Слово "троица" в Библии.
Свернуть
X
-
Это не мое мнение, а сведения из энциклопедии. "Русичи поэтическое название жителей Древней Руси, вариант более обычного древнерусского этнонима «русь», или русин. Из древнерусских памятников встречается только 4 раза (2 раза в форме русичи и 2 в цокающей форме русици) и только в «Слове о полку Игореве»."Комментарий
-
Комментарий
-
все бы науки учить по одной книжке...Это не мое мнение, а сведения из энциклопедии. "Русичи поэтическое название жителей Древней Руси, вариант более обычного древнерусского этнонима «русь», или русин. Из древнерусских памятников встречается только 4 раза (2 раза в форме русичи и 2 в цокающей форме русици) и только в «Слове о полку Игореве»."
а то, в одну лезть приходится, в другую, находить несоответствия, в третью лезть... После четвертой понимать, что вообще ничего не понятно.
а так (по одной книге) все просто и понятно.
Поэтическое название и точка.
Поэты жили в Древней Руси...Комментарий
-
Видимо вас родила тоже Энциклопедия? Или вы Иван не помнящей родства? Древние иудеи вам ближе ваших родственников?Это не мое мнение, а сведения из энциклопедии. "Русичи поэтическое название жителей Древней Руси, вариант более обычного древнерусского этнонима «русь», или русин. Из древнерусских памятников встречается только 4 раза (2 раза в форме русичи и 2 в цокающей форме русици) и только в «Слове о полку Игореве»."Комментарий
-
Русин - это и есть русы.Такой корень есть во многих языках, но это не дает никаких оснований называть кого-либо русами. Например, латинский корень rus - деревня, поля. Во французском языке от "рус" (ruse) хитрый, лукавый, хитрость. Но такой национальности русы нет и никогда не было. Русины были и есть. Русские были и есть. Русичи были, но их нет. Но не русы.
Русь (ру́сы, в ед. числе руси́н)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русь_(народ)Комментарий
-
Alex095
Вам надоело пребывание на этом форуме?Видимо вас родила тоже Энциклопедия?
Не понимаю смысла Ваших вопросов? Какие родственники? Какие евреи?Или вы Иван не помнящей родства? Древние иудеи вам ближе ваших родственников?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне это известно. Сегодня русины живут в Закарпатье. Но общего у них с русами только самоназвание. Но я не понимаю что мы обсуждаем?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вас будет чрезмерно интересовать кто меня родил, на форуме Вы не задержитесь. Это я Вам говорю прямо и без намеков. Хотите обсуждать тему "Слово "троица" в Библии"? Вперед и с песнями. Офф-топ? И тут я Вам не помеха. Будете переходить на личность? Перспективы я Вам описал.
Все понятно? Отвечать не нужно. Если, конечно, Вас интересует обсуждение духовных тем.Комментарий
-
Парадокс...я читал посты и ни какого намёка перехода на личности не было... крылатые фразы были, но это не переход на личность... У вас на форуме видно все вельможи чистых кровей и крылатых фантазий...Если Вас будет чрезмерно интересовать кто меня родил, на форуме Вы не задержитесь. Это я Вам говорю прямо и без намеков. Хотите обсуждать тему "Слово "троица" в Библии"? Вперед и с песнями. Офф-топ? И тут я Вам не помеха. Будете переходить на личность? Перспективы я Вам описал.
Все понятно? Отвечать не нужно. Если, конечно, Вас интересует обсуждение духовных тем.
З.Ы
Ознакомьтесь ещё раз с основной богатого русского языка и вам будет проще понимать людей без предрассудков и беспокойства вашего величества гордыни и самолюбия.Комментарий
-
Почему же?Я отвечу.За собой следите,для начала,а потом уже указывайте другим,что делать,если не опасаетесь,что вам скажут куда идти!Если Вас будет чрезмерно интересовать кто меня родил, на форуме Вы не задержитесь. Это я Вам говорю прямо и без намеков. Хотите обсуждать тему "Слово "троица" в Библии"? Вперед и с песнями. Офф-топ? И тут я Вам не помеха. Будете переходить на личность? Перспективы я Вам описал.
Все понятно? Отвечать не нужно. Если, конечно, Вас интересует обсуждение духовных тем.Комментарий
-
Маловероятно что такой типаж людей способен что-то понять. Коммунизм...потом полная свобода...мания величия от возможности хоть чем-то править (указывать людям и "наказывать" их) это лакомый плод и суть их наслаждения прибывания тут.Комментарий

Комментарий