Кого надо бояться?
Свернуть
X
-
Когда у меня появляется вдруг, какой-то страх непонятный..
Один раз мне было чего-то страшно выйти поздно вечером во двор, чтобы проверить всё ли я закрыла, потому что, когда я вышла мне показалось что там, в темноте, что-то затаилось, я зашла в дом и попросила мужа пойти. А он сказал - сама иди, ты что маленькая, если что - кричи громко, я услышу и прибегу..)))))))))) Я говорю: ага, прибежишь когда оно меня уже съест, мне от этого не легче..
)))))) Просила его, потом дочку, мялась, мялась, но даже дверь входную было страшно открыть.. Потом - психанула, разозлилась на себя, подумала: верующая ещё называется, ага.. Сказала "кому-то там", что я его не боюсь, т.к - Верю Богу, а Он только - Всесильный и Всемогущий! Открыла нагло дверь и громко вышла.. Всё посмотрела, проверила, все было закрыто, я еще походила твердой, уверенной походкой во дворе, так чтоб всем слышно было, и они меня сами - забоялись..
))))))) И спокойненько пошла домой.. Так хорошо было.. Как будто очередной экзамен на отлично сдала..
Я, между прочим, не сторонник таблеток и лекарств всяких, если что, стараюсь так справиться: с помощью Веры Богу и Его помощи.
- - - Добавлено - - -
Кстати, тигров, львов и др. подобных хищников, РАЗУМНО было бы человеку - бояться. И быть осторожными с ними. Эти животные, не для домашних игр предназначены. Их хищничество звериное, в любой момент может проснуться, как бы его не выдрессировали и не приручили люди..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скорее не зачем, а почему. Потому что с рождения слышим постоянно "нельзя, а то..." - слышим потом в школе, в церкви, в семье - мы воспитываемся в страхеи самые послушные начинают после создавать свои страхи, еще страшнее и нереальнее... Конечно не стоит этого делать, НО - бесстрашные частенько попадают в психушку...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это точно! Слава Богу, что я, бесстрашная в прошлом, познакомилась с Ним будучи еще живой... И теперь боюсь только одного: выпасть из Его руки..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ох, не царское это дело. Ох, не царское...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
)))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Видно чем больше выдёргивают, тем больше растёт..)))))))
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Волшебником?..В евангельской общине ставят это дейтсво каждый год. Я старую рясу перешил - точно как персидский царь!
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вот я Ирода играл...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Обижаете (ничего, что я прозой)! Чего это "втихаря"? Все нормально, и "законно". У меня нет никаких канонических препятствий на помощь ближнему
Комментарий