Кого надо бояться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Острослов
    Ветеран

• 31 March 2010
    • 1981

Сообщение от Кадош
    Т.е. я считаю это глупыми потугами человеческого тщеславия.
    Это ваши личные проблемы. И ваше мнение нисколько не влияет на тот факт что русло реки можно изменить.
    Сообщение от Кадош
    От этого умножение кадошей на попов не стало более интеллектуальным занятием...
    Не переживайте так за отсутствие у себя интеллекта. Амебы тоже не слишком интеллектуальны, однако уже ни один миллиард лет процветают.

Сообщение от Кадош
    И чё?
    На другие вопросы интеллекта не хватает?
    Сообщение от Кадош
    Т.е. вы на полном серьезе пытаетесь утверждать, что те кто утверждает что у слона есть хобот - противоречат тем кто утверждает что у слона есть хвост???
    Нет я на полном серьезе считаю этот ваш пример полным бредом.

Сообщение от Кадош
    Горжусь я тем, что знаю Бога, в отличие от того, кто наслушавшись атеистических бредней решил, что я наслушался, цитирую: "бредней доситорических импотентов, человеконенавистников и марозматиков."
    Так что разница все-же огромная...
    Вы знаете Бога точно так же как инфузория туфелька знает принципы ядерной физики. То бишь до познания Бога вак как до Китая ползти на вашем любимом слове "Че" не помогая себе ни руками ни ногами. Я вам без проблем могу доказать что вы обычный нехристь. Так что не выпендривайтесь а помолитесь лучше что бы Бог простил вам это ваше высокомерие товарищ.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Острослов
      Вы знаете Бога точно так же как инфузория туфелька знает принципы ядерной физики. То бишь до познания Бога вак как до Китая ползти на вашем любимом слове "Че" не помогая себе ни руками ни ногами. Я вам без проблем могу доказать что вы обычный нехристь. Так что не выпендривайтесь а помолитесь лучше что бы Бог простил вам это ваше высокомерие товарищ.
      Чего Вы так взъелись на Кадоша? - ведь тема не о нём.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от artemida-zan
        Вы ему льстите.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Острослов
          Это ваши личные проблемы. И ваше мнение нисколько не влияет на тот факт что русло реки можно изменить.
          От этого, эти тщеславные потуги не перестают быть смешными...
          Не переживайте так за отсутствие у себя интеллекта. Амебы тоже не слишком интеллектуальны, однако уже ни один миллиард лет процветают.
          А чего мне переживать из-за ваших глупостей. Занимаетесь ерундой - ну и занимайтесь я лишь посмеюсь...
          На другие вопросы интеллекта не хватает?
          Ну, так как вы даже на него так и не ответили, то да - интеллекта вам явно не хватает.
          Нет я на полном серьезе считаю этот ваш пример полным бредом.
          Честное признание. Ну что-ж, если даже на таком уровне вы не понимаете о чем речь, то видимо зря вы себя ОСТРОсловом назвали...
          Вы знаете Бога точно так же как инфузория туфелька знает принципы ядерной физики.
          А вы знаете, как инфузория туфелька знает принципы ядерной физики????
          То бишь до познания Бога вак как до Китая ползти на вашем любимом слове "Че" не помогая себе ни руками ни ногами.
          Даже если я живу в Китае???
          Я вам без проблем могу доказать что вы обычный нехристь.
          Ну дык что вам мешает это сделать? А заодно ответить на риторический вопрос - "И чё?"
          Так что не выпендривайтесь а помолитесь лучше что бы Бог простил вам это ваше высокомерие товарищ.
          Чего мне следует делать в этой жизни я и без ваших советов знаю. А вот вам - следует умерить ваш пылкий темперамент и начать уже прислушиваться к призыву мудрым людей, начать уже учиться...

- - - Добавлено - - -

Да не взъелся он...
          просто глупость ляпнул - вот эту: "И ее же[мудрости] конец, особенно если учесть что на протяжении долгих лет его писали переписывали и дописывали".

А так как глупость эту доказать он не в силах, то и переключился на "сам дурак".
          Это всегда проще, чем самому себе признаться, что глупость ляпнул...
          Я на него не в обиде, мне просто интересно - когда-ж он остановится?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Острослов
            Ветеран

• 31 March 2010
            • 1981

Сообщение от Кадош
            От этого, эти тщеславные потуги не перестают быть смешными...
            Даже будучи эти потуги смешными они доказывают что истина относительно русла реки не является истиной, так как русло и без человеческих потуг постоянно меняется.

Сообщение от Кадош
            А чего мне переживать из-за ваших глупостей. Занимаетесь ерундой - ну и занимайтесь я лишь посмеюсь...
            Ну, так как вы даже на него так и не ответили, то да - интеллекта вам явно не хватает.
            Честное признание. Ну что-ж, если даже на таком уровне вы не понимаете о чем речь, то видимо зря вы себя ОСТРОсловом назвали...
            Если вы не можете осмыслить того что вам пишут, то хотя бы не имейте привычки перекладывать свою беду на другую голову.

Сообщение от Кадош
            А вы знаете, как инфузория туфелька знает принципы ядерной физики????
            Она их не знает никак. Равно как вы ни одним местом не знаете Бога.

Сообщение от Кадош
            Даже если я живу в Китае???
            Врать грешно, и это доказательство что вы нехристь.

Сообщение от Кадош
            Ну дык что вам мешает это сделать? А заодно ответить на риторический вопрос - "И чё?"
            Не имею привычки отвечать на риторические вопросы, да еще такие идиотские.

Сообщение от Кадош
            Чего мне следует делать в этой жизни я и без ваших советов знаю. А вот вам - следует умерить ваш пылкий темперамент и начать уже прислушиваться к призыву мудрым людей, начать уже учиться...
            Чем я постоянно и занимаюсь в отличии от вас, постоянно слушающего пересказы бредней доисторических человеконенавистников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош

А так как глупость эту доказать он не в силах
            Процитируйте то что я не в силах доказать?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Острослов
              Даже будучи эти потуги смешными они доказывают что истина относительно русла реки не является истиной, так как русло и без человеческих потуг постоянно меняется.
              А между тем, Волга, как впадала в Каспийское море так до сих пор и продолжает туда впадать, но вы не отчаивайтесь...
              Если вы не можете осмыслить того что вам пишут, то хотя бы не имейте привычки перекладывать свою беду на другую голову.
              А если могу осмыслить, то могу перекладывать????
              Она их не знает никак. Равно как вы ни одним местом не знаете Бога.
              Откуда вы знаете - что знает инфузория туфелька???
              Врать грешно, и это доказательство что вы нехристь.
              а) наличие греха в человеке никак не указывает на то что он нехристь! Ибо, как пишет апостол Иаков, цитирую: "ВСЕ МЫ[включая и Иакова, естественно] много согрешаем".
              б) И когда-же я врал?
              Не имею привычки отвечать на риторические вопросы, да еще такие идиотские.
              риторические вопросы не бывают идиотскими, и наоборот - идиотские вопросы не бывают риторическими - жаль вы их путаете...
              Чем я постоянно и занимаюсь в отличии от вас, постоянно слушающего пересказы бредней доисторических человеконенавистников.
              Если бы вы этим занимались, то поняли-бы почему кадошей нельзя умножать на попов, и почему тот факт, что Волга впадает в Каспийское море - является объективной реальностью, независящей от того насколько вы желаете изменить ее русло...
              Процитируйте то что я не в силах доказать?
              А если бы вы еще и внимательным были, то увидели бы эту цитату - еще в предыдущем моем постинге, в том самом на который вы среагировали...
              Но постольку поскольку это не так - то вы и требуете от меня то, что я уже сделал...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Острослов
                Вы ему льстите.
                Нет, просто Ваша предвзятость к нему - режет мне слух.

- - - Добавлено - - -

О.. Началась уже.. Очередная, затяжная перепалка..

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от Кадош
                  А между тем, Волга, как впадала в Каспийское море так до сих пор и продолжает туда впадать, но вы не отчаивайтесь...
                  На данном этапе да. Но достаточно вырыть новое русло и она впадать туда уже не будет, или вы совсем дурак и этого понять не можете?
                  Сообщение от Кадош
                  А если могу осмыслить, то могу перекладывать????
                  Откуда вы знаете - что знает инфузория туфелька???
                  Для троллей, тда еще таких жирных как вы выпас тут>>> http://www.evangelie.ru/forum/f65.html

Сообщение от Кадош
                  а) наличие греха в человеке никак не указывает на то что он нехристь! Ибо, как пишет апостол Иаков, цитирую: "ВСЕ МЫ[включая и Иакова, естественно] много согрешаем".
                  Еще какой нехристь. Ибо назвался груздем полезай в кузовок и будь безгрешным. А то двуличие получается, я вот тут мол согрешу, а потом слезинку богу в жилетку пущу и он простит меня.
                  Сообщение от Кадош
                  б) И когда-же я врал?
                  Угадайтйе с трех раз. Хотя для вашего уровня интеллекта и трех миллионов будет маловато.
                  Сообщение от Кадош
                  риторические вопросы не бывают идиотскими, и наоборот - идиотские вопросы не бывают риторическими - жаль вы их путаете...
                  Это вы где такой бред вычитали? В очередной писанине доисторических человеконенавистников?

Сообщение от Кадош
                  Если бы вы этим занимались, то поняли-бы почему кадошей нельзя умножать на попов, и почему тот факт, что Волга впадает в Каспийское море - является объективной реальностью, независящей от того насколько вы желаете изменить ее русло...
                  Объективная реальность не всегда является истиной, ой далеко не всегда. Например вы утверждаете что христианин, однако вы им ни одним местом не являетесь ибо обычный банальный нехристь под маской.

Сообщение от Кадош
                  А если бы вы еще и внимательным были, то увидели бы эту цитату - еще в предыдущем моем постинге, в том самом на который вы среагировали...
                  Но постольку поскольку это не так - то вы и требуете от меня то, что я уже сделал...
                  Вы про ваш идиотский пример о слоне и хоботе? Так идиотизм не нуждается в доказательствах, уж извините.

- - - Добавлено - - -

Нет, просто Ваша предвзятость к нему - режет мне слух.
                  Ну дорогая моя, какая предвзятость может быть к нему? К чему эта лесть?
                  Всего лишь банальная констатация, не более того. А если кому то не нравится что вещи называют своими именами так это их проблемы. а правду говорить всегда легко и приятно как говаривалось в классике.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

А я вне религий и конфессий. Вы мой выбор - уважаете?..
                    ))))))

Да на здоровье Быть вне, как минимум, удобно.
                    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Острослов
                      Ну дорогая моя, какая предвзятость может быть к нему? К чему эта лесть?
                      Всего лишь банальная констатация, не более того. А если кому то не нравится что вещи называют своими именами так это их проблемы. а правду говорить всегда легко и приятно как говаривалось в классике.
                      Просто в Вашем говорении Правды, просматривается какая-то личная неприязнь к некоторым участникам. А её (Правду) надо направлять не на человека, а на: порочные, грешные и нечестивые - явления мира сего.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Просто в Вашем говорении Правды, просматривается какая-то личная неприязнь к некоторым участникам. А её (Правду) надо направлять не на человека, а на: порочные, грешные и нечестивые - явления мира сего.
                        Туда и направляю, ибо источник всего что вы перечислили именно человек.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Острослов
                          Туда и направляю, ибо источник всего что вы перечислили именно человек.
                          Но не Кадош источник всего перечисленного, чего на него направлять то?..

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Но не Кадош источник всего перечисленного, чего на него направлять то?..
                            Один из многих. Равно как и вы и я и остальные 6 миллиардов человек.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Острослов
                              Один из многих. Равно как и вы и я и остальные 6 миллиардов человек.
                              Так давайте обращать Слово Правды ко всем миллиардам.

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Так давайте обращать Слово Правды ко всем миллиардам.
                                А вы думаете оно миллиардам надо? Боюсь нет, точно так же как это слово не нужно и Кадошу.

Комментарий

Обработка...