Кого надо бояться?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я там, где мне нужно быть
Мне тяжело это понять. Я всегда был там - где хочу.
Просто я не фундаменталистка.
Я произвожу впечатление фундаменталиста?
- - - Добавлено - - -
чего выбрал ? Чего(кого) надо боятся ?
Выбрал клубнику. Боятся нужно герпеса. Не залечится. Если остались вопросы - пишите мне на email: alex@alekta.us Я раскажу Вам все, что Вас ожидает. Первый час - бесплатно. Далее, согласно тарифу на международные переговоры $/min
- - - Добавлено - - -
и все изменяется.
Но не всегда в лучшую сторонуПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Меня мое "хочу" раньше почти всегда уводило на край пропасти. Теперь мое "хочу" совпадает с "надо". И я этому рада. Вот такие мы разные.
]Я произвожу впечатление фундаменталиста?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не все протестанты одинаково бесполезны...
Это никоим образом не свидетельствует в сторону полезности
- - - Добавлено - - -
Вот такие мы разные.
Это нормально. Одинаковым - скучно. Если вериги по плечу и не гремят - носите на здоровье. Чужая обуза обычно не жмет.
Вы произхводите впечатление в меру здравомыслящего.
Это что! Я еще и на машинке вышивать умею!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Выбрал клубнику. Боятся нужно герпеса. Не залечится. Если остались вопросы - пишите мне на email: alex@alekta.us Я раскажу Вам все, что Вас ожидает. Первый час - бесплатно. Далее, согласно тарифу на международные переговоры $/min
- -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Шевченко , ты эта... действительно с герпесом не шути....
Я с ним не шучу! Меня более сейчас тропические хвори донимают.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Когда ж интересы столкнутся так тесно,
Я не могу поэтически отвечатьДа никогда не столкнутся, Евлампия. Никогда. Ваш выбор - Ваш выбор. Я же не виноват, когда кто либо по собственной воле отрезает от себя тысячелетие опыта. Опыта побед и поражений, взлетов и падений, духовной нищеты и духовного блеска. Все что я могу - уважать Ваш выбор. Выбор - начинать любую историю с себя. Я его - выбор - уважаю. Не менее того. Но, и не более.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий