Cейчас у Бога на земле один или два народа?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
По теме есть что-нибудь? Вы платок одеваете когда молитесь? А в баню женскую ходите вместе с сестрами? Предложите им сходить вместе в баню и мотивируйте это предложение стихом из Павла, что нет иудея и эллина, мужского пола и женского. Вот как предложите, так и будете учить евреев тому, что их уже нет.JAGUARКомментарий
-
По теме есть что-нибудь? Вы платок одеваете когда молитесь? А в баню женскую ходите вместе с сестрами? Предложите им сходить вместе в баню и мотивируйте это предложение стихом из Павла, что нет иудея и эллина, мужского пола и женского. Вот как предложите, так и будете учить евреев тому, что их уже нет.
Да мне всё равно кем вы будете, если так уж вам хочется - кем хотите тем и будьте, хоть ягуаром.
Тут у Павла говорится о том, что женщины равные с мужчинами души. Можете это понять?
Да и получается, что одно сказанное Павлом для вас годится, а другое - нет? Так что ли? И кто из нас лицемер?
А по теме - прочитайте и ответьте на вопросы по Притче о виноградаре , если не трудно,... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я простите, великодушно, языческих басен и философий по стихиям мира не понимаю. И понимать не хочу.
Писания говорят мужского пола, женского пола. И ни о каких душа-шмушах и прочей зауми и слова в том стихе нет.Вот как раз телом в баню ходят, а душой к Богу. Вы наоборот поступаете обычно?
Вам был задан конкретный вопрос о служении Богу: изволите молиться в головном уборе, как женщина, или без головного убора?
И если без, то почему? (во Христе ведь нет разницы между мужским полом и женским и души одинаковые)
Вы вместо ответа на этот вопрос, стали брызгать слюной и прыгать мелким бесом.
Что, собственно, и было самым лучшим ответом, показывающим Ваши кривые весы.
И пока ничего другого.Комментарий
-
А вопрос был. Склерозом тоже страдаете?
Всё ярче видно одно уродство в ваших мыслях. Пока ничего другого.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А вы и есть язычник. Кто ж так может языком мести попусту, как не язычник? Хотя Вас от язычника немного отличает то, что они в духов верят.
Это неудивительно. Вас интересует только телесное, и то, что хотите видеть. Были бы Вы Духовный человек - видели бы.
А вопрос был. Склерозом тоже страдаете?
А Волга впадает в Каспийское море.
Всё ярче видно одно уродство в ваших мыслях. Пока ничего другого.
И если без, то почему? (во Христе ведь нет разницы между мужским полом и женским и души одинаковые)Комментарий
-
А мне ваши характеристики не нужны. Но зато из темы видны ваши.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А если так, то зря улыбаетесь, плакать надо. Хотя может это и нервное.Последний раз редактировалось учащийся; 17 July 2012, 10:55 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Сообщение от Avis
мне жаль что некоторые из них, не исполняя волю Творца ,считают себя "избранными"...Еще раз повторю. Если вы не считаете богодухновенными какие-то из книг ТаНаХа или Нового Завета, то это не ко мне.
А Павел вполне определенно написал:
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
(Рим.11:28,29)
Заметили???
Не смотря на то, что они сейчас враги, тем не менее их избрание никто не собирался отменять! А вот вы уже отменили.
Так кто не дружит с евангелиями???
именно Новый Завет говорит о "вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками"...
а теперь скажите, если человек будучи евреем творит мерзость, то что, по-вашему он пожнет...?Комментарий
-
Не. Новый завет такой белиберды не говорит.
Новый завет это вообще событие такое, не сильно дальний перевод.
А вот НЗ-Писания говорят: когда-то вы, язычники по плоти, были в то время без Христа... и так далее.
Но не важно.Комментарий
-
Сообщение от Avis
именно Новый Завет говорит о "вы, некогда язычники по плоти, которых...
Цитата из Библии:тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий