Кого надо бояться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Allent
    феназепамом купируется
    Я не владею даром знания языков, к сожалению.. Если можно, то пишите попроще и доступнее, как для меня..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Allent
      цитируя не превращайся в сценку "мартышка и очки".

я не писал что он является спасителем, но от страха избавляет. феназепам как и другие препараты этого ряда полностью купирует страх и тревожные состояния.
      У меня нет сейчас ни страхов, ни тревожных состояний, чтоб знали Вы и не были - испорченным телефоном.
      Когда у меня появляется вдруг, какой-то страх непонятный..
      Один раз мне было чего-то страшно выйти поздно вечером во двор, чтобы проверить всё ли я закрыла, потому что, когда я вышла мне показалось что там, в темноте, что-то затаилось, я зашла в дом и попросила мужа пойти. А он сказал - сама иди, ты что маленькая, если что - кричи громко, я услышу и прибегу.. )))))))))) Я говорю: ага, прибежишь когда оно меня уже съест, мне от этого не легче.. )))))) Просила его, потом дочку, мялась, мялась, но даже дверь входную было страшно открыть.. Потом - психанула, разозлилась на себя, подумала: верующая ещё называется, ага.. Сказала "кому-то там", что я его не боюсь, т.к - Верю Богу, а Он только - Всесильный и Всемогущий! Открыла нагло дверь и громко вышла.. Всё посмотрела, проверила, все было закрыто, я еще походила твердой, уверенной походкой во дворе, так чтоб всем слышно было, и они меня сами - забоялись.. ))))))) И спокойненько пошла домой.. Так хорошо было.. Как будто очередной экзамен на отлично сдала..

Я, между прочим, не сторонник таблеток и лекарств всяких, если что, стараюсь так справиться: с помощью Веры Богу и Его помощи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
      отчего так категорично?
      Кстати, тигров, львов и др. подобных хищников, РАЗУМНО было бы человеку - бояться. И быть осторожными с ними. Эти животные, не для домашних игр предназначены. Их хищничество звериное, в любой момент может проснуться, как бы его не выдрессировали и не приручили люди..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Евлампия
        Скорее не зачем, а почему. Потому что с рождения слышим постоянно "нельзя, а то..." - слышим потом в школе, в церкви, в семье - мы воспитываемся в страхеи самые послушные начинают после создавать свои страхи, еще страшнее и нереальнее... Конечно не стоит этого делать, НО - бесстрашные частенько попадают в психушку...
        Да, или рано умирают, травмируются, теряют здоровье, из-за любви рисковать и увлекаться глупостями всякими, подвергающими жизнь опасности.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от artemida-zan
          Да, или рано умирают, травмируются, теряют здоровье, из-за любви рисковать и увлекаться глупостями всякими, подвергающими жизнь опасности.
          Это точно! Слава Богу, что я, бесстрашная в прошлом, познакомилась с Ним будучи еще живой... И теперь боюсь только одного: выпасть из Его руки...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Ох, не царское это дело. Ох, не царское...
            Царское, царское ... Мне самому столько повыдергивали, что в пору мученический венец примерять! Детишкам - все забава. Особенно на Крещении. Ты его в Купель, а он тебя за бороду - хвать. И смеется, аж заливается!
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Alex Shevchenko
              Царское, царское ... Мне самому столько повыдергивали, что в пору мученический венец примерять! Детишкам - все забава. Особенно на Крещении. Ты его в Купель, а он тебя за бороду - хвать. И смеется, аж заливается!
              А... Ну ежли детишки - тады ой.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Вам на пользу такое, вон какая борода густая.. Видно чем больше выдёргивают, тем больше растёт.. )))))))

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Видно чем больше выдёргивают, тем больше растёт.. )))))))
                  Таки да! Проблема с этой бородой, право! То брить надобно, то отпускать! Зато Санта Клаусом здорово получается! Или волвхом

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Таки да! Проблема с этой бородой, право! То брить надобно, то отпускать! Зато Санта Клаусом здорово получается! Или волвхом
                    Волшебником?..

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от artemida-zan
                      Волшебником?..
                      Наверное Алекс имел в виду Рождественские утренники...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Волшебником?..
                        ? Волвхом. Те парни, что дары приносят В евангельской общине ставят это дейтсво каждый год. Я старую рясу перешил - точно как персидский царь!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

? Волвхом. Те парни, что дары приносят В евангельской общине ставят это дейтсво каждый год. Я старую рясу перешил - точно как персидский царь!
                          А вот я Ирода играл...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

А вот я Ирода играл...
                            Ну это глубокое театральное действо для меня. Я - только благодаря бороде. Потом я никогда до конца не досиживал. Быстро дары вынес, - и бегом назад. Мы же технически иноверцы

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Быстро дары вынес, - и бегом назад.
                              Чтоб худого про царя
                              Не болтал народ зазря,
                              Действуй строго по закону,
                              То бишь действуй... втихаря. (с)

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Обижаете (ничего, что я прозой )! Чего это "втихаря"? Все нормально, и "законно". У меня нет никаких канонических препятствий на помощь ближнему

Комментарий

Обработка...