Кого надо бояться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JAGUAR
    Ветеран

• 30 January 2001
    • 3589

Сообщение от Уверовавший
    Но губит ли Бог Который есть Любовь???
    Это про К(к)ого написано:
    1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".
    2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
    3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
    4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
    5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
    6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

Итак, это про Бога или нет?
    JAGUAR

Комментарий

• flow
      Завсегдатай

• 25 January 2013
      • 923

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Кадош
        спишь!!! Всем своим видом демонстрируешь, что спишь.
        Только спящий может не увидеть очевидного, да еще когда всё Писание говорит об одном - упрямо настаивать на обратном, даже когда показано тебе, что ты не на Писании строишь свои домыслы.
        Даже очевидное отвергаешь.
        Ты спишь! И отвергаешь мудрость, начало которой страх Господень, а не страх сатаны!
        Не думай что ты уже поймал истину за хвост, и понимаешь её как в истину последней инстанции и будто говоришь словом Господним, всё это сказаное тобой ничто иное как твои иллюзии истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
        Шевчук, в отличие от тебя, знает о чем говорит Иисус, а ты до сих пор упираешься прямому смыслу слов Иисуса!
        Раскайся!!! И на Шевчука не маши рукой. Он-то, в отличие от тебя, понимает о чем Иисус говорил!
        Ты даже не понял о чем я говорил, весь пост этот твой -мимо.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Уверовавший
          Не думай что ты уже поймал истину за хвост, и понимаешь её как в истину последней инстанции и будто говоришь словом Господним, всё это сказаное тобой ничто иное как твои иллюзии истины.
          Повторяю, Иисус призывает бояться ТОЛЬКО БОГА!!!! Тебе показано достаточно. Ты продолжаешь ужом юлить, вместо того, чтоб покаяться!
          Не во мне дело, а в тебе. Понимаешь, нет??? Или продолжаешь спать???
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от JAGUAR
            Это про К(к)ого написано:
            1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать ".
            2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
            3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
            4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
            5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
            6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

Итак, это про Бога или нет?
            Ппопрроббуй доггаддаттся.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Уверовавший
              Ты даже не понял о чем я говорил, весь пост этот твой -мимо.
              Ты говорил, и твой ответ зарегистрирован в опросе, что Иисус предлагает бояться сатану!!!
              Это ересь!!!
              И тебе следует в этом раскаяться!!!!
              Это факт!
              Всё остальное - твои попытки оправдаться!!!
              Проснись и перестань оправдываться, просто признай, что заблуждаешься и покайся!!!!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Кадош
                Повторяю, Иисус призывает бояться ТОЛЬКО БОГА!!!! Тебе показано достаточно. Ты продолжаешь ужом юлить, вместо того, чтоб покаяться!
                Не во мне дело, а в тебе. Понимаешь, нет??? Или продолжаешь спать???
                Всё аргументы кончились, теперь в ход пошел прием как у диктаторов- ТЕБЕ ГОВОРЯТ БОЯТСЯ ТОЛЬКО БОГА, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Ты говорил, и твой ответ зарегистрирован в опросе, что Иисус предлагает бояться сатану!!!
                Это ересь!!!
                И тебе следует в этом раскаяться!!!!
                Это факт!
                Всё остальное - твои попытки оправдаться!!!
                Проснись и перестань оправдываться, просто признай, что заблуждаешься и покайся!!!!
                Олег Олег, ты это не в первый раз говоришь мне такое считая себя правым там, где и близко даже ты не прав, ничего, подрастешь, поймешь.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                  Бытие 3:15

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Уверовавший
                  Но губит ли Бог Который есть Любовь???
                  1. Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                  2. время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
                  3. время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
                  4. время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
                  5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                  6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
                  7. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
                  8. время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
                  (Екклесиаст 3:1-8)

24. Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                  25. когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                  26. когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                  27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                  28. Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                  29. Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                  30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                  (Св. Евангелие от Матфея 13:24-30)
                  Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Уверовавший
                    Всё аргументы кончились, теперь в ход пошел прием как у диктаторов- ТЕБЕ ГОВОРЯТ БОЯТСЯ ТОЛЬКО БОГА, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ.

- - - Добавлено - - -

Олег Олег, ты это не в первый раз говоришь мне такое считая себя правым там, где и близко даже ты не прав, ничего, подрастешь, поймешь.
                    Ну как это называть???
                    Уверовавший, когда явитесь пред Господа, то дадите ответ за каждое празднопроизнесенное слово!!!
                    А уж за этот бред, который ты сейчас несешь - бит будешь, ты это понимаешь???? Чему именно ты улыбаешься??? Тому что тебя к стенке приперли и уже не знаешь что в ответ сказать????

....

Да чё, я за тебя переживаю, коли ты сам за себя не переживаешь....
                    Живи, как знаешь!!!! Я устал, тебя из болота тащить, в которое ты сам себя тащишь еще и улыбаясь чему-то....

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Уверовавший
                      Иисус Христос - Спаситель это!
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Богдан Шевчук
                        1. Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                        2. время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
                        3. время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
                        4. время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
                        5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                        6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
                        7. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
                        8. время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
                        (Екклесиаст 3:1-8)

24. Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                        25. когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                        26. когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                        27. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                        28. Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                        29. Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                        30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                        (Св. Евангелие от Матфея 13:24-30)
                        Хорошие места Писания, но насаженое не любовью, тоесть не Отцом Небесным, Христос говорил - искоренится, я с этим никогда не спорил и не собираюсь. Все не Божие есть сатанинское, его даже губить Бог не будет, Он просто не даст тому Своих благ которые только от Него исходят и всё, ибо всякое благо в сотворенном Богом мире исходит только от Бога, у сатаны нет благ вообще.

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от Уверовавший
                          Ну так все же?
                          JAGUAR

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Кадош
                            Ну как это называть???
                            Уверовавший, когда явитесь пред Господа, то дадите ответ за каждое празднопроизнесенное слово!!!
                            А уж за этот бред, который ты сейчас несешь - бит будешь, ты это понимаешь???? Чему именно ты улыбаешься??? Тому что тебя к стенке приперли и уже не знаешь что в ответ сказать????

....

Да чё, я за тебя переживаю, коли ты сам за себя не переживаешь....
                            Живи, как знаешь!!!! Я устал, тебя из болота тащить, в которое ты сам себя тащишь еще и улыбаясь чему-то....
                            Ты просто глух Олег даже на самое простое, я тебе тысячу раз говорил, не ставь себя в познаниях Писания на самую последнюю ступень, но нет, ты это продолжаешь делать говоря что ты меня припер к стенке, так может говорить только тот, кто сам упёрто считает себя правым, а сказаное другими даже не видит и не слышит, каятся тебе прийдется.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                              Бытие 3:15

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Уверовавший
                              Хорошие места Писания, но насаженое не любовью, тоесть не Отцом Небесным, Христос говорил - искоренится, я с этим никогда не спорил и не собираюсь. Все не Божие есть сатанинское, его даже губить Бог не будет, Он просто не даст тому Своих благ которые только от Него исходят и всё, ибо всякое благо в сотворенном Богом мире исходит только от Бога, у сатаны нет благ вообще.
                              Когда, дождь поливаете поле пшеницы, он поливаете и плевелы*. Определить где плевелы, а где пшеница можно только при созревании. Они получают все необходимое для роста, и дождь и солнце. То бишь, они могут жить успешно и развиваться успешно, практически мало чем отличаясь от пшеницы.

*плевел (сорная трава, растущая среди хлебных злаков и сходная по внешнему виду с пшеницей, но с черными колосками).
                              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Богдан Шевчук
                                Когда, дождь поливаете поле пшеницы, он поливаете и плевелы*. Определить где плевелы, а где пшеница можно только при созревании. Они получают все необходимое для роста, и дождь и солнце. То бишь, они могут жить успешно и развиваться успешно, практически мало чем отличаясь от пшеницы.

*плевел (сорная трава, растущая среди хлебных злаков и сходная по внешнему виду с пшеницей, но с черными колосками).
                                Я это знаю, но при жатве станет видна разница, и их тоесть плевелы, Ангелы уберут в место где больше не будет ни дождиков благоприятных и никакого добра, тоесть в огонь, всё просто.

Комментарий

Обработка...