Христианство без каббалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Олег МиО
    Когда пишу, прославляю Его и Он это знает, но не обращаюсь к Нему и не произношу Его Имя напрасно, по этому стараюсь применять слово - Творец, но так как вы не особо понимаете суть происходящего в этом мире, то вынужден "опускать" к вам и "частично" нарушать Закон не для нарушения, а для "исправления" вас принося в жертву себя
    А у тебя не возникает ощущения, что ты выставляеш Бога глупым, непонимающим, жестоким, подстерегающим тебя, когда пишеш Б-г, либо заменяеш Его на Творец?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Уверовавший
      А вы нарерное подозреваете что должен быть рай на земле?
      Ну вообще-то рай и находится на земле, только чуть в изменённом состоянии(пространстве), а "ад" чуть ниже...,Вы что, СП не читали?

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от surgeon
        Ха-ха, когда Тору читает человек, то самовнушением заметить можно что угодно. Но нет никакой уверенности, что понял правильно, ибо Его мысли - не наши мысли...
        Когда читает человек -то он прекрасно понимает, о чём говорит ему Тора, а вот горделивое существо, которое ещё находится в процессе эволюции "разума" не чего не понимает ибо не знает, где и что находится и куда это девать...

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Уверовавший
          Но если верить Евангелию,- Тору т.е закон Моисеев не смогли люди исполнить.
          А что вообще люди смогли ( имели желание) исполнить?

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от surgeon
            Объясните мне только, божественный Вы наш, как можно сию заповедь исполнить по плоти? Только прошу не уповать на предписания "мудрых равов", которые регламентируют, какую работу можно считать дозволительной в субботний покой, а какую - нет. Иначе я с Вами совершенно прекращу общение.
            Любая живая плоть должна почивать от вас ибо вы в шаббат должны "подражать" Творцу, а соответственно вы можете делать всё, только не беспокоя, того что было создано за 6 дней творения. Внятно?

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от Олег МиО
              не знает, где и что находится и куда это девать...
              вы знаете?
              расскажите.где что находится и куда это девать?
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Уверовавший
                А у тебя не возникает ощущения, что ты выставляеш Бога глупым, непонимающим, жестоким, подстерегающим тебя, когда пишеш Б-г, либо заменяеш Его на Творец?
                К вашему сожалению, вы на столько глупы, что и Творца представляете таким как вы, но Он не такой.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Искупленный
                  вы знаете?
                  расскажите.где что находится и куда это девать?
                  Задавайте интересующий вас вопрос, но прежде подумайте поможет ли ответ на его вам.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Олег МиО
                    Задавайте интересующий вас вопрос, но прежде подумайте поможет ли ответ на его вам.
                    я уже задал вопрос.выше посмотрите.

вот еще:http://www.evangelie.ru/forum/t90485...ml#post2951163

все вопросы насобирать? или ограничимся этими?

ведь вы поучатель не отвечающий на вопросы.понты колотите.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Для размышления :
                      День состоит из 12 часов
                      Сутки состоят из 24 часов, что означает 12 *2 ( день и ночь, с обратной стороны "зеркало" ночь и день в нашем мире) в Духовном Мире нет состояния "ночь" , есть только день и вечер, который тоже переходит в день.
                      Далее, есть 6 дней творения:
                      12- 12-12-12-12-12 и 12-12-12-12-12-12 и того в суме 12 состояние по 12 часов или 6 дней
                      каждая единица из 12 включает в себя 10 сфирот , а если быть точным, то всё в нашем мире включает в себя 10 сфирот и это абсолютно замкнутый круг и умом человеческим в теле постигнуть не возможно и не зачем ( на данный момент)
                      12 состояний и в каждом из состояний 10 сфирот= 120 с одной стороны и 120 состояний с другой - это наш мир, когда он соединится во едино "исправится" , то 120 *120 (это состояние всего исправленного человечества) и эта сумма увеличится (умножится) на 10 совершенных сфирот, которые постоянно "регенерируют" во всех творениях Творца, но соединяются во едино, только в состоянии - человек.
                      Итого, мы имеем: 120*120*10=144 000 ( Это коэффициент одного семени Творца, которого в СП называют Адам).
                      З.Ы
                      Комментарии не требуются ибо у вас их нет.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Олег МиО
                        разумеется нет.как и у вас нет ответов.только умничать научились-наблатыкались.удачи вам, да и мне благоволение Отца пригодится.удачи.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Искупленный
                          прославить Господа, это нужда?
                          Вдумайтесь в смысл вопроса, как вы можете прославить Г-спода? Какие органы задействованы у вас, как человека, что бы принять это действие?
                          З.Ы
                          В Духовном Мире, это состояние, приравнивается к нашему мире "удаление жажды", когда человек насыщает свою плоть водой, то в Духовном Мире, он получает такую же силу - свойство (манн).
                          Последний раз редактировалось Олег МиО; 14 August 2011, 03:28 PM.

Комментарий

• NUB
                            Отключен

• 06 August 2010
                            • 1414

Сообщение от Олег МиО
                            Для размышления :
                            День состоит из 12 часов
                            Сутки состоят из 24 часов, что означает 12 *2 ( день и ночь, с обратной стороны "зеркало" ночь и день в нашем мире) в Духовном Мире нет состояния "ночь" , есть только день и вечер, который тоже переходит в день.
                            12- 12-12-12-12-12 и 12-12-12-12-12-12 и того в суме 12 состояние по 12 часов или 6 дней
                            каждая единица из 12 включает в себя 10 сфирот , а если быть точным, то всё в нашем мире включает в себя 10 сфирот и это абсолютно замкнутый круг и умом человеческим в теле постигнуть не возможно и не зачем ( на данный момент)
                            12 состояний и в каждом из состояний 10 сфирот= 120 с одной стороны и 120 состояний с другой - это наш мир, когда он соединится во едино "исправится" , то 120 *120 (это состояние всего исправленного человечества) и эта сумма увеличится (умножится) на 10 совершенных сфирот, которые постоянно "регенерируют" во всех творениях Творца, но соединяются во едино, только в состоянии - человек.
                            Итого, мы имеем: 120*120*10=144 000 ( Это коэффициент одного семени Творца, которого в СП называют Адам).
                            З.Ы

P.S. ..и вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт! (с)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Олег МиО
                              Для размышления :
                              День состоит из 12 часов
                              З.Ы
                              Мы с Богом Живым,а Вы сами по себе.Вы неплохо соображаете,но в Вас столько жестокости,что посмотрим чья возмёт.Мир Вам!!!!

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от Олег МиО
                                Вдумайтесь в смысл вопроса, как вы можете прославить Г-спода? Какие органы задействованы у вас, как человека, что бы принять это действие?
                                З.Ы
                                В Духовном Мире, это состояние, приравнивается к нашему мире "удаление жажды", когда человек насычает свою плоть водой, то в Духовном Мире, он получает такую же силу - свойство (манн).
                                спасибо.хоть пытаетесь ответить.

Комментарий

Обработка...