Начало без комментариев, поскольку ваши рассуждения не логичны и не совсем грамотны. Почему? Додумаете пожалуйста сами.
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. А что бы вы не расслоблялись:
Это только один из многих примеров.
И это Ему успешно удалось.
Какие именно заповеди он нарушил, по вашеу мнению? А то, что он не покаялся, вам сказал его дух или сам Бог? Ну и самое интересное. Значит если покаялся, то и не грешен? "Забавная" у вас "истина", вы не находите?
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. А что бы вы не расслоблялись:
7. И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
...
9. а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10. и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
...
15. и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
...
17. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18. а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя
(Книга Числа 31:6-18)
...
9. а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10. и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
...
15. и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
...
17. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18. а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя
(Книга Числа 31:6-18)
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-37)
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку домашние его.
37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня
(Св. Евангелие от Матфея 10:34-37)
Какие именно заповеди он нарушил, по вашеу мнению? А то, что он не покаялся, вам сказал его дух или сам Бог? Ну и самое интересное. Значит если покаялся, то и не грешен? "Забавная" у вас "истина", вы не находите?
Комментарий