Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от VOVA5858
    Мы не чего не знаем. Сколько раз тебе писать.Хотим,хотим,хотим,хотим от тебя знаний.Слышать тебя, слышать тебя И не надо нас палить. Через тебя хотим Любовь Божью получить. Что-бы все были едины.Спасибо начинай.
    А-а-а... во мне ничего хорошего нет... и знаний нет. из всех знаний знаю только Иисуса Христа распятого. Вот и все. А что о распятом говорить?
    А сколько вас? Разве вы не едины?
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от professor_
      "на небесах" - это ГДЕ?
      А ГДЕ Он? ГДЕ Он находится?
      Ну а ты как думаешь?
      Где СЕЙЧАС Христос Телесно?
      Где Его видел Иоанн в Откорвении?
      Где видел Павел, когда восхищен был?

И ответившие говорят Ему:
      -Где, Господи?
      Он же сказал им:
      - Где ТЕЛО, там и орлы будут собраны.
      (Лук.17:37
      )

В невидимом мире Своём...

*Ангел

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Sewenstar
        Ну а ты как думаешь?
        Ты отвечаешь, как учитель... рановато пока.
        Где СЕЙЧАС Христос Телесно?
        в теле, на земле моей. Если и ты Его Любишь - то и на твоей земле (в теле). Неужто ты не понимаешь, что ты и есть Его тело, Его Церковь, со всеми своими "орлами", т.е. Ангелами.
        Где Его видел Иоанн в Откорвении?
        Где видел Павел, когда восхищен был?
        в видЕнии - и тот и другой. А где находится видЕние с привидением? в мозгах, т.е. опять же ж на земле. Ну можно еще сказать, "в сердце". Во всяком случае там, где летал Гагарин или "вояджер" - там Он не обнаружен.

И ответившие говорят Ему:
        -Где, Господи?
        Он же сказал им:
        - Где ТЕЛО, там и орлы будут собраны.
        (Лук.17:37
        )

В невидимом мире Своём...
        Разве твое тело, твое сердце в НЕВИДИМОМ мире?
        Я уже не говорю о твоей ЛЮБВИ ко Христу. По всей видимости ты ее забыл и то, что у меня в подписи - не читал. А там говорится о Любви, как важнейшем духовном даре, данном человеку, определяющем Его пришествие. Не брезгуй.

Если Любви не имеешь, то ты просто барабан или медная тарелка: звук исходит, но всего и делов то, угас звук - и нет ничего. Это принцип тлена. Надеюсь, про музыку, про ударные - ты знаешь не по наслышке.
        А вот Любовь... Любовь - она НИКОГДА не перестаёт. Это Вечный Дух. Я на своей жизни (во Христе) убедился в этом: чем дальше - тем больше Любви
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от professor_
          в теле, на земле моей. Если и ты Его Любишь - то и на твоей земле (в теле). Неужто ты не понимаешь, что ты и есть Его тело, Его Церковь, со всеми своими "орлами", т.е. Ангелами.
          Ты зубы то мне не заговаривай.
          Твоя плоть 60 лет(примерно) как только бродит. А я тебе про ЕГО личное Тело говорю:

Христос воскрес? Телесно? Он перестал быть или растворился где то?
          Где Его ТЕЛО ЛИЧНОЕ, которое не увидело тления и вознеслось?
          Куда оно вознеслось?
          Где сейчас то что было Его плотью и кровью? Тело!!! Именно тело...

в видЕнии - и тот и другой. А где находится видЕние с привидением? в мозгах, т.е. опять же ж на земле. Ну можно еще сказать, "в сердце". Во всяком случае там, где летал Гагарин или "вояджер" - там Он не обнаружен.
          Сказано: "я был В ДУХЕ" а не в мозгах...
          сказано: "ВЗОЙДИ сюда"...

У Иоанна было тело....

Разве твое тело, твое сердце в НЕВИДИМОМ мире?
          плоть в видимом, а тело в невидимом, во Христе, в Духе.

Именно в этом духовном теле, Иоанн рассматривал эти все "видения", а точнее не видения, а ПОКАЗАННОЕ в ДУХОВНОЙ реальности, духовному телу Иоанна, Христом.

Я уже не говорю о твоей ЛЮБВИ ко Христу. По всей видимости ты ее забыл и то, что у меня в подписи - не читал. А там говорится о Любви, как важнейшем духовном даре, данном человеку, определяющем Его пришествие. Не брезгуй.
          Платон мне друг, но Истина дороже(с)
          Если Любви не имеешь, то ты просто барабан или медная тарелка: звук исходит, но всего и делов то, угас звук - и нет ничего. Это принцип тлена. Надеюсь, про музыку, про ударные - ты знаешь не по наслышке.
          А вот Любовь... Любовь - она НИКОГДА не перестаёт. Это Вечный Дух. Я на своей жизни (во Христе) убедился в этом: чем дальше - тем больше Любви
          Да, Любовь... не могу смотреть как ты в тупике топчешься.

Вот ты скажи:
          ты думаешь что все верующие до тебя умерли?
          Если нет - то ГДЕ они сейчас?

*Ангел

Комментарий

• VOVA5858
            Отключен

• 16 May 2013
            • 305

Сообщение от Sewenstar
            " Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие." [Ин.20:29]

Комментарий

• Larysa
              Участник

• 07 December 2012
              • 357

Сообщение от Sewenstar
              Вот ГДЕ ТЕЛО ДУХОВНОЕ:

Кол.2:17 это есть тень будущего, а тело - во Христе..
              1Кор.15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
              2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
              Еф.2:6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,

И это не когда то там будет потом, а СЕЙЧАС.
              Тогда получается у нас два тела: духовное и душевное ?
              Ведь в Библии ясно написано (1Кор.15):

35. Как воскреснут мертвые? И в каком ТЕЛЕ придут?

44. сеется тело душевное, восстает тело духовное.
              Есть тело душевное, есть тело духовное.

Сейчас у нас тело душевное - при воскресении тело духовное.

20 Но теперь членов много, а тело одно.
              Кор.12:20 Теперь же многие ведь члены, одно же тело.

Речь идет о том же Духовном Теле Христа.
              Речь идет о Теле Христа, которое находится на земле.
              Тело Христа - Его Церковь.

22. и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего главою Церкви,
              23. которая есть Тело Его, полнота наполняющая все во всем.
              Еф.1
              Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	819858401.gif
Просмотров:	2
Размер:	689 байт
ID:	10132270
                Последний раз редактировалось VOVA5858; 28 May 2013, 05:36 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от larysa faith
                  Тогда получается у нас два тела: духовное и душевное ?
                  Ведь в Библии ясно написано (1Кор.15):

35. Как воскреснут мертвые? И в каком ТЕЛЕ придут?

44. сеется тело душевное, восстает тело духовное.
                  Есть тело душевное, есть тело духовное.

Сейчас у нас тело душевное - при воскресении тело духовное.
                  Иоанн в каком теле был, когда ему сказано было: "взойди сюда"?
                  В Духе бывают в каком теле?

Речь идет о Теле Христа, которое находится на земле.
                  Тело Христа - Его Церковь.

22. и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего главою Церкви,
                  23. которая есть Тело Его, полнота наполняющая все во всем.
                  Еф.1
                  Церковь Его не только, точнее не сколько на земле, как на небе:

22 Но вы подошли к Сиону горе и городу Бога живущего, Иерусалиму небесному, и десяткам тысяч ангелов, собранию
                  23 и церкви первенцев переписанных(сосчитаных, исчисленных, занесенных в перепись) в небесах
                  , и Судье Богу всех, и духам праведных усовершенствовавшихся,
                  24 и завета нового Посреднику Иисусу, и крови окропления лучшее произносящей против Авеля.
                  (Евр.12:22-24
                  )

и не ведь умереть уже могут, равные ангелам ведь они есть, и сыновья они есть Бога, воскресения сыновья сущие.
                  (Лук.20:36
                  )

*Ангел

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Sewenstar
                    Ты зубы то мне не заговаривай.
                    А что, тебе лучше, если они сгниют?
                    Твоя плоть 60 лет(примерно) как только бродит. А я тебе про ЕГО личное Тело говорю:

Христос воскрес? Телесно? Он перестал быть или растворился где то?
                    Куда оно вознеслось?
                    Где сейчас то что было Его плотью и кровью? Тело!!! Именно тело...
                    Вот оно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это, если конечно Дух Божий живет в тебе. Но если кто Духа Христова не имеет, тот и не Егошний. т.е. у того и тело не Евонное. И наоборот: никто не может осознать свое тело Христовым, как только Духом Евонным.

Сказано: "я был В ДУХЕ" а не в мозгах...
                    сказано: "ВЗОЙДИ сюда"...

У Иоанна было тело....
                    А ГДЕ дух то? Читай внимательно. Там даже толковники написали слово "дух" с малой буки. Т.е. имеется ввиду БЛАГОСТНОЕ состояние его души. Такое состояние называется "быть в духе". Противоположное состояние души (гнев, расстройство, волнение) называется "быть не в духе".
                    Не надо слишком мудрствовать, ибо такое мудрование от лукавого духа. Цель лукавого духа - увлечь человека в могилу, т.е. чтобы он САМ согласился умереть телесно и, более того, чтобы он почитал эту смерть телесную благом для себя, а все благое, как известно - от Бога исходит. Таким вот лукаво-хитро-мудрым способом он становится для человека ВМЕСТО Бога (антихрист). Но человеку кажется, что это Ангел Света.

Так что духовная война идет именно ЗА ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Иуда говорит, что даже за ТЕЛО Моисея вел брань сатана.
                    плоть в видимом, а тело в невидимом, во Христе, в Духе.

Именно в этом духовном теле, Иоанн рассматривал эти все "видения", а точнее не видения, а ПОКАЗАННОЕ в ДУХОВНОЙ реальности, духовному телу Иоанна, Христом.
                    Илья Крохмаль тысячу раз говорил об отличии душевного и духовного. Духовное - это здесь и сейчас, т.е. ПРИ ЖИЗНИ В ТЕЛЕ, а душевное - это то, чего нет здесь и сейчас, но только КАЖУЩЕЕСЯ, однако в действительности не существующее НИКОГДА и НИГДЕ. Душевное есть нарушение первой заповеди - сотворение себе ОБРАЗА и следование этому образу. ПЛОТСКОМУ, кажущемуся, мечтательному. Иуда тоже высказывался о таких мечтателях очень не лестно, назвав их безводными облаками, мглою, дважды умершими. Прочти Послание Иуды и 2Пет.2 - очень отрезвляет и хорошо вставляет. Никакой "ширки" не надо. Я уверен, что ты их не читал никогда, как дОлжно. (также и неофарисеи не читают Мтф.23)
                    Вот тут то сатана и подсовывает человеку "конфетку". Состоит она в том, чтобы он душевное (не существующее) принял за духовное (существующее) и не предпринимал для этого усилий веры. Потому что при таких усилиях Бог через веру человека преобразит НЕсущее в сущее. Вместо этого сатана направляет усилия человека на то, чтобы доказывать свое суперпупердуховное заблуждение. Здесь очень тонко и очень многие духовные ленивцы попали и сидят на этом крючке. (очень многие - это почти все, в т.ч. и пастора). Очень немногие рождаются свыше, т.е. переступают этот барьер диавольского обмана.

А с Иоанном - все в порядке, он верно описал свою духовную реальность. Однако это НЕ ТВОЯ реальность. Это НЕ РЕАЛЬНОСТЬ того человека, который "как сыр в масле катается". В Царство входят МНОГИМИ СКОРБЯМИ, а не через "сыро-масло-колбаса == повылазили глаза, от жиру".
                    А вот тут Господь сказал: "осторожнее, ведь у каждого СВОЯ мера".
                    Платон мне друг, но Истина дороже(с)
                    и все же советую прочесть.
                    Да, Любовь... не могу смотреть как ты в тупике топчешься.
                    Любовь не в том, что мы возлюбили Бога, но в том, что Он нас возлюбил и ОТДАЛ нам Сына Своего Единородного.
                    Вот ты скажи:
                    ты думаешь что все верующие до тебя умерли?
                    Если нет - то ГДЕ они сейчас?
                    "Верующий в Меня - не умрет вовек" - у живого - нет могилы. Ты думаешь зачем мир сей строит гробницы воинам БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ? Чтобы показать, что ОНИ МЕРТВЫ - записывают их в книгу мертвых. Ведь это ЗАКОН мира сего - запись в книгу мертвых.
                    Закон Небес - запись в Книгу Вечной Жизни.
                    Человек не может быть записан одновременно в обе книги.

А где ФИЗИЧЕСКИ находятся те, кто воскрес и не умер? в раю Божием, который находится на земле, в месте называемом "Едем на востоке" - это тайна, которая открывается только тем, кто там находится.

А это тебе подарок от Господа:

Алла была еще в духе.
                    Последний раз редактировалось professor_; 29 May 2013, 02:23 AM.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Els
                      Участник

• 21 May 2013
                      • 60

Человек существо многослойное. У него есть дух, душа и тело. Если объяснить другими словами, по научному- то вот есть материя - тело, плоть. Но это еще не весь человек. У него есть тонкие полевые структуры, которые называются душа. Это не материальная структура, в обычном понимании. Через дух душа соприкасается с Богом, начинает его чувствовать и осознавать. "Рожденное от плоти - есть плоть, рожденное от духа - есть дух". Когда человек рождается свыше, он подключается духом своим к Святому духу, перестает быть только плотью, расширяется как бы. Но это не значит что он теряет свою телесность, или телесность превращается как бы в автомобиль, нет- его нельзя произвольно покинуть. Можно путешествовать духом, астрально, такие случаи есть, сверхспособности и тд. Но плоть при этом живет пока на земле. "Необходимо родится свыше" значит осознать себя не только плотью! А нечто большим, неограниченным рамками плоти, на тонком, духовном плане, что в Библии зовется небесами.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Хороший мальчик, жаль, если умрет по своему ослиному упорству...

Дисмус:
                        Вложения
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от professor_
                          А что, тебе лучше, если они сгниют?
                          я в заговор не верю...
                          Вот оно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это, если конечно Дух Божий живет в тебе. Но если кто Духа Христова не имеет, тот и не Егошний. т.е. у того и тело не Евонное. И наоборот: никто не может осознать свое тело Христовым, как только Духом Евонным.
                          Ты мне опять не о том говоришь.

Твое тело стало Его даже не от самого рождения твоей плоти.
                          А я спрашиваю ИМЕННО о ЕГО Теле.

О том теле, в котором Он являлся ученикам после воскресения:

Лук.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня
                          .

Что с этим телом Его стало и где оно сейчас
                          ?
                          А ГДЕ дух то? Читай внимательно. Там даже толковники написали слово "дух" с малой буки. Т.е. имеется ввиду БЛАГОСТНОЕ состояние его души.
                          А взошел он куда?

Так что духовная война идет именно ЗА ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО.
                          Вот и скажи ГДЕ СЕЙЧАС ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ХРИСТА.
                          То ТЕЛО, в котором Он являлся ВОСКРЕСШИМ.
                          Иуда говорит, что даже за ТЕЛО Моисея вел брань сатана.
                          а Елисия тупа кинули?

Илья Крохмаль тысячу раз говорил об отличии душевного и духовного. Духовное - это здесь и сейчас, т.е. ПРИ ЖИЗНИ В ТЕЛЕ, а душевное - это то, чего нет здесь и сейчас, но только КАЖУЩЕЕСЯ, однако в действительности не существующее НИКОГДА и НИГДЕ.
                          Это его ЛИЧНОЕ мнение....
                          "Верующий в Меня - не умрет вовек" - у живого - нет могилы. Ты думаешь зачем мир сей строит гробницы воинам БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ? Чтобы показать, что ОНИ МЕРТВЫ - записывают их в книгу мертвых. Ведь это ЗАКОН мира сего - запись в книгу мертвых.
                          Закон Небес - запись в Книгу Вечной Жизни.
                          Человек не может быть записан одновременно в обе книги.
                          Не ту книгу назали "книгой мертвых".
                          А где ФИЗИЧЕСКИ находятся те, кто воскрес и не умер? в раю Божием, который находится на земле, в месте называемом "Едем на востоке" - это тайна, которая открывается только тем, кто там находится.
                          Вот с этого места поподробнее.

Что? Где? Когда?
                          Что ты называешь этими словами?
                          Где ЭТО?
                          Когда попадают туда?
                          Какая там физика?
                          Можно это увидеть с земли?
                          Координаты GPS....

Меня не устраивает такой ответ: "тайна".

Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам
                          .

Либо ты должен знать эту ТАЙНУ, либо ты в заблуждении...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                          Хороший мальчик, жаль, если умрет по своему ослиному упорству...

Дисмус:
                          Кстати меня тут соседка бесноватая (реально - на дурке постоянно лежит лечится периодически) так всегда называла. Даже не зная меня..

А таких "мальчиков" я тебе могу НАКЛОНИРОВАТЬ из ДНК 100000000 ....

Как фотографии напечатаю.

*Ангел

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Sewenstar
                            я в заговор не верю...

Ты мне опять не о том говоришь.

Твое тело стало Его даже не от самого рождения твоей плоти.
                            А я спрашиваю ИМЕННО о ЕГО Теле.

О том теле, в котором Он являлся ученикам после воскресения:

Лук.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня
                            .

Что с этим телом Его стало и где оно сейчас
                            ?

А взошел он куда?
                            Вот и скажи ГДЕ СЕЙЧАС ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ХРИСТА.
                            То ТЕЛО, в котором Он являлся ВОСКРЕСШИМ.

а Елисия тупа кинули?

Это его ЛИЧНОЕ мнение....

Не ту книгу назали "книгой мертвых".

Что? Где? Когда?
                            Где ЭТО?
                            Когда попадают туда?
                            Какая там физика?
                            Координаты GPS....

Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам
                            .

Либо ты должен знать эту ТАЙНУ, либо ты в заблуждении...

- - - Добавлено - - -

Кстати меня тут соседка бесноватая (реально - на дурке постоянно лежит лечится периодически) так всегда называла. Даже не зная меня..

А таких "мальчиков" я тебе могу НАКЛОНИРОВАТЬ из ДНК 100000000 ....

Как фотографии напечатаю.
                            Я надеюсь, что уже стал ОЧЕвиден тот змеиный дух, который заполз в Семизвездного Диму: ты ему одну Истину - он ее попирает и заходит с тем же вопросом с другой стороны. Отвечаешь еще раз - он опять попирает и с трейтьей стороны заходит. И так ДО СМЕРТИ
                            Да еще и брехливый, насчет клонирования: НИЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ,потому что ты сам клон змеиный.

Что? Где? Когда?
                            Где ЭТО?
                            Когда попадают туда?
                            Какая там физика?
                            Координаты GPS....

.
                            Дело в том, что если бы ты был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рожденный свыше, дух от Духа, то ты не задавал бы этих тупых вопросов, как тот лазутчик-фарисей, Никодим. Иисус его одним вопросом раскусил. И тебе говорю: Только рожденный свыше ЗНАЕТ эту тайну Царства Небесного., а тот, кто рожден только от воды, но не от Духа не может даже УВИДЕТЬ Царства, но будет судорожно мучиться пустыми вопросами: кто и что, да как и почему; когда, зачем и где...
                            Ветер веет где хочет и шум его слышишь, но не знаешь, ОТКУДА он пришел и куда уходит. Так и с рожденным от Духа - он знает, а ты - нет.

Надеюсь, подробности этого места тебя удовлетворили, дух от змеиного духа? Этот змеиный дух поет тебе ласковые песенки "спи, моя радость, усни", чтобы ты умертвил тело свое, за которое он вытащит из тебя и душу и дух, потому что он знает об их единстве, а тебе привил свое разделение. А ты и уши свои музыкальные развесил, чтобы внимать духам-обольстителям бесовским.
                            ---------------------------------------------------
                            Брат Павел советует отвращаться еретика после того, как пару раз вразумлял его. Я тебя вразумлял больше, да еще и другие участники добавляли в том же Духе Жизни. Однако ты не идешь к жизни. Тебя увлекает смерть... Ну что ж, очень жаль... Однако надеюсь на Господа, что НАСАЖЕННОЕ с таким усердием, с нашей стороны, Слово Истины, прорастет и даст всходы и плод в Жизнь Вечную.
                            Я уповаю только на Господа взращивающего.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

У профессуры ответа нет....
                              так и запишем.
                              Тайны он не знает так как не пророк или ее просто нет, а есть его заблуждение.

Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

*Ангел

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Sewenstar
                                У профессуры ответа нет....
                                так и запишем.
                                Тайны он не знает так как не пророк или ее просто нет, а есть его заблуждение.

Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                                о заблуждении - ТЫ сказал. Уста говорят от избытка сердца.
                                Ты даже читать то не умеешь, чтобы смысл был.
                                КОМУ открывает Бог тайны Свои? ответ: рабам Своим, пророкам.

Итак, если ТЕБЕ сия тайна не открыта, то ты и не пророк Его и даже не просто раб Его. Иначе ты бы не задавал тупых вопросов.

Ну, совсем человек отупел от духа змеиного, даже написанного не понимает... Это уже одержимость какая то... слепота ... Вроде ж был нормальный парень год назад, даже полгода назад норм.
                                Ты ж ведь САМ цитируешь то место, которое свидетельствует ПРОТИВ твоей близости с Богом, с Его Духом.

Покайся, пока не поздно и ЖИВИ! Чтобы жил ТЫ и потомство твое.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...