Слово "троица" в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Alex095
    Кривые руки или ..............
    ... или такой информации нет. "Еккл.1:15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать."

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Sky_seeker
      ладно, понял Ваше личное мнение - сначала появилась Русь, а потом русичи.
      не критично...
      Это не мое мнение, а сведения из энциклопедии. "Русичи поэтическое название жителей Древней Руси, вариант более обычного древнерусского этнонима «русь», или русин. Из древнерусских памятников встречается только 4 раза (2 раза в форме русичи и 2 в цокающей форме русици) и только в «Слове о полку Игореве»."

Комментарий

• Alex095
        Участник

• 07 March 2011
        • 491

Сообщение от Лука
        ... или такой информации нет. "Еккл.1:15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать."
        Цитаты это хорошо,для подкрепления своих доводов и мыслей.Вот когда с последним беда,то это показатель интеллекта!

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Лука
          Это не мое мнение, а сведения из энциклопедии. "Русичи поэтическое название жителей Древней Руси, вариант более обычного древнерусского этнонима «русь», или русин. Из древнерусских памятников встречается только 4 раза (2 раза в форме русичи и 2 в цокающей форме русици) и только в «Слове о полку Игореве»."
          все бы науки учить по одной книжке...
          а то, в одну лезть приходится, в другую, находить несоответствия, в третью лезть... После четвертой понимать, что вообще ничего не понятно.
          а так (по одной книге) все просто и понятно.
          Поэтическое название и точка.
          Поэты жили в Древней Руси...

Комментарий

• Alex095
            Участник

• 07 March 2011
            • 491

Сообщение от Лука
            Видимо вас родила тоже Энциклопедия? Или вы Иван не помнящей родства? Древние иудеи вам ближе ваших родственников?

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от Лука
              Такой корень есть во многих языках, но это не дает никаких оснований называть кого-либо русами. Например, латинский корень rus - деревня, поля. Во французском языке от "рус" (ruse) хитрый, лукавый, хитрость. Но такой национальности русы нет и никогда не было. Русины были и есть. Русские были и есть. Русичи были, но их нет. Но не русы.
              Русин - это и есть русы.
              Русь (ру́сы, в ед. числе руси́н)
              http://ru.wikipedia.org/wiki/Русь_(народ)

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Лука
                Даже Гугл на эту тему не выдает ни одного научного источника. Вывод?
                Вывод: Вы не умеете пользоваться гуглом или интернетом.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Alex095

Видимо вас родила тоже Энциклопедия?
                  Вам надоело пребывание на этом форуме?

Или вы Иван не помнящей родства? Древние иудеи вам ближе ваших родственников?
                  Не понимаю смысла Ваших вопросов? Какие родственники? Какие евреи?

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Лука
                    Alex095

Ща Лука своих позовёт с совета форума и начнёт геноцид... тут видимо так проявляется христианская солидарность.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Олег МиО
                      Русин - это и есть русы. Русь (ру́сы, в ед. числе руси́н) http://ru.wikipedia.org/wiki/Русь_(народ)
                      Мне это известно. Сегодня русины живут в Закарпатье. Но общего у них с русами только самоназвание. Но я не понимаю что мы обсуждаем?

Комментарий

• Alex095
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 491

Сообщение от Лука
                        Alex095

Вы решаете вопрос о моём пребывании на форуме? Если смысл вопроса не понятен,перечитайте ещё раз!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Alex095
                          Вы решаете вопрос о моём пребывании на форуме?
                          Если Вас будет чрезмерно интересовать кто меня родил, на форуме Вы не задержитесь. Это я Вам говорю прямо и без намеков. Хотите обсуждать тему "Слово "троица" в Библии"? Вперед и с песнями. Офф-топ? И тут я Вам не помеха. Будете переходить на личность? Перспективы я Вам описал.
                          Все понятно? Отвечать не нужно. Если, конечно, Вас интересует обсуждение духовных тем.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Лука
                            Если Вас будет чрезмерно интересовать кто меня родил, на форуме Вы не задержитесь. Это я Вам говорю прямо и без намеков. Хотите обсуждать тему "Слово "троица" в Библии"? Вперед и с песнями. Офф-топ? И тут я Вам не помеха. Будете переходить на личность? Перспективы я Вам описал.
                            Все понятно? Отвечать не нужно. Если, конечно, Вас интересует обсуждение духовных тем.
                            Парадокс...я читал посты и ни какого намёка перехода на личности не было... крылатые фразы были, но это не переход на личность... У вас на форуме видно все вельможи чистых кровей и крылатых фантазий...
                            З.Ы
                            Ознакомьтесь ещё раз с основной богатого русского языка и вам будет проще понимать людей без предрассудков и беспокойства вашего величества гордыни и самолюбия.

Комментарий

• Alex095
                              Участник

• 07 March 2011
                              • 491

Сообщение от Лука
                              Почему же?Я отвечу.За собой следите,для начала,а потом уже указывайте другим,что делать,если не опасаетесь,что вам скажут куда идти!

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Сообщение от Alex095
                                Почему же?Я отвечу.За собой следите,для начала,а потом уже указывайте другим,что делать,если не опасаетесь,что вам скажут куда идти!
                                Маловероятно что такой типаж людей способен что-то понять. Коммунизм...потом полная свобода...мания величия от возможности хоть чем-то править (указывать людям и "наказывать" их) это лакомый плод и суть их наслаждения прибывания тут.

Комментарий

Обработка...