Братья мы Вас опять настойчиво просим, освободить от ваших дискусий и споров между собой эти страницы в этой теме, или мы будем вынуждены обратится к администрации данного форума! Думаем совесть всё таки у Вас должна ещё функционировать, а если нет, то придётся возвать к цезарю!!! С любовью Ваши братья!!!
Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.
Свернуть
X
-
И каждый из нас намерен представить аргументы. В чём проблемы, братья ?
А Цезарь тут был... - и сплыл.
Я пожалуюсь королю !!!
Я пожалуюсь на короля !!! ( к\ф Золушка. финал)
Терпите... А если кончилось терпение ... - влючите ДОЛГОтерпение.Комментарий
-
Cтранно... Мы рассуждаем в данной теме о дарах духовных. У нас разные взгляды, что бывает довольно таки часто.
И каждый из нас намерен представить аргументы. В чём проблемы, братья ?
А Цезарь тут был... - и сплыл.
Я пожалуюсь королю !!!
Я пожалуюсь на короля !!! ( к\ф Золушка. финал)
Терпите... А если кончилось терпение ... - влючите ДОЛГОтерпение.Комментарий
-
Вы же знаете, братья, когда собаки дерутся то боятся дети. А их , детей, достаточно много в доме Божьем и в этой теме .
У вас есть забота о детях ? Забота в том , чтобы все пришли в единство веры Эф.4:13.Комментарий
-
Задам его в третий раз. -
ga/r
частица со знач. логического
подчеркивания
1 . (для обоснования) ибо, потому
что;
Вопрос:
Что именно обосновывает Павел в дальнейшем повествовании если контекстом есть то, что дары даются на служение другому, т.е для назидания (строительства) церкви ?
Варианты ответа:
1. Назидание (строительство, а значит РОСТ !!! церкви)
2. Самоназидание.
Так что - протирайте очки и будьте внимательны к тому, что пишет собеседник.
Вы вопрос к этому замечанию увидели ? Вот теперь вернитесь и дайте достойный ответ.
Вы что, теряетесь в контексте (излагаемой мысли) вашего собеседника ?
Я же довольно чётко сказал как БЫ выглядело данное предложение, если БЫ оба действия были правильными. Вот убедитесь :
Речь шла о частице "ЖЕ" которая выполнила функцию противоположности.
Упрощённый вариант сказанного в стихах 2-4:
Один - вот то
Адругой - вот это. (другой же - вот это)
Давайте ! Давайте ! Я уже это давно делаю.
А вот вы почему то игнорируете сообщениями.
У меня к вам просьба :
не реагируйте на присутствие нервных и их "перлы" .
Да я не против обсудить это и в другой теме к примеру здесь http://www.evangelie.ru/forum/t89901-7.html поэтому опережаем.
Здесь много наработки. А если кому то невтерпёжь, то даёшь - внедрёжь...Последний раз редактировалось serenkiy081; 27 July 2011, 12:20 PM.Комментарий
-
Это всего лишь ваше мнение. Даёшь Терпёжь !!!
Постойте... А может вам открыть тему : "Кто любит ЛИ - сюда вали".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" Вы же знаете, братья, когда собаки дерутся то боятся дети."
Я обратился к вам как к братьям.
Комментарий
-
Мы так не думаем и не говорим как вы это преподносите!!! Вы наши братья в Христе Иисусе и мы любим Вас!!! Господь с Вашим духом и Он есть Ваша мудрость, упавайте на Него!!!Последний раз редактировалось Андри; 27 July 2011, 02:12 PM.Комментарий
-
Задам его в третий раз. -
ga/r
частица со знач. логического
подчеркивания
1 . (для обоснования) ибо, потому
что;
Вопрос:
Что именно обосновывает Павел в дальнейшем повествовании если контекстом есть то, что дары даются на служение другому, т.е для назидания (строительства) церкви ?
Варианты ответа:
1. Назидание (строительство, а значит РОСТ !!! церкви)
2. Самоназидание.Комментарий
-
Ну что ж!
Давайте начнем с начала
1Кор 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
что вы можете сказать об этом стихе, прокомментируйте!Комментарий
-
А в том что ты слеп, в отношении духа, нет сомнения. Говоришь о дарах духовных, а перебираешь букву, которая убивает, пренебрегая Духом и главенством Христа.Комментарий
Комментарий