Как бесы манипулируют человеком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от Взывающий
    Хорошо allrik; да благословит тебя Господь !
    А Вам бы Духом Святым и Водой Креститься не мешало, а то так и будете безблагодатным "апостолом", и насчет того что Христос имел в виду что на его учениках был сатанинский! дух тогда!,- это очень очень серьезно!!, поскольку человек начально приближенный к Богу сатанеет вот Ваши дяди Коли Кости и того!, отошли от Бога даже и быв приближены на чуть искусились властью, а у Христа было интересное качество - никто!!! из многих Его учеников(не только Апостолов) не погиб, и вреда никому не было....., пока Он на земле проповедывал...
    Прости Вас БОГ и я простил.
    Последний раз редактировалось allrik; 30 July 2011, 03:02 PM.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Я думаю что тему нужно было назвать " Как бесы манипулируют Писанием ".

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от Николаша
        Я думаю что тему нужно было назвать " Как бесы манипулируют Писанием ".
        так и форум можно назвать но зачем если и Вы и я не далеко ушли...

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от allrik
          так и форум можно назвать но зачем если и Вы и я не далеко ушли...
          Ушли от чего ? От Писания или от бесов ?

Комментарий

• allrik
            Ветеран

• 28 November 2009
            • 1959

Сообщение от Николаша
            Ушли от чего ? От Писания или от бесов ?
            знаете, хотелось бы недалеко от первого(Писания), потому вынужден признаться что таки от второго(бесов) недалеко ушли...

Комментарий

• verbum
              Отключен

• 20 April 2011
              • 339

Сообщение от allrik
              если я грешник сподобился Духа Свята разве я стал Святым?? ну Вы и заблудили))))))))))) -это Ваши "учителя" таковы??? ну тогда понятно))))))))))
              вы когда нибудь раздражаетесь или гневаетесь, бывает такое что кому то позавидовали ?

Оттого Дух Свят приходит и уходит и снова по молитве приходит
              Можите представить такую ситуацию, подходит к апостолу больной и просит об исцелении, а он ему говорит....погоди дружок мой Святой Дух погулять ушёл, приходи когда вернётся ?

Комментарий

• allrik
                Ветеран

• 28 November 2009
                • 1959

Сообщение от verbum
                вы когда нибудь раздражаетесь или гневаетесь, бывает такое что кому то позавидовали ?
                послушайте "апостол" или как Вас там, задайте такой вопрос себе пожалуйста, а мне даже не надо у Вас спрашивать каков ответ)) , попробуйте взыскивать Бога - вот мой совет для Вас - но ведь Вы не последуете такому совету - потому о чем нам с Вами говорить??

Сообщение от verbum
                Можите представить такую ситуацию, подходит к апостолу больной и просит об исцелении, а он ему говорит....погоди дружок мой Святой Дух погулять ушёл, приходи когда вернётся ?
                я такое?? представить?? - у Вас извращенное воображение)))))

Комментарий

• verbum
                  Отключен

• 20 April 2011
                  • 339

Сообщение от allrik
                  послушайте "апостол" или как Вас там, задайте такой вопрос себе пожалуйста, а мне даже не надо у Вас спрашивать каков ответ)) , попробуйте взыскивать Бога - вот мой совет для Вас - но ведь Вы не последуете такому совету - потому о чем нам с Вами говорить??
                  Так я знаю ответ аллрик, вы уже говорили что грешите значит и раздражение и гнев имеет место быть у вас, вот и подумайте как самая большая в мире сила Дух Святой может быть дана человеку который ещё грешит, это пострашнее чем ядерная кнопко в руках человека не сдерживающего свои эмоциональные порывы.

я такое?? представить?? - у Вас извращенное воображение)))))
                  У кого оно извращено, у того кто сказал что Дух Святой то уходит то приходит или у того кто вам любезно ПОКАЗАЛ что бы было если бы ваши слова были правдой ?

Комментарий

• allrik
                    Ветеран

• 28 November 2009
                    • 1959

Сообщение от verbum
                    Так я знаю ответ аллрик, вы уже говорили что грешите значит и раздражение и гнев имеет место быть у вас, вот и подумайте как самая большая в мире сила Дух Святой может быть дана человеку который ещё грешит, это по суте страшнее чем ядерная кнопко в руках человека не сдерживающего свои эмоциональные порывы.
                    Господь Всевластен и ядерной кнопки у нечестивца"апостола" нет и не будет, ведь Дух Святый Животворит (а Вы обличаете свои сатанинские наваждения во втором подряд посте),а уж если такой как Вы доберется до кнопки(??)), то и вообще.., - только посожалеть о Вас останется...- какое там мокрое место...
                    Сообщение от verbum
                    У кого оно извращено, у того кто сказал что Дух Святой то уходит то приходит или у того кто вам любезно ПОКАЗАЛ что бы было если бы ваши слова были правдой ?
                    Дух бродит где хощет!-вот Правда - хотя и может Освятить всех и сразу...
                    да.. - у того извращено, кто не знает Всевластия Бога(начитавшись сатанинской лжи в апокрифах), - ну я же препдупреждал!, с Вами не о чем говорить, что такой как Вы может показать кроме грубостии нечестия??, у Вас извращенное воображение а у меня Вера во Всемогущество и Всеведение Господа Бога...

Комментарий

• verbum
                      Отключен

• 20 April 2011
                      • 339

Сообщение от allrik
                      Господь Всевластен
                      так
                      и ядерной кнопки у нечестивца"апостола" нет и не будет,
                      сейчас речь идёт о вас, у вас то Дух Святой есть вы же это утверждаете, то есть по сути выходит у вас эта кнопка есть, и вы как и Пётр можите сказать
                      [Деян.5:9] Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                      и это может произойти, так ?

а Вы обличаете свои сатанинские наваждения во втором подряд посте,
                      В чём увидели наваждение ?

а уж если такой как Вы доберется до кнопки(??)), то и вообще.., - только посожалеть о Вас останется...- какое там мокрое место...
                      аллрик, вы уже как Бог можите в сердцах людей читать или опять фантазии основаные на эмоциональном порыве ?
                      Оттого Дух Свят приходит и уходит и снова по молитве приходит
                      Дух бродит где хощет!-вот Правда -
                      Значит Спаситель и апостолы не во всякое время могли проповедовать и ицелять раз Святой Дух не всегда с ними был ? А как же
                      [Ин.14:16] И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,

начитавшись сатанинской лжи в апокрифах
                      Книга пророка Еноха, так же, не внесена в канон Библии и считается апокрифом. Но Апостолы, прекрасно знали книгу Еноха, хоть она и "небогодухновенная", как это говорят некоторые люди, что даже имели смелость процитировать книгу Еноха в Новом завете.
                      [Иуд.1:14] О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                      [Евр.11:5] Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                      так, если для Апостолов апокрифическая книга имела истинность, то почему бы и не для нас? Значит, книга Еноха, для Апостолов Божьих, не была небогодухновенной, но была истинной книгой, хоть и считается апокрифом.
                      когда Павел говорил
                      [2 Тим.3:16] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                      в то время ешё не было канонической Библии в том виде в каком она существует сейчас, смекаете что Павел говорил имнно о всём Писании а не о теперешнем каноне

- ну я же препдупреждал!, с Вами не о чем говорить, что такой как Вы может показать кроме грубостии нечестия??,
                      Либо покажите где я проявил грубость и нечестие, либо прекратите лгать.

у Вас извращенное воображение
                      В чём извращённое ?

а у меня Вера во Всемогущество и Всеведение Господа Бога...
                      и бесы веруют, и трепещут, что дальше то
                      Последний раз редактировалось verbum; 31 July 2011, 12:12 PM.

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от verbum
                        т

В чём извращённое ?

и бесы веруют, и трепещут, что дальше то
                        Слушайте "апостол" или как Вас там, не относитесь слишком серьезно к названию сей темы - ну не смогли Вы манипулировать мной, и не шможете манипулировать дальше никем..., дальше ничего кроме сожаления о Вас -ээх(((((...

Комментарий

• verbum
                          Отключен

• 20 April 2011
                          • 339

Сообщение от allrik
                          Слушайте "апостол" или как Вас там, не относитесь слишком серьезно к названию сей темы - ну не смогли Вы манипулировать мной, и не шможете манипулировать дальше никем..., дальше ничего кроме сожаления о Вас -ээх(((((...
                          я разве ставил цель вами манипулировать ?

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Загляните в любую тему, прочитайте страничку-другую - сразу увидите, как.
                            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от Владимир 3694

Загляните в любую тему - увидите, как.
                              но ведь духовная независимость в Страхе Божием и Вере?

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

Это ктой-то откликнулся, а? Подскажите, люди добрые! А то я в упор не вижу. Смиренный светофорщик, штоль?
                                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...