Кого надо бояться?
Свернуть
X
-
Не собиралась обижать.
Да бросьтеМеня обидеть - фунт лиха съесть. Я сам кого хочешь обидеть могу.
Просто Леню Филатова очень люблю
Докладаю: Чуть заря, - отбыл Федька за моря [...] Это да. Я его в журнале "Новый Мир" в свое время по главам вырезал и в тетрадку вклеивал. Стрельца, удалого молодцаПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Потому на всякий який реабилитирусь.
Докладаю: Чуть заря, - отбыл Федька за моря [...] Это да. Я его в журнале "Новый Мир" в свое время по главам вырезал и в тетрадку вклеивал."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как думаете, какую роль?Или (неужели) Бабы Яги?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
точно бабка
PS А я стрельцаНу сейчас то по статусу лицелейство не гоже! Но, ах, какая была роль!
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Странная Вы Пятидесятница, Евлампия. Филатова любите ... Жаль что Вам в православие вера "не позволяет". Хотя, чего жаль. Не жаль вовсеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Проголосовала.
Шевченко ,ещё скажи ты здесь самый у нас из нас нормальный !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Спробуй заячий помёт.
Он ЕдРёный, он проймёт.
Он куды цалебней мёду,
хоть по вкусу и не мёд!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Шевченко ,ещё скажи ты здесь самый у нас из нас нормальный !
- - - Добавлено - - -
А что-ж тут странного? Я тоже люблю Филатова:Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
естественно ,так все .... люди говорят
Я не все люди. Я один человекПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
-
ты уже голосовал ?
да! как раз после того вечера, когда мы перешли на "ты".Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий