Библейские ловушки?
Свернуть
X
-
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriyl -
Увы для Вас, Писание Вашу личную точку зрения не подтверждает. Было имение, было убийство. И, в будущем, будет много убийства, со строны Господа Бога Вседержителя. Очнитесь, Бог есть огонь поядающий.
17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откровение Иоанна Богослова 19:17-21)
Снимите розовые очки.
- - - Добавлено - - -
Нет, не могу - тема какая-то демоническая.
Вышла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?'
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
Исаия 14
Звезды Божии - Божии Пророки:
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Откровение 22
35 Не отними от нас милости Твоей ради Авраама, возлюбленного Тобою, ради Исаака, раба Твоего, и Израиля, святаго Твоего,
36 которым Ты говорил, что умножишь семя их, как звезды небесные и как песок на берегу моря.
Даниил 3
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
Даниил 12
Такова участь всех, превозносящихся над Божиими звездами - Пророками, всячески унижая их, клевещущих на них.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Сообщение от Pro100yПоси удалён модератором.хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55. Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 February 2013, 12:59 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 February 2013, 01:00 AM.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
им не место в церкви Христа.Комментарий
-
Совершенно ясно какой дух называет демоническое и плотское, - слово Божьим. Не удивительно что он злобно зарычал, когда его обнаружили спрятавшегося за бумагой и чернилами.
- - - Добавлено - - -
54. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Св. Евангелие от Луки 9:54-56)Последний раз редактировалось igoshir; 18 February 2013, 02:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако же написано: 31. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (Ин 12:31)
Вот князь мира сего, покидая сердца Анании и Сапфиры и прихватил их души с собой на дорожку.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 February 2013, 01:01 AM.Комментарий
-
Друзья, Ананию и Сапфиру убил сатана.
Ведь Церковь только родилась, и сатана пытался Ее в яслях придушить, и на искушения дьявола попались Анания и Сапфира.
Ведь написано: прощайте; неужели бы Бог не простил, ведь Бога оплевывали, были и распяли, а Он говорил, прости им Отче ибо не.знают что делают.
Значится кто распинал Христа не знали что делали, но остались жить, а Анания и Сапфира наверное знали, нет конечно.
Сатана поставил вопрос, а Анания и Сапфира повелись на вопрос, и попытались обмануть Бога, как Адам и Ева пытались.
Ведь как Адам и Ева были чистые, но повелись на вопрос дьявола, также когда люди очистились, и стали Церковью, сатана нашел все таки слабых и наивных, они повелись и сатана им внушил испытать Бога, и оставит ли Бог их жить.
Но Бог у Адама и Евы по закону забрал только Духа Святого, но оставил жизнь плотскую, а Анания и Сапфира, не признали вины своей, и по закону Бог забрал от них все и жизнь плоти.
Ева и Адам по хулили истину и признали и покаялись, а Анания и Сапфира нет, а дальше продолжали хулить.
Также и сейчас, кто принимает Хлеб и Вино недостойно, многие болеют и лишнее от дьявола терпят, а кто хулит Бога, и говорит что не хулит, но при этом точно знает что хулит, также быстро умирают, и этого не Бог хочет, а дьявол, и закон Божий не нарушится, чего дьявол ждет, чтобы Бог ошибся и допустил грех от Себя.
Это дьявольское безумие, он в лукавой надежде ждет занять Престол Бога, а Бог поругаем не бывает, потому что Он Бог и Свят навечно.
Что посеяли Ева и Адам, то и получили, также и Анания и Сапфира посеяли злое и от злого приобрели злое, и так все и над всеми.Комментарий
-
А кто вложил Петру мысль СОЛГАТЬ-говоря не знаю его ...отрекаясь от Христа клятвенно
Ни кто не обличил его тогда и не отнял жизнь.
Он же над вдовой ...как Пилат.Сатана поставил вопрос, а Анания и Сапфира повелись на вопрос
Сапфира посеяли злое и от злого приобрели злоеПоследний раз редактировалось pranaa; 18 February 2013, 03:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас есть сомнения, что человека может убить Господь Бог посредством другого человека? Видимо думаете, что Господу Богу не место в церкви Христа?
- - - Добавлено - - -
Кто сказал, что задушил? И вообще, Вы как еврей должны знать, что Господь Бог легко может убить любого человека. Или есть сомнения?
Или я чего не понял, и Вы не еврей.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий