Кого надо бояться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Уверовавший
    я тебе тысячу раз говорил, не ставь себя в познаниях Писания на самую последнюю ступень
    Если я сам от себя это делаю - то у меня есть второй свидетель - Писание, и множество верующих, которые тебя пристыжают, а ты(глянь на результаты опроса) в полном одиночестве, и не тебе меня чему-то учить!!!!
    Повторяю: - Писание говорит, что бояться нужно ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БОГА!!!! Места тебе уже приводили.
    Уточняю, это не я тебе такое говорю, а ПИСАНИЕ!!!!
    Поэтому не строй иллюзий на сей счет!
    Ты сейчас не со мной споришь, а с Писанием!
    но нет, ты это продолжаешь делать говоря что ты меня припер к стенке
    Потому что это истина!!!
    так может говорить только тот, кто сам упёрто считает себя правым
    И который имеет очевидные аргументы так считать!!!!
    а сказаное другими даже не видит и не слышит
    И увидел, и услышал, и нашел их неверными, и доказал это!!!!
    Поэтому раскайся в своей ереси!!!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от JAGUAR
      Ну так все же?
      Что всё же? я не понимаю в чем собственно вопрос?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Уверовавший
        .. тоесть в огонь, всё просто.
        Вот Вы и ответили на свой вопрос "Но губит ли Бог Который есть Любовь???".
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Уверовавший
          Про Кого это сказано: "..1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".
          2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
          3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
          4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
          5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
          6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Виталий Гладкий

Как знать человеку, что на нем нет гнева Божия?
            бьет-значит любит, а нет ударов, значит не нужен он богу

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Сообщение от Уверовавший
              Я Вам привел отрывок из Писания (Ис.63) и попросил прокомментировать - о Ком идет речь в данном отрывке?
              JAGUAR

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от koan
                бьет-значит любит, а нет ударов, значит не нужен он богу
                А вы когда-нибудь подвергались Его ударам?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Виталий Гладкий - Как знать человеку, что на нем нет гнева Божия? koan - бьет-значит любит, а нет ударов, значит не нужен он богу ( Не могу понять --- Это про семейную жизнь или про Евангелие ?).

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Почему Вы объеденили ангелов и сатану?
                    ангелов, ну или сатану.

Комментарий

• VOVA5858
                      Отключен

• 16 May 2013
                      • 305

Дар . Пожалуста. Так не понятно написано. К кому ? И про, что?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от VOVA5858
                        Дар . Пожалуста. Так не понятно написано. К кому ? И про, что?
                        К автору темы,про опросник.Извините,если доставила Вам неудобства.
                        Голосование: Так кого верующим следует бояться?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

• Бога.
                        • людей.
                        • ангелов, ну или сатану.
                        • никого.
                        • иное.

Если кому то отвечаете,например мне,то под моим постом, нажимайте "ответить с цитированием",так Вам будет удобнее.Мир Вам.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Богдан Шевчук
                          Вот Вы и ответили на свой вопрос "Но губит ли Бог Который есть Любовь???".
                          Каким образом Бог губит? разве это можно назвать губительством от Бога? Он что обязан спонсировать благами Своими то что не Его???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JAGUAR
                          Я Вам привел отрывок из Писания (Ис.63) и попросил прокомментировать - о Ком идет речь в данном отрывке?
                          Можете сделать вывод для себя что я не знаю, но я не желаю отвечать на бестолковые вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                          Про Кого это сказано: "..1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".
                          3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
                          5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
                          6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
                          И вы туда же Артемида? к чему сии бестолковые вопросы, я специально не хочу и не буду на них отвечать.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Кадош
                            Если я сам от себя это делаю - то у меня есть второй свидетель - Писание, и множество верующих, которые тебя пристыжают, а ты(глянь на результаты опроса) в полном одиночестве, и не тебе меня чему-то учить!!!!
                            Давай давай, множеством поддержавших попроси чтобы на меня надавили, Ной тот вообще, верою своею осудил весь мир, и разве большинством голосов такие вещи решаются??? ты падаешь в моих глазах, а Писание и у меня свидетель, я это многократно тебе говорю, не думай что ты уже поймал истину за хвост.

Повторяю: - Писание говорит, что бояться нужно ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БОГА!!!! Места тебе уже приводили.
                            Я тоже вполне логично обосновал своё утверждение приведя Писание.
                            Уточняю, это не я тебе такое говорю, а ПИСАНИЕ!!!!
                            Это говорит твоё понимание Писания, разве не так? скромнее надо быть Олег, скромнее.
                            Поэтому не строй иллюзий на сей счет!
                            Ты сейчас не со мной споришь, а с Писанием!
                            С твоим мнением я спорю о Писании, а не с Писанием.

Потому что это истина!!!
                            Это спорный вопрос, истина это или нет.

И увидел, и услышал, и нашел их неверными, и доказал это!!!!
                            Поэтому раскайся в своей ереси!!!
                            Ну этого б тебе хотелось, но увы, ты ошибся, ничего ты не доказал.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Уверовавший

И вы туда же Артемида? к чему сии бестолковые вопросы, я специально не хочу и не буду на них отвечать.
                              Почему бестолковые???.. Ведь в этом месте Писания, явно видно про Кого говорится, вот выделенным особенно:

"..1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".

Кто - Величественный, Кто - в полноте Силы Своей, Кто - Сильный чтоб Спасать, Кто день мщения народам во Гневе Своём устроит?..
                              Это - Христос, когда во второй раз придёт на Землю - Судить. Одних в Жизнь Вечную отправит, а других в - озеро огненное.
                              Каждого по делам его..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от artemida-zan
                                Почему бестолковые???.. Ведь в этом месте Писания, явно видно про Кого говорится, вот выделенным особенно:

"..1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".

Кто - Величественный, Кто - в полноте Силы Своей, Кто - Сильный чтоб Спасать, Кто день мщения народам во Гневе Своём устроит?..
                                Это - Христос, когда во второй раз придёт на Землю - Судить. Одних в Жизнь Вечную отправит, а других в - озеро огненное.
                                Каждого по делам его..
                                Правильно Артемида, это же само бросается в глаза, по этой причине я и не хочу отвечать на подобные вопросы.

Комментарий

Обработка...