Христианство без каббалы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я спрашивал, что значит "это происходит само собой". Остап Бендер сказал, что просто так только кошки родятся. Что значит "само собой"? Без участия Премудрости, Слова Божьего?Комментарий
-
У меня, может и странный, но вопрос - является ли обязательным, следующее условие, при понимании вашего утверждения:
Цитата из Библии:1Ин.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
1Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Мотивация вопроса, или "почему"?:
Извините, но не сочтите за наглость мое предложение и просьбу.
Господа Миссианские евреи, иудеи и просто адепты каббалы.
Хочу предложить Вам свои услуги по следующему вопросу:
А именно привести в соответствие с истиной учение каббалы, т.е. с Писанием, реально существующими
явлениями, процессами и обектами. Что мне для этого необходимо:
1. Полная информация.
2. Создать условия для работы.
Кто решит откликнуться на это преложение пишите мне в личку.
Разочарования не будет.Комментарий
-
В начале как я сел за эту тему, я приблизительно так и думал, теперь же я убеждаюсь,что каббала, это учение о том как понимать Закон Моисея,-кто написал это учение я не знаю, но я вижу что,это учение уводит от Христа, пример тому самый крутой каббалист на форуме(наверно многие согласны)МиО, который не признает Христа за Бога, и спасителя всего мира.
Я не запамятовал, вот вы не хотите признать, что глупость спороли.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Верно не считал,-зачем делать ненужные движения, а такого разве небыло,- когда Христос спрашивал, - поняли вы всё это, они Ему сказали, так Господи. Значит что то понимали, что то нет. Теперь вопрос к Вам, -Почему Вы придрались к их непониманию, а не избрали те места когда понимали Христа ученики? Вот в этом я и не понял Ваш юмор.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если и есть "личность" , то это Личностью может быть только Бог, а мы должны выполнять заданные нам функции, как " органы" одного целого "механизма".Комментарий
Комментарий