Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет. Не дОлжно. Я, как Вы уже поняли, - религиозный космополит. В том смысле, что мне абсолютно нет дела до Веры других людей. Точнее сие было бь называть "эгоизм". Но "космолит" - ласкает мой слух
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Я не могу поэтически отвечать Да никогда не столкнутся, Евлампия. Никогда. Ваш выбор - Ваш выбор. Я же не виноват, когда кто либо по собственной воле отрезает от себя тысячелетие опыта. Опыта побед и поражений, взлетов и падений, духовной нищеты и духовного блеска. Все что я могу - уважать Ваш выбор. Выбор - начинать любую историю с себя. Я его - выбор - уважаю. Не менее того. Но, и не более.
Никто и не отрезает. По крайней мере - я. Историю люблю и уважаю. Опыт предков - тоже. ведь это классно, когда не только на своих ошибках учишься...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Конечно! Ну как "1001 рецепт о вкусной и здорой пище" или Приключения Короля Артура. Зачитаться можно! Что то там делали, строили, переписывали. Кондакт какие то пели ... Занятная жизнь была! Чего же не почитать.
- - - Добавлено - - -
Ну и как жить без стихов-то ?
Как со стихами - только наоборот!
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Конечно! Ну как "1001 рецепт о вкусной и здорой пище" или Приключения Короля Артура. Зачитаться можно! Что то там делали, строили, переписывали. Кондакт какие то пели ... Занятная жизнь была! Чего же не почитать.
и не подумать при этом... Мы, пятидесятники, тож иногда думаем.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Две страницы прочитал....
И не нашел, кто бы чего, кроме свежей клубники, боялся. Я до 60 лет дожил и ...никакого герпеса. Хоть и люблю, и ем её ...отраву! ВКУСНА, ОДНАКО!
а я все думаю: "И чего Алекс под Миклуху Маклая косит"... )))))
А маклай? - под Миклуху?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alex Shevchenko
Я не могу поэтически отвечать Да никогда не столкнутся, Евлампия. Никогда. Ваш выбор - Ваш выбор. Я же не виноват, когда кто либо по собственной воле отрезает от себя тысячелетие опыта. Опыта побед и поражений, взлетов и падений, духовной нищеты и духовного блеска. Все что я могу - уважать Ваш выбор. Выбор - начинать любую историю с себя. Я его - выбор - уважаю. Не менее того. Но, и не более.
А я вне религий и конфессий. Вы мой выбор - уважаете?.. ))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alex Shevchenko
Тропические комары. Они не в бикини. Напасть мне от них.
Две страницы прочитал....
И не нашел, кто бы чего, кроме свежей клубники, боялся. Я до 60 лет дожил и ...никакого герпеса. Хоть и люблю, и ем её ...отраву! ВКУСНА, ОДНАКО!
А я от детства - мучилась им постоянно: как перепады погоды, или перемерзла, или перегрелась, то - сразу герпес на губах..
И вот уже лет пять, как и след простыл его.. Странно так, я где-то читала, что он - на всю жизнь уже, если появился..
Комментарий