Вопрос о происхождении зла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет в каноне ничего про падших. Более того есть куча мест утверждающих обратное. Но вы-то Библию не читали. Откуда вам знать? Так что увлекаетесь апокрифами, увлекаетесь. Просто даже не догадываетесь об этом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Вы понимаете что это после творения неба и земли?
А как же распят прежде вековых времен, прежде бытия?
Ведь читаем же 2 Петра 24 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
Мне понятно, когда не поклонились Сыну Божьему,
потому что как после введения Его во Вселенную у него появились враги
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не добровольно, а по хитрому обольщению, потому творению и обещано искупление,
и оно совершилось.
Только не ввязывайтесь в споры, я тоже не хочу спорить.
Все что то у кого то прочитали, и носятся со своим как будто есть что то новое на земле.
Кроме Благовестия, все уже было.
А что было есть искорки в Писаниях, кто как их понимает.
Одни говорят что это бегемот так таки,
а какой это бегемот Иов 41 глава, а так ли это?23 Он кипятит пучину, как котел, и море претворяет в кипящую мазь;
24 оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою.
25 Нет на земле подобного ему; он сотворен бесстрашным;
26 на все высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.
Детство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий