Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так и не спорю, мы каждый, каждым своим словом показываем свое нутро, кое у тебя например: ЛЖЕХРИСТИАНСКОЕ, без Духа Святого в сердце, мертвыми буквами заполненного, как в красивом, внешне, гробе, внутри гнилые кости, ну ты о сем читал наверное, почитатель буков.Последний раз редактировалось духовный турнир; 27 February 2017, 04:14 AM.Комментарий
-
Зачем злословишь брата ?Комментарий
-
Он мне, ни разу, не брат, разве что по общечеловеческому происхождению, всем общему, от Адама и Евы, и я не злословлю, но обличаю лжехристианство и лжехристианина, а братья, во Христе это те, кто с тобой одного духа и никак иначе, ибо:...не всякий говорящий Мне Господи, Господи... .Комментарий
-
Он мне, ни разу, не брат, разве что по общечеловеческому происхождению, всем общему, от Адама и Евы, и я не злословлю, но обличаю лжехристианство и лжехристианина, а братья, во Христе это те, кто с тобой одного духа и никак иначе, ибо:...не всякий говорящий Мне Господи, Господи... .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во времена Ильи не было еще искупления, не посылался, искупленным и поверившим в Христа, Дух Святой Бог, всякой истине, в сердце и уме, учащий, пишущий Божьи законы на сердце плотяном, как, ранее и было заповедано Богом Отцом и подтверждено Христом, а именем Христа ныне прикрываются те, кто Духа Святого не имеет, законы на сердце пишущего, потому и трындят опять о законах на бумаге лжехристианство проповедуя и исповедуя .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сказать лжехристианину, что он лжехристианин, сие не злословие, но обличение лжеца выдающего себя за христианина, а то, что ты лжехристианин, ты сам о себе, почти, каждым своим постом подтверждаешь; считаешь писание изучил и можешь себя за христианина выдавать, отнюдь, ибо христианин это только тот, кто Духа Святого, веры ради и милости Божьей, получил, а то, что с Духом Святым ты только по писаниям "знаком", ты сам, как и о своем лжехристианстве, почти в каждом своем посте подтверждаешь и таких как ты "христиан" на форуме полно, а в мире так и вообще тьма; да ты можешь сколько угодно повторять свою заезженную пластинку, благодати христианства тебе сие не прибавит, впрочем оное тебе и не нужно, да и писание не отпустит на вольные, от Духа Святого, всегда свежие духовные хлеба, и придется тебе сухарики заплесневелые и зачерствелые, как камни, облизывать., что впрочем ты и делаешь, одно и тоже, одно и тоже, ну как вот, твои последние посты.Комментарий
-
Во времена Ильи не было еще искупления, не посылался, искупленным и поверившим в Христа, Дух Святой Бог, всякой истине, в сердце и уме, учащий, пишущий Божьи законы на сердце плотяном, как, ранее и было заповедано Богом Отцом и подтверждено Христом, а именем Христа ныне прикрываются те, кто Духа Святого не имеет, законы на сердце пишущего, потому и трындят опять о законах на бумаге лжехристианство проповедуя и исповедуя .
Охотно "верю" .
Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего, Ис.63:10,11Комментарий
-
А меня обозвали лжехристианином только потому, что я обличил вас в невежестве!
Вы продолжаете злословить то чего не разумеете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
То есть Духа Святого не было на земле и в сердцах верующих ?
Охотно "верю" .
Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего, Ис.63:10,11Комментарий
Комментарий