почему то не увидел. Лжец тот, кто слеп, но в гордыне своей заявляет, что видит/s/ А может это ты змей наелся и потому принял ихнюю змеиную изворотливую "логику"?
            Итак, ты утверждаешь что твой рай здесь на этой видимой плотью земле, где и все праведники.

Все они в обычной плоти из мяса и крови, следовательно ты и должен показать на Гугл - карте, координаты этого места.

Я утверждаю, что Рай на Небе, в невидимом глазами плоти измерении, Вселенной, времени и пространстве, существования которого ЯСНО И ЧЕТКО(для имеющих разум) ДОКАЗАНО НАУКОЙ (вместе с Бозоном Хиггса),
            и которое к ЭТОЙ земле не имеет отношения и не зависит от нее.

То есть твой единорог, должен быть видим, априори. А мои Небеса, не должны быть видимы, так же априори.

Так что, либо давай координаты, либо не распространяй ложь...

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

что еще подумал, рожденный от Духа, это "чистое-отрешенное" сознание или ум, разум, сознание, "заточенное" на познание Творца, соединение с Отцом нашим.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Искупленный
                что еще подумал, рожденный от Духа, это "чистое-отрешенное" сознание или ум, разум, сознание, "заточенное" на познание Творца, соединение с Отцом нашим.
                Да, ДУХ - это и разум тоже.. соединяющийся с Господом.
                Но соединение это БУКВАЛЬНОЕ, а не фиктивное или образное, как может показаться с земли.

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Sewenstar
                  Но соединение это БУКВАЛЬНОЕ, а не фиктивное или образное, как может показаться с земли.
                  мир. это понятно. если чел. выпил "сотку", то этому челу не надо верить или даже знать, что он выпил "сотку", он это ощущает.)
                  так и тут, если Отец решил чела усыновить, то этот чел. и знает это и ощущает.
                  это уже новая природа, становится одно с Отцом.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Искупленный
                    мир. это понятно. если чел. выпил "сотку", то этому челу не надо верить или даже знать, что он выпил "сотку", он это ощущает.)
                    так и тут, если Отец решил чела усыновить, то этот чел. и знает это и ощущает.
                    это уже новая природа, становится одно с Отцом.
                    Друг скажите пожалуйста, а как ощущают и что чел знает, и что за новая природа и целое с Богом?

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Виталий Гладкий
                      Друг скажите пожалуйста, а как ощущают и что чел знает, и что за новая природа и целое с Богом?
                      мир. я не знаю как это выразить.
                      хотя, Ибо Царствие Божие ... праведность(отсутствие осуждения и чувства вины) и мир(безопасность и покой, уверенность в завтрашнем дне, даже если он(день) и не настанет)) и радость(кайфовое настроение) во Святом Духе.
                      (Рим.14:17)
                      ну и еще служение в храме постоянное идет, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
                      (Еф.5:19)
                      то есть сознание "автоматически" ищет Бога, заботится иметь Бога в разуме.
                      мне довольно сложно выражать такие вещи, да еще и текстом.

как по мне, так это все равно что описывать "приход" опиума человеку который никогда не пробовал даже пива.

Комментарий

• VOVA5858
                        Отключен

• 16 May 2013
                        • 305

Брат это такое состояние похожее как женщина родила желанного ребенка и получила чувство радость умноженное на три. Но ее забирают. А эта радость в противовес - ихней радости. Короче радость переходящая в совершенную радость.Которую не забирают.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

У каждого-это индивидуально,чужими откровениями не насытишься,когда появляются свои,то тут же начинаешь понимать и откровения другого,до этого-никак.
                          Дух от духа,а плоть от плоти насыщаяется-это закон духовный.
                          Можно прочитать прямую речь Иисуса Христа и так:

Как поверите, если буду говорить вам о небесном,если Я сказал вам о земном, и вы не верите

Комментарий

• VOVA5858
                            Отключен

• 16 May 2013
                            • 305

Почему женщины бегают на оборты. Побудут под радостью умноженное на два.Хорошее состояние его надо понимать как видеть. А мужчинам говорят что ты виноват в этом.Она получила радость, а ты еще в добавок чувство вины. Понятно брат.А под радостью номер один они находятся где-то 400-500 раз в жизни. Так что ты друг не участвуешь в получении радости номер один.пАлюбому.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Искупленный
                              мир. я не знаю как это выразить.
                              хотя, Ибо Царствие Божие ... праведность(отсутствие осуждения и чувства вины) и мир(безопасность и покой, уверенность в завтрашнем дне, даже если он(день) и не настанет)) и радость(кайфовое настроение) во Святом Духе.
                              (Рим.14:17)
                              ну и еще служение в храме постоянное идет, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
                              (Еф.5:19)
                              то есть сознание "автоматически" ищет Бога, заботится иметь Бога в разуме.
                              мне довольно сложно выражать такие вещи, да еще и текстом.

как по мне, так это все равно что описывать "приход" опиума человеку который никогда не пробовал даже пива.
                              Друг, ведь это эмоции и оптимизм, опьяненные мирским счастьем, среди мирских людей, не верующих, тоже такое очень часто встречается.
                              А есть ли свидетельство от Бога.
                              Слышите ли Голос Творца?
                              Бывает такое, что задаетесь Библейским вопросом, и неожиданно приходит ответ?
                              Ведь вера - это знание, а без полного знания не бывает полной веры.
                              Новая природа человека во Христе, и это рождение свыше, становлением светильника во тьме, переход из смерти в жизнь.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

Друг, ведь это эмоции и оптимизм, опьяненные мирским счастьем, среди мирских людей, не верующих, тоже такое очень часто встречается.
                                Вам понятно виднее. я просто попытался ответить.

Комментарий

Обработка...