Христианство без каббалы
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Когда читает человек -то он прекрасно понимает, о чём говорит ему Тора, а вот горделивое существо, которое ещё находится в процессе эволюции "разума" не чего не понимает ибо не знает, где и что находится и куда это девать...Комментарий
-
Объясните мне только, божественный Вы наш, как можно сию заповедь исполнить по плоти? Только прошу не уповать на предписания "мудрых равов", которые регламентируют, какую работу можно считать дозволительной в субботний покой, а какую - нет. Иначе я с Вами совершенно прекращу общение.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
вот еще:http://www.evangelie.ru/forum/t90485...ml#post2951163
все вопросы насобирать? или ограничимся этими?
ведь вы поучатель не отвечающий на вопросы.понты колотите.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Для размышления :
День состоит из 12 часов
Сутки состоят из 24 часов, что означает 12 *2 ( день и ночь, с обратной стороны "зеркало" ночь и день в нашем мире) в Духовном Мире нет состояния "ночь" , есть только день и вечер, который тоже переходит в день.
Далее, есть 6 дней творения:
12- 12-12-12-12-12 и 12-12-12-12-12-12 и того в суме 12 состояние по 12 часов или 6 дней
каждая единица из 12 включает в себя 10 сфирот , а если быть точным, то всё в нашем мире включает в себя 10 сфирот и это абсолютно замкнутый круг и умом человеческим в теле постигнуть не возможно и не зачем ( на данный момент)
12 состояний и в каждом из состояний 10 сфирот= 120 с одной стороны и 120 состояний с другой - это наш мир, когда он соединится во едино "исправится" , то 120 *120 (это состояние всего исправленного человечества) и эта сумма увеличится (умножится) на 10 совершенных сфирот, которые постоянно "регенерируют" во всех творениях Творца, но соединяются во едино, только в состоянии - человек.
Итого, мы имеем: 120*120*10=144 000 ( Это коэффициент одного семени Творца, которого в СП называют Адам).
З.Ы
Комментарии не требуются ибо у вас их нет.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Вдумайтесь в смысл вопроса, как вы можете прославить Г-спода? Какие органы задействованы у вас, как человека, что бы принять это действие?
З.Ы
В Духовном Мире, это состояние, приравнивается к нашему мире "удаление жажды", когда человек насыщает свою плоть водой, то в Духовном Мире, он получает такую же силу - свойство (манн).Последний раз редактировалось Олег МиО; 14 August 2011, 03:28 PM.Комментарий
-
Для размышления :
День состоит из 12 часов
Сутки состоят из 24 часов, что означает 12 *2 ( день и ночь, с обратной стороны "зеркало" ночь и день в нашем мире) в Духовном Мире нет состояния "ночь" , есть только день и вечер, который тоже переходит в день.
12- 12-12-12-12-12 и 12-12-12-12-12-12 и того в суме 12 состояние по 12 часов или 6 дней
каждая единица из 12 включает в себя 10 сфирот , а если быть точным, то всё в нашем мире включает в себя 10 сфирот и это абсолютно замкнутый круг и умом человеческим в теле постигнуть не возможно и не зачем ( на данный момент)
12 состояний и в каждом из состояний 10 сфирот= 120 с одной стороны и 120 состояний с другой - это наш мир, когда он соединится во едино "исправится" , то 120 *120 (это состояние всего исправленного человечества) и эта сумма увеличится (умножится) на 10 совершенных сфирот, которые постоянно "регенерируют" во всех творениях Творца, но соединяются во едино, только в состоянии - человек.
Итого, мы имеем: 120*120*10=144 000 ( Это коэффициент одного семени Творца, которого в СП называют Адам).
З.Ы
Комментарии не требуются ибо у вас их нет.
P.S. ..и вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт! (с)Комментарий
-
Для размышления :
День состоит из 12 часов
З.Ы
Комментарии не требуются ибо у вас их нет.Комментарий
-
Вдумайтесь в смысл вопроса, как вы можете прославить Г-спода? Какие органы задействованы у вас, как человека, что бы принять это действие?
З.Ы
В Духовном Мире, это состояние, приравнивается к нашему мире "удаление жажды", когда человек насычает свою плоть водой, то в Духовном Мире, он получает такую же силу - свойство (манн).Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий