Почему со 2 века по 20 век не было иудеев, верящих в Иешуа и соблюдаюших Тору?
Свернуть
X
-
-
")Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э. [2] Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений."
Может таким шрифтом заметите?
Я уже не говорю за многочисленные архитектурные памятники времен первых еврейских царей, как например знаменитая башня Давида, или памятник, который построил сам себе Авессалом, и тд, и тп... Так что ваша безграмотность в каждом вашем постинге...
Не путайте древнееврейский корень Г-Л-Л, (גלל),с ивритом.Это разные языки.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю, для особо продвинутых в неизвестном направлении:
")Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э. [2] Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений."
Может таким шрифтом заметите?
Я уже не говорю за многочисленные архитектурные памятники времен первых еврейских царей, как например знаменитая башня Давида, или памятник, который построил сам себе Авессалом, и тд, и тп... Так что ваша безграмотность в каждом вашем постинге...
Не путайте себя и человека хоть чего-то знающего - это совершенно разные люди!
скупились?Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Не путайте древнееврейский корень Г-Л-Л, (גלל),с ивритом.Это разные языки.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Для особо продвинутых в неизвестном направлении: около 1200 года до н. э.
Адаптирую: - это означает за 1200 лет до Рождества Христова.
Но Фоменковцы, могут незаморачиваться, в виду полнейшего неадеквата в восприятии времени.
Иври́т (עִבְרִית (современное произношение (инф.) ivə'ʁit)) «еврейский язык») язык семитской семьи, государственный язык Израиля, язык некоторых еврейских общин и диаспор; древняя форма иврита (иногда называемая древнееврейским языком) традиционный язык иудаизма. Современный иврит возрождён и адаптирован как разговорный и официальный язык Государства Израиль в XX веке.
Когда-ж вы уже начнете читать то что копи-пастете???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Святой, священный на еврейском - КАДОШ!!! Это для особо продвинутых, которые иврита в глаза не видели, не говоря ужо за древнееврейский.
А "ИЕР" - это город! К примеру Иерихон - Город Пальм!
Продвинутый вы наш в неизвестном направлении...
Это-ш нада даже не стесняется своей безграмотности, я вас умоляю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Подчеркнул ключевую фразу, для особо продвинутых, которые не читают даже то, что пытаются приводить в качестве подтверждения своим домыслам... - "Современный иврит возрождён"!
Древнееврейский корень Г-Л-Л, (גלל) разные народы могли огласовывать по разному,могли и ошибаться.Вообще Вы пристрастны.Себастия вместо Самарии у Вас катит,а огласовка Г-Л-Л, (גלל) как Галлия почему то нет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы полагаете, что Иисус Христос прожил 1233 года??? ВАУ!!!
Да вы батенька, совершенно потеряли ориентацию в пространстве-времени.
Фоменковщина... синоним - безграмотности.
Да главное в другом.
Древнееврейский корень Г-Л-Л, (גלל) разные народы могли огласовывать по разномуБредит, лёжа, и даже не видит... я с вас удивляюсь...
,могли и ошибаться.
Вообще Вы пристрастны.Себастия вместо Самарии у Вас катит
А тут, понималку у вас напрочь отбивает. Когда вам говорят, что римские жахваччики переименовали Самарию в Себастию.
,а огласовка Г-Л-Л, (גלל) как Галлия почему то нет.
И пока вы не поймете, что умОлять и умАлять - это совершенно разные слова, образованные из совершенно разных корней, вы так и будете продолжать считать, что вода и водитель это однокоренные слова, а ПетроПавловск-Камчатский основанным теми самыми Петром и Павлом!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Иеро это греческое слово.
Фоменковщина - синоним безграмотности...
Какой иер?Иерусалим это перевод на греческий Эль-Кудса.
Иерусалиму сегодня за три с половиной тыщщи лет!
Ой безграмотность!!!!!
блин, наплодил Фоменко "умников"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы полагаете, что Иисус Христос прожил 1233 года??? ВАУ!!!
Да вы батенька, совершенно потеряли ориентацию в пространстве-времени.
Фоменковщина... синоним - безграмотности.
Естественно. В другом, а не в том, что вы говорите. Я и не сомневался в этом.
Какаие разные народы??? По-вашему-же это те самые Паризеи(фарисеи)!!!Бредит, лёжа, и даже не видит... я с вас удивляюсь...
Кто??? Виртуальные паризеи??? Или не менее виртуальные инопланетяне???
Исчо-бы, ведь когда я говорю Ленинград, вы-же понимаете, что это советское название Санкт-Петербурга? Понимаете.
А тут, понималку у вас напрочь отбивает. Когда вам говорят, что римские жахваччики переименовали Самарию в Себастию.
Потому что Галлия пишется на иврите так: Г-Л-й-Х, а не так - Г-Л-й-Л!
И пока вы не поймете, что умОлять и умАлять - это совершенно разные слова, образованные из совершенно разных корней, вы так и будете продолжать считать, что вода и водитель это однокоренные слова, а ПетроПавловск-Камчатский основанным теми самыми Петром и Павлом!!!Комментарий
-
Вы бредите.Речь идет о временах Христа,а не его возрасте.
Какаие разные народы???
Кто??? Виртуальные паризеи??
Когда вам говорят, что римские жахваччики переименовали Самарию в Себастию.
Потому что Галлия пишется на иврите так: Г-Л-й-Х, а не так - Г-Л-й-Л!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий