Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 25 October 2011, 02:54 PM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
а я ни с одной женщиной пастырем не знаком. где вы таких находите?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я говорила о муже, который может быть не пастором. Или вообще неверующим.
Дома он глава, а в церкви жена, которая пастор или дьякониса. Жена не обязана
в духовном подчиняться неверующему мужу, потому что имеет помазание от Бога.
Перед Богом в духовном все равны. Хочет мужчина и в церкви командовать, пусть
идет и докажет себя Богу. Получит помазание и ведет людей к спасению. И жену
тоже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
А не хочет, женщины будут вести людей, а вы сидите дома и воспитывайте детей.
Прошу прощения за анекдот и особенно у народа чукчи. Ваши высказывания против постановлений Божиих напомнили мне этот анекдот. Вы скорее феминистка чем христианка, а это как я понимаю христианский форум. Правда в отличии гида из анекдота, я не знаю по какому адресу, форум феминисток. Не надо смущать верующих такими высказываниями и нападками на мужчин. Я не думаю, что мужчины заслужили такого отношения от вас.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сообщение от vasilisaМожете объяснить, как это можно обсуждать один вопрос, не затрагивая другой?Комментарий
-
Я говорила о муже, который может быть не пастором. Или вообще неверующим.
Дома он глава, а в церкви жена, которая пастор или дьякониса. Жена не обязана
в духовном подчиняться неверующему мужу, потому что имеет помазание от Бога.
Перед Богом в духовном все равны. Хочет мужчина и в церкви командовать, пусть
идет и докажет себя Богу. Получит помазание и ведет людей к спасению. И жену
тоже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
А не хочет, женщины будут вести людей, а вы сидите дома и воспитывайте детей.Комментарий
-
Очень смешно и грустно читать некоторые высказывания братьев. Во-первых, надо понимать, что мужчины и женщины - они в миру, а в церкви - братья и сестры. И если мы все научимся видеть друг в друге не женщину или мужчину, а Христа, тогда и вопросов таких возникать не будет. Апостол Павел в 1Тим.2.12 от чьего имени говорил? От Имени Бога? НЕТ! От своего имени "не позволяю", он сам признавал, что "превозносился", за что и имел "жало во плоти" от Бога. В Библии показаны не зря два пути развития церкви: плотской и духовный. По какому пути идете вы? Большинство наших церквей находятся в лапах духа религии и идут под его руководством по плотскому пути. Поэтому "Время суду начаться с дома Божьего"(1Петра 4.17) и поэтому "не всякий говорящий Господи-Господи Войдет.."(Мф.7.21). С любовью ваша сестра Раиса.Комментарий
-
Очень хочу добавить к сказанному еще вот что: кто вообще такой ПАСТОР?
Пастор - это флюгер, который показывает направление ко Христу! И пастором назначить человека невозможно, потому что к этому он должен быть ПРИЗВАН. А если Бог призывает сестру к такому служению, то все вопросы - к Богу! Ваша сестра РаисаКомментарий
-
Все имеющиеся у нас послания апостолов написаны от их имени, а не по ветхозаветной схеме "ко амар ЙХВХ" ("так говорит ЙХВХ"). Тем не менее, христиане (не маргиналы) принимают всё написанное в 66 книгах Библии, как богодухновенное и истинное.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
А мне уже и не смешно, а только грустно слушать некоторые высказывания сестер.
Во-первых, надо понимать, что мужчины и женщины - они в миру, а в церкви - братья и сестры.
Или иногда бывает наоборот?
И если мы все научимся видеть друг в друге не женщину или мужчину, а Христа, тогда и вопросов таких возникать не будет.
Апостол Павел в 1Тим.2.12 от чьего имени говорил? От Имени Бога? НЕТ!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Недавно Епископы -мужчины разрешили в нашей церкви принимать участие в Вечери женщинам,которые живут в нерегистрированном браке.Много я противилась этому,но они оказались"милостивее"меня.Пожалели этих "сестёр".
Так кто из нас в контакте с дьяволом? Я-женщина или мужчины-пастора?
Читаю тебя , чувствуется здравость. Поэтому хочу спросить об интересных вещах в интернете...Копирую с одного сайта...
С сегодняшнего дня, по воле Божьей, Dasha назначена епископом сайта "Скиния Давидова". Она благословлена и помазана на это служение.
Напоминаю, что этот сайт является частью миссии "Сила Божья". Да благословит Господь Дашу и прославится через нее. Она является благословением для многих.
С любовью и уважением, глава миссии "Сила Божья", Уззия...
Ну и понятный вопрос.Девушки организовали сайт и одна другую назначила епископом сайта... Что Вы обэтом думаете?Комментарий
-
Братья! Если мы не учим сестёр во Христе быть братьями, то позвольте сёстрам учить братьев быть сёстрами
А если серьёзно, то "все будут научены Богом"!
Отсюда во Христе взаимопонимание.
Но ещё раз, если братья не учатся у Христа, но учатся друг у друга "кто больше?"
Для Бога не важно, кто из нас больше, поэтому Его избрание "немощное мира избрал Бог,
чтобы посрамить сильное и ..."
/)
Сёстры! Всё хорошо и слава нашему Господу!
Единственное что не упускайте, - бойтесь быть сильными, продолжайте быть
немощными сосудами в руках Всесильного!Комментарий
Комментарий