Библейские ловушки?
Свернуть
X
-
Потому что согласно моего понимания Петр просто не понимает - зачем надо было ему продавать, затем утаивать и нести деньги в общину, ведь как и имение, так и деньги были Анании, а не общины! И Анания сам волен был поступать с этим всем - как ему заблагорассудиться. так кто его заставлял делать то, что он сделал????
Я задал вам - несколько вопросов - ответьте на них, плиз...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
То что вы не праведник,вы сами сказали, а вот какой уровень святости вы тут явили видно из вас псещаемых мыслей .
Впрочем , а не подсуетиться ли вам ,ВАША "СВЯТОСТЬ" и ответить на вопорос.
Где это в законе Бога Израилева ,вдов казнить велено,за утайку от цены проданного мужем имения.Ась .?
Комментарий
-
Впрочем , а не подсуетиться ли вам ,ВАША "СВЯТОСТЬ" и ответить на вопорос.
Где это в законе Бога Израилева ,вдов казнить велено,за утайку от цены проданного мужем имения.Ась .?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А кто давал обещание под хупой ,содержать жену и тёщу
Сапфира,сославшись на брачный контракт,не дала ему свою долю от проданного.
Да и поьом какая еврейка,ложит яйца в одну корзину.
Может у неё были виды на иной пенсионный фонд.
К сестре переехать решила,раз муж такой...щедрый.Комментарий
-
Поэтому приведенные мною выше стихи из деяний склонет считать как самую настоящую ловушку.Комментарий
-
Если бы сказал : СКАЖИ БОГУ ...то вдова трижды подумалабы,что ответить, а потом попросив помощь у зала , сказалабы,а не лучше ли вам осведомиться за сколько купил новый хозяин нашего имения.
Ведь право дело продавал муж , а не я.
Его это было.
Сделайте очную ставку покупателю и продавцу и дело с концом,я могу и ошибиться.Комментарий
-
Петр сказал:СКАЖИ МНЕ .
Если бы сказал : СКАЖИ БОГУ ...то вдова трижды подумалабы,что ответить, а потом попросив помощь у зала , сказалабы,а не лучше ли вам осведомиться за сколько купил новый хозяин нашего имения.
Ведь право дело продавал муж , а не я.
Его это было.
Сделайте очную ставку покупателю и продавцу и дело с концом,я могу и ошибиться.
Вы правы.Комментарий
-
Ну давайте, рассказывайте ваши байки...
А кто давал обещание под хупой ,содержать жену и тёщу
Сапфира,сославшись на брачный контракт,не дала ему свою долю от проданного.
А вот Писание нам ничего на эту тему не сообщает.
Зато сообщает, что:
а) это Анания утаил, а не Сапфира.
б) С ведома Сапфиры, а не потому что, она хотела часть денег пристроить в пенсионный фонд Римской Федерации.
Да и поьом какая еврейка,ложит яйца в одну корзину.
Может у неё были виды на иной пенсионный фонд.К сестре переехать решила,раз муж такой...щедрый.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну дык, если верить вам - то либо Петра, либо ДС, третьего не дано. Правда о том, что это был Петр - Деяния нам почему-то умалчивают, фактически перекладывая вину, на ДС!!!
Кстати, вы так и не ответили и не привели ни одного места из Новго Завета, насчет того, что это Петр их осудил их на смерть и привел свой-же приговор в исполнение...
А это хоть и колсвенное, но все-же подтверждение, что вы обвиняете ДС, ни много ни мало а в лицемерии, мол Петра не убил, а Ананию с Сапфирой таки убил.
ц-ц-ц...
Может я вас переоценил и вы просто действительно даже не догадываетесь куда ваши мысли вас привести должны, если их додумать до их логического конца?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не скажи,я бы допросил тех двоих гробарей ,подкравшихся сзади, с кайлом и лопатой
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ой ,я вас умоляю,не дерзайте додумывать мои мысли...сильно рискуете подвинуться рассудком.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий