Слово "троица" в Библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для всех христиан в первую очередь Христос Иисус - посредник между Богом и человеками.
"Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением".
Я как то столкнулся с резкой критикой на тему современной Церкви и учения Христианства. Многие вещи были логичны и казались мне вполне справедливыми. Такое зерно сомнения в меня попало. И тут же мне снился сон в котором мне четко было сказано что Церковь коронована свыше. И ни этим ни другим ребятам снять эту корону не позволят. Нет у них этой власти. А власть есть только у того кто короновал.
И я сделал вывод, что не стоит судить то что создано 2 тыс лет назад.
И вам того же советую.Спешите делать добро.Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты начал обвинять, так вот и выскажись по существу. И я здесь со всеми на ты, не нравиться могу больше не общаться. С высокомерными мне не по пути.Комментарий
-
С чего Вы всё это взяли?У Вас в голове такая каша,что наверное надо с ней для начала разобраться!
Вот ваш ответ:
Голословные обвинения, потому что не чего ответить по сути. А голословное обвинение - это лжесвидетельство. Знаешь такую заповедь??????????
Вывод: Вы обвиняете человека ложно, при этом нагло пытаетесь приписать Закон, который больше говорит о том, что именно вы в этом эпизоде лжец.
З.Ы
И попрошу более не указывать, что впредь делать человеку тому или иному.
Всё во имя справедливости.
В цитате человека, которую адресовали вам смысл такой: Разберитесь сперва в своей голове, вот и всё.
Комментарий
-
[QUOTE=SergeyKL;3473854]Вам нужно обязательно почитать Новый Завет.
а вы думаете, я открыла эту тему не читая его?
Для всех христиан в первую очередь Христос Иисус - посредник между Богом и человеками.
"Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением".
хорошо, а при чем тут все разговоры о месии, чей титул (христос) он носит, я уже не говорю о полубожественности и т.д.
Я как то столкнулся с резкой критикой на тему современной Церкви и учения Христианства. Многие вещи были логичны и казались мне вполне справедливыми. Такое зерно сомнения в меня попало. И тут же мне снился сон в котором мне четко было сказано что Церковь коронована свыше. И ни этим ни другим ребятам снять эту корону не позволят. Нет у них этой власти. А власть есть только у того кто короновал.
И я сделал вывод, что не стоит судить то что создано 2 тыс лет назад.
И вам того же советую.
сны, видения -это реакция на ваше чисто субъективное восприятие чего-то, отражение мыслей, ожиданий, желаний. иногда они приносят решение, или подсказку, но не более...вы же надеюсь не претендуете на пророчество?
а о "коронации "рима\эдома\эсава\хистианско-европейской цивилизации писал пророк овадья-гер(перешедший в иудаизм), который сам был родом оттуда-почитайте....
ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
Я свидетель. Вы обвинили человека в том чего он не делал, вот его цитата:
С чего Вы всё это взяли?У Вас в голове такая каша,что наверное надо с ней для начала разобраться!
Вот ваш ответ:
Голословные обвинения, потому что не чего ответить по сути. А голословное обвинение - это лжесвидетельство. Знаешь такую заповедь??????????
Вывод: Вы обвиняете человека ложно, при этом нагло пытаетесь приписать Закон, который больше говорит о том, что именно вы в этом эпизоде лжец.
З.Ы
И попрошу более не указывать, что впредь делать человеку тому или иному.
Всё во имя справедливости.
В цитате человека, которую адресовали вам смысл такой: Разберитесь сперва в своей голове, вот и всё.
Ибо каким судом судишь таким и тебя судить будут. Ты хочешь сказать, что я не по существу высказался????? Я тебе например все по существу высказал, чего не было от твоего подзащитного. Если он хотел, что-то сказать, то надо говорить по существу. А не отделываться общими фразами.
Почитай внимательно место в Евангелии когда судили Иешуа. Там тоже по существу против него ничего не могли сказать. Выдумывали, чтобы такое из пальца высосать. Я себя с Иешуа не равняю не дорос. Но хотел бы получать ответы конкретные, а не высосанные из пальца. Вот так адвокат.Комментарий
-
"Искатель" справедливости ты читал Мф. 7 гл. :не суди да не судим будешь. Не умеешь судить, что тогда за суд берешься?????
Ибо каким судом судишь таким и тебя судить будут. Ты хочешь сказать, что я не по существу высказался????? Я тебе например все по существу высказал, чего не было от твоего подзащитного. Если он хотел, что-то сказать, то надо говорить по существу. А не отделываться общими фразами.
Почитай внимательно место в Евангелии когда судили Иешуа. Там тоже по существу против него ничего не могли сказать. Выдумывали, чтобы из пальца высосать. Я себя с Иешуа не равняю не дорос. Но хотел бы получать ответы конкретные, а не высосанные из пальца. Вот так адвокат.
Во вторых, имею права выразить своё мнение, что и сделал.
В третьих, если вы не понимаете элементарного, то о чём с вами можно вообще разговаривать?
З.Ы
По поводу Иешуа... Его судили не по Закону, а по беззаконию, то бишь его предали смерти беззаконники, оперируя своим беззаконием, ну прям как вы...
Вот предположим Алекс095 это Иешуа, а вы фарисей обвиняющий его в том, что он не делал, в итоге Алекса095 распялиКомментарий
-
Во первых, ни кто не кого не судит...пока ещё.
Во вторых, имею права выразить своё мнение, что и сделал.
В третьих, если вы не понимаете элементарного, то о чём с вами можно вообще разговаривать?
З.Ы
По поводу Иешуа... Его судили не по Закону, а по беззаконию, то бишь его предали смерти беззаконники, оперируя своим беззаконием, ну прям как вы...
Вот предположим Алекс095 это Иешуа, а вы фарисей обвиняющий его в том, что он не делал, в итоге Алекса095 распяли
Ваши ответы банальны как и вы сами. Так, что от вас я так и не получил ответа. Потому-что про вас сказано слепой поведет слепого то оба упадут в яму. Так вот вы оба в ней уже сидите. И не надо меня туда тащить. Мне туда не хочется. И с головой у меня все в порядке. Так как сказано: вера должна быть здравой.
А у вас сэры - пэры я этого не вижу. Ни у тебя, ни у твоего подзащитного.
Ты подписался на иврите и думаешь, что без ошибок "знаток". В общем я не вижу повода продолжать с такими "умниками" диалог, которые выказывают только лишь свой ум. И ничего по существу не было сказано.Комментарий
-
Как в этом разобраться ?
Бог над нами, Бог с нами и Бог в нас.
Когда мы были в миру - Бог "был" над нами ( и Дух Божий носился над водою).
Когда мы "папали" в церковь - Бог был с нами (Иисус ходящий с нами и наставляющий нас ).
А когда мы "рождаемся Свыше" - Бог поселяется в нас (Войду в них и буду ходить в них и Буду их Богом и они будут Моим народом).
Всё это совершает Один и Тот же Бог имя Которому - Гоподь Иисус Христос.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Не стоит судить...
Вы можете воспринимать Иисуса Христа как все,
Можете разделять мнение отдельного небольшого течения Христиан.
Можете иметь свою индивидуальную веру, ибо Вера это внутреннее.
Можете не верить в Иисуса вообще. (впрочем тоже не советую)
Но вот я не советую "обличать" и "осуждать".Спешите делать добро.Комментарий
-
обличать и осуждать-абсолютно разные вещи...обличать(указывать на что то, с целью вернуть это в здоровое состояние, что выражает не неприязнь или ненависть, а желание помочь и исправить) -прямое повеление апостолов, я уже не говорю, что пророки именно этим и занимались...осуждать же-это как раз отказывать в возможности исправиться-это приговор, и это действительно не рекомендуется, чтобы не попасть под закон "мида кенегед мида"-мера за меру....ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
обличать и осуждать-абсолютно разные вещи...обличать(указывать на что то, с целью вернуть это в здоровое состояние, что выражает не неприязнь или ненависть, а желание помочь и исправить) -прямое повеление апостолов, я уже не говорю, что пророки именно этим и занимались...осуждать же-это как раз отказывать в возможности исправиться-это приговор, и это действительно не рекомендуется, чтобы не попасть под закон "мида кенегед мида"-мера за меру....
Вот есть "мудрецы" для которых Танах это сборник анекдотов. И они с радостью все перепишут.
Как вы к этому относитесь?Спешите делать добро.Комментарий
Комментарий