Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алекс Владим
    Ветеран

• 08 April 2009
    • 1008

Сообщение от valohan
    Да, собственное мнение у Владимировича на первом месте,
    Где я высказываю свое собственное мнение? Я все время вам приводи стихи из Библии и вы говорите что это мое мнение?!
    Зато я могу где вы высказывает чужое мнения ложное не имея своего!
    Сообщение от valohan
    да и к совершенству явно не торопится, наоборот,даже пытается затормозить рост верующих оттягивая их назад. Так сделал Пётр , когда пытался помешать Господу умереть за свою церковь. Но проявлением Петра был сам Сатана. В данном случае - аналогично.
    Да ну!!! Эти слова вы приписываете мне? «ревнуйте о [дарах] духовных», 5 Желаю, чтобы вы все говорили языками. Круто! Скажите если Бог дает дары и Павел говорит о том чтобы мы о них (всех) ревновали, то кто говорит чтобы их оставили? Верно, сатана и его слуги!
    Сообщение от valohan
    Нет , он просто ревнитель худшего, того что Павел поставил на последнее место. Вот бы Владимирович так ревновал о пророчествовании и созидании !!!!
    Ой! А когда это дары, совершенные дары Бога,- стили делится не хорошие и плохие? Наверное с приходом учения Ли. Далее, а кто вам сказал что я не пророчествую и не имею других даров, мы что с вами знакомы лично? Я каждый день говорю людям в назидание, увещание и утешение.
    Valohan вы уже сколько времени ищите оправдание словам Ли в ком на 1Кор 13 гл? Да я уверен что вы даже и не искали, потому что вы свято верите той лжи которая не соответствует Истине!
    Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• Алекс Владим
      Ветеран

• 08 April 2009
      • 1008

Сообщение от Андри
      Мне не хочеться терять драгоценное время, указывая и показывая Вам где! Вы зашли на эту страницу и читайте, что здесь публикуется Володей, нашим братом! Там и есть здравые слова жизни, и свидетельства братье, которые пытаются разбить твердыни в вашем разуме!
      Вы как кондидат докторского Богословия, который изучив доктрину, пытаетесь защитить докторскую десертацию, которая принесёт вам популярность в христианском мире. И вы упражняетесь в спорах с братьями, вместо благочестия, вместо того чтоб любить их и предать себя за них, мысля трезво в Христе.
      Я с вами и не собираюсь спорить и если вы не желаете отвечать на мой вопрос , то нет проблем. Вы себе хотя бы честно ответе : «есть ли детские и взрослые дары, и есть ли хорошие и плохие дары»

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Алекс Владим
        Valohan вы уже сколько времени ищите оправдание словам Ли в ком на 1Кор 13 гл? Да я уверен что вы даже и не искали, потому что вы свято верите той лжи которая не соответствует Истине!
        Владимирович - расти в жизни Бога !!!

Комментарий

• Алекс Владим
          Ветеран

• 08 April 2009
          • 1008

Сообщение от valohan
          Владимирович - расти в жизни Бога !!!
          Пусть Бог пролет Свой свет и в твою жизнь!

Комментарий

• Андри
            Участник

• 06 June 2011
            • 305

Сообщение от valohan
            Да, собственное мнение у Владимировича на первом месте, да и к совершенству явно не торопится, наоборот,даже пытается затормозить рост верующих оттягивая их назад. Так сделал Пётр , когда пытался помешать Господу умереть за свою церковь. Но проявлением Петра был сам Сатана. В данном случае - аналогично.

Нет , он просто ревнитель худшего, того что Павел поставил на последнее место. Вот бы Владимирович так ревновал о пророчествовании и созидании !!!!

Владимирович, почему ты так усердно ревнуешь о даре говорения на языках? Видно, чтоб другие, которые не наделены Господом этим даром, не понимая тебя, шарахались от тебя и других с таким же даром? Да, конечно потом ты всё истолкуешь, если.... .
            Верю, что Господь намерено не даёт дар истолкователя, а то мы сегодня пали круче Коринфян, превознося этот дар зациклившись на нём , что и хочет сделать Сатана, чтоб этим даром отвлечь нас от Христа!

Комментарий

• Алекс Владим
              Ветеран

• 08 April 2009
              • 1008

Сообщение от Андри
              Владимирович, почему ты так усердно ревнуешь о даре говорения на языках?
              Я ревную о дарах вообще, но я не отрицаю и не унижаю дар языков как делает Ли и его последователи.
              Сообщение от Андри
              Видно, чтоб другие, которые не наделены Господом этим даром, не понимая тебя, шарахались от тебя и других с таким же даром?
              Да нет! В церкви я виду себя как и говорит Павел 28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу. Ведь все должно быть благопристойно и чинно.
              Сообщение от Андри
              Верю, что Господь намерено не даёт дар истолкователя,
              Глупость и заблуждение! Тогда в таком случаи зачем Павел пишет о даре языков и чтобы молились об истолковании, да и желать чтобы они говорили на языках. Зачем ревновать о дарах духовных? Это все дары Бога и о них нужно ревновать, но вот только кто себя как ведет это уже другой вопрос, но для этого же и написаны 12-14 гл 1Кор
              Сообщение от Андри
              превознося этот дар зациклившись на нём , что и хочет сделать Сатана, чтоб этим даром отвлечь нас от Христа!
              Вы хоть понимаете что написали? Как можно дарами Бога отвлечь от Христа если они для того чтобы назидать тело Христа? Но я могу с уверенностью сказать что сатана его слуги унижают Божьи дары и побуждает отказываться от них!

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Какие глубокие познания! А о чем можно говорить с человеком который вообще не имеет даров точенее отказался от них по совету Ли
                Я не просто имею дар для созидания церкви как Тела Христова, но имею смелость сказать что и сам являюсь даром церкви от Бога для функционирования в свою меру с целью усовершенствовать святых к работе служения -созидания церкви в любви !!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Алекс Владим
                  Ветеран

• 08 April 2009
                  • 1008

Сообщение от valohan
                  Я не просто имею дар для созидания церкви как Тела Христова, но имею смелость сказать что и сам являюсь даром церкви от Бога для функционирования в свою меру с целью усовершенствовать святых к работе служения -созидания церкви в любви !!!!!!!!!!!!!!!
                  Во как! Значит вы еще ребенок, младенец, - согласно c слов Ли,- который еще играется детскими дарами. И как же младенцы могут назидать Тело Христа?
                  Последний раз редактировалось Алекс Владим; 16 July 2011, 08:52 AM.

Комментарий

• Андри
                    Участник

• 06 June 2011
                    • 305

Сообщение от valohan

Слава Господу за братьев и сестёр, которые есть дары церкви от Бога, для функционирования в свою меру с целью усовершенствовать святых к работе служения - для созидания церкви как Тела Христова!!!
                    Тело созидатет само себя в любви благодаря таким братьям как апостол Павел, Володя, Ли, Ни.......... и этому списку нет конца!!! Всех кого Бог дал церкви, являются дарами для функционирования в свою меру, для созидания Тела Христова!!!

Комментарий

• Алекс Владим
                      Ветеран

• 08 April 2009
                      • 1008

Пользуясь случаем valohan спрошу: что вы имеет ввиду когда говорите

Сообщение от valohan
                      сам являюсь даром церкви от Бога
                      Уточине, а то согласно "Иак1:17 всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов."

Вы совершенный?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Андри
                        Слава Господу за братьев и сестёр, которые есть дары церкви от Бога, для функционирования в свою меру с целью усовершенствовать святых к работе служения - для созидания церкви как Тела Христова!!!
                        Тело созидатет само себя в любви благодаря таким братьям как апостол Павел, Володя, Ли, Ни.......... и этому списку нет конца!!! Всех кого Бог дал церкви, являются дарами для функционирования в свою меру, для созидания Тела Христова!!!
                        Аминь !!!
                        " ...И Он Сам дал кого-то апостолами, кого-то пророками, кого-то благовестниками, кого-то пастырями и учителями Для совершенствования святых к работе служения, к созиданию Тела Христова..." Эф.4:11-12

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Пользуясь случаем valohan спрошу: что вы имеет ввиду когда говорите

сам являюсь даром церкви от Бога

Уточине, а то согласно "Иак1:17 всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов."

Вы совершенный?
                          В духе, я совершенный как и мой Отец, так как возрождён Его жизнью ZOE. Но моя душа требует преобразования , а тело ждёт преображения !!!
                          Когда это произойдёт , я буду полностью совершенен перейдя в нетление всем своим существом.

Комментарий

• Алекс Владим
                            Ветеран

• 08 April 2009
                            • 1008

То что совершенно не грешит или без изьян к примеру Иисус, но вы же грешите. Кто-то сказал: что, то, что способно изменятся не может быть совершенно!

Сообщение от valohan
                            В духе, я совершенный как и мой Отец, так как возрождён Его жизнью ZOE. Но моя душа требует преобразования , а тело ждёт преображения !!!
                            Когда это произойдёт , я буду полностью совершенен перейдя в нетление всем своим существом.
                            Ну в таком случаи справедливо сказать о всех верующих во Христа что они равно являются дарами для церкви т.к. нет не одно христианина бездарного.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Ну в таком случаи справедливо сказать о всех верующих во Христа что они равно являются дарами для церкви т.к. нет не одно христианина бездарного.
                              Не могу не сказать на это - АМИНЬ !!!

Комментарий

• Алекс Владим
                                Ветеран

• 08 April 2009
                                • 1008

Сообщение от valohan
                                Не могу не сказать на это - АМИНЬ !!!
                                Ну слава Богу что мы с вам хоть в этом согласились . Просто в следующий раз когда вы говорите подобное вы уточняйте. Дело все в том что у свидетелей Иеговы тоже есть подобная тема и там совсем другие расклады, хотя и называется «дары в виде людей» но там только их руководители такими являются.

Комментарий

Обработка...