Вовсе не по вере в Иисуса Христа, как вы выразились, а "во ХРИСТЕ"!
Но, как справедливо заметил Ягуар, с Йицхаком, при этом Павел не отменял подчиненности жены мужу, и требования к женщине не занимать никаких постов в Церкви, как это было заложено в иудаизме.
Я уже не говорю за то, что ни смотря на то, что ни Эллина ни Иудея уже нет, тем не менее в Откровении таки есть 144000 иудеев которые поют новую песнь и никто кроме них не может выучить этой песни, не смотря на то, что всех, кто предстоит пред Господом там написано невозможно перечесть.
Так что ваши рассуждения хороши, однако не соответствуют Писанию.
У меня уклончивый ответ??? Вполне прямой. Вы привели притчу, согласно которой иудеи в винограднике работают раньше "привитой дикой маслины". Вот я и удивляюсь - чему дикая маслина продолжает завидовать???
Скажу. Но поверите ли?
И это могу объяснить.
ну например о том, чем мы тут сейчас занимаемся...
Но, как справедливо заметил Ягуар, с Йицхаком, при этом Павел не отменял подчиненности жены мужу, и требования к женщине не занимать никаких постов в Церкви, как это было заложено в иудаизме.
Я уже не говорю за то, что ни смотря на то, что ни Эллина ни Иудея уже нет, тем не менее в Откровении таки есть 144000 иудеев которые поют новую песнь и никто кроме них не может выучить этой песни, не смотря на то, что всех, кто предстоит пред Господом там написано невозможно перечесть.
Так что ваши рассуждения хороши, однако не соответствуют Писанию.
У Вас, конечно. Чуть ранее я же просил попытаться ответить
Не скажете, что есть плата, исходя из этой притчи?
И в чём "глаз завистлив" , другими словами - просто зависть?
И в чём работа? О каком труде речь?
Комментарий