При чем: Иеремия 31:34. Когда про Новый Завет написано.
Кого надо бояться?
Свернуть
X
-
Дух пророчества от начала и до конца.
Иеремия говорит как будет, Апостолы говорили как есть, мы же и тем и этим подтверждаем о свидетельстве Христовом, ибо свидетельство Христово есть дух пророчества.Комментарий
-
Многие говорят, что любят Бога, но мало кто объясняет что такое любовь к Богу.
- - - Добавлено - - -
Как знать человеку, что на нем нет гнева Божия?Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки" (1-е Иоанна 5:3).
"Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней" (2-е Иоанна 1:6).
"А кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем" (1-е Иоанна 2:5).
"Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (От Иоанна 14:23).
"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (От Иоанна 14:15).
На словах многие люди любят Бога, и многие приписываются к христианству, к разным конфессиям и деноминациям.
Но кто понастоящему любит Бога, вот в чем вопрос.
Вступить в клуб - это одно, а любить Бога, это совсем другое.
- - - Добавлено - - -
.......А Вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом" (К Титу 3:5).
Что же это такое?
- - - Добавлено - - -
Пока не скажу Друг, Вы прежде скажите, что есть рождение от воды, крови и Духа?Комментарий
Комментарий