Да, слепая вера, это результат плотского описания: дух в младенчестве питался от Отца, а список в процессе становления составляла плоть.
Вот пример результата такого сотрудничества:
В ученичестве эта проблема решается так, и исключительно при вмешательстве свыше:
Мы видим в себе:
1.оценку левого -"я"=эго.
2.Его Свет и образ, заполняющий правое - "Он"
3.и дух,(дитя, возврат к первой любви) который на данный момент отделён от оценки и в состоянии переписать(описать, зафиксировать) видимый в правом образ, впитывая его как часть, член нового творения, ум Христов.
Вот пример результата такого сотрудничества:
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:40,41)
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:40,41)
13 Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
15 И, возложив на них руки, пошел оттуда.
(Матф.19:13-15)
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(Матф.18:3)
14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
15 И, возложив на них руки, пошел оттуда.
(Матф.19:13-15)
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(Матф.18:3)
1.оценку левого -"я"=эго.
2.Его Свет и образ, заполняющий правое - "Он"
3.и дух,(дитя, возврат к первой любви) который на данный момент отделён от оценки и в состоянии переписать(описать, зафиксировать) видимый в правом образ, впитывая его как часть, член нового творения, ум Христов.
Комментарий