Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алекс Владим
    Ветеран

• 08 April 2009
    • 1008

Сообщение от Mahanaim
    Это просто ваша болтовня. Идите лучше смотреть "Шрека" !!!! Там один уже созидает себя !!!!!
    Ну вот даже и здесь несете ересь и заблуждение! Не ужи вы думаете что меня оскорбляете? Вы ошибаетесь! Ведь об этом говорил Павел:
    Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;(1Кор.14:2)
    Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; (1Кор.14:4)
    Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• Алекс Владим
      Ветеран

• 08 April 2009
      • 1008

Сообщение от Mahanaim
      Вот когда от горшка оторвётесь, то поймёте и то что говорит Ли, и то что действительно написано в Библии о бесполезности одного из даров, ещё не известно кем данный.
      Духовный вы наш!!!

Комментарий

• Алекс Владим
        Ветеран

• 08 April 2009
        • 1008

Сообщение от Дар
        Верю и верить буду.По ней и живу.стихов там много,но каждому Бог по своему открывает.Мне так открыл.Я свои узкие врата нашла,чего и вам желаю.Скоро сами всё увидите и знаете.А сейчас бесполезно."и глазами будут смотреть и не увидят" .Мир Вам!!!
        Ну вы даете!!! Это что все такие в восстановлении!!! Вы покажите стих из Библии в которую вы верите и которая подтверждает то о чем вы написали:
        Сообщение от Дар
        Знание уже упразднено.Языки уже умолкают.

Комментарий

• Mahanaim
          Отключен

• 04 June 2011
          • 60

Сообщение от Алекс Владим
          Ну вот даже и здесь несете ересь и заблуждение! Не ужи вы думаете что меня оскорбляете? Вы ошибаетесь! Ведь об этом говорил Павел:
          Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;(1Кор.14:2)
          Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; (1Кор.14:4)
          А на практике - это духовный эгоизм и наплевательское отношение к цели Бога. Чрезмерное развитие одного члена - это по меньшей степени аппендицит, а по большей степени гангрена. И то и другое - удаляется посредством хирургического вмешательства.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Ну вы даете!!! Это что все такие в восстановлении!!! Вы покажите стих из Библии в которую вы верите и которая подтверждает то о чем вы написали:
            Там написано о будущем.Если Вы прошлое не можете отделить от настоящего,в чём моя вина?Сейчас столько информации о потустороннем(чтив,видео,свидетельств).Все верющие разложили всё по полочкам.Многое понятно и не нуждается в доказательствах.Это не упразднение знания?Простите,но Ваша глупость мне претит.Более отвечать не буду.Искренего искания не вижу.Один сорказм.Мир Вам!!!

Комментарий

• Алекс Владим
              Ветеран

• 08 April 2009
              • 1008

Сообщение от Mahanaim
              А на практике - это духовный эгоизм и наплевательское отношение к цели Бога. Чрезмерное развитие одного члена - это по меньшей степени аппендицит, а по большей степени гангрена. И то и другое - удаляется посредством хирургического вмешательства.
              Ну это предъявите Богу и Павлу ведь это Он сказал а Павел передал христианам!
              Сообщение от Mahanaim
              А на практике - это духовный эгоизм
              Еще одно заблуждение

Комментарий

• Алекс Владим
                Ветеран

• 08 April 2009
                • 1008

Сообщение от Дар
                Там написано о будущем.Если Вы прошлое не можете отделить от настоящего,в чём моя вина?Сейчас столько информации о потустороннем(чтив,видео,свидетельств).Все верющие разложили всё по полочкам.Многое понятно и не нуждается в доказательствах.Это не упразднение знания?Простите,но Ваша глупость мне претит.Более отвечать не буду.Искренего искания не вижу.Один сорказм.Мир Вам!!!
                В каком падеже стоят ваши слова? До свидания!
                Сообщение от Дар
                Знание уже упразднено.Языки уже умолкают.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

В каком падеже стоят ваши слова? До свидания!
                  Я рада,что мы поняли друг друга.Прощайте.

Комментарий

• Mahanaim
                    Отключен

• 04 June 2011
                    • 60

Сообщение от Дар
                    Я рада,что мы поняли друг друга.Прощайте.
                    После благовестия такого апостола как Павел и воздвижения им стольких церквей среди язычников, вся Азия отвергла его. Но он не сказал им " прощайте " или "ну и умрите в своей ереси" Не мудрено, что нас не воспринимают и даже отвергают. Нас это не должно расстраивать и повергать в какое-то уныние. Наше дело - говорить. А примут или не примут - это уже дело Бога. Кому хочет откроет, кого хочет - ожесточит.
                    В таких ситуациях вопрос стоит в нашей верности в благовестии и совершенствовании святых в работе служения к созиданию Тела !!!
                    Пусть хот весь форум, хоть вся Азия , хоть весь христианский мир отвергнет нас - мы всё равно будем говорить высочайшее благовестие !!!

Комментарий

• Алекс Владим
                      Ветеран

• 08 April 2009
                      • 1008

Сообщение от Mahanaim
                      После благовестия такого апостола как Павел и воздвижения им стольких церквей среди язычников, вся Азия отвергла его. Но он не сказал им " прощайте " или "ну и умрите в своей ереси" Не мудрено, что нас не воспринимают и даже отвергают. Нас это не должно расстраивать и повергать в какое-то уныние. Наше дело - говорить. А примут или не примут - это уже дело Бога. Кому хочет откроет, кого хочет - ожесточит.
                      В таких ситуациях вопрос стоит в нашей верности в благовестии и совершенствовании святых в работе служения к созиданию Тела !!!
                      Пусть хот весь форум, хоть вся Азия , хоть весь христианский мир отвергнет нас - мы всё равно будем говорить высочайшее благовестие !!!
                      В отличии от вас Павел говорил Слово Господне и мог подтвердить Священный Писание. Вы пока этого не сделали а только приводите надутые и сладкие слова! Да и поведение ваше и оскорбления о многом говорят! Так что я думаю что читателям есть что почитать и посмотреть что вы из себя представляете! А дальше пусть каждый сам решает !

Комментарий

• Mahanaim
                        Отключен

• 04 June 2011
                        • 60

Иди смотреть "Шрека" ,Владимирович, там "говорения" много, ты сам сказал !!!

Комментарий

• Алекс Владим
                          Ветеран

• 08 April 2009
                          • 1008

Сообщение от Mahanaim
                          Иди смотреть "Шрека" ,Владимирович, там "говорения" много, ты сам сказал !!!

Вы хоть не вырывайте мои слова из контекста Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.
                          Или перечитайте хотя бы с Сообщения № 136
                          Хотя не удивительно что ваш хозяин научил искажать не только Слово Господне но и мои.

Комментарий

• Mahanaim
                            Отключен

• 04 June 2011
                            • 60

Не хочешь смотреть на говорящего осла ?
                            Тогда привяжи своего осла к лозе !!!!!!

Комментарий

• Алекс Владим
                              Ветеран

• 08 April 2009
                              • 1008

Сообщение от Mahanaim
                              Не хочешь смотреть на говорящего осла ?
                              Тогда привяжи своего осла к лозе !!!!!!
                              Это же надо как сатана взял в оборот и помутил ваш разум!!!

Комментарий

• Mahanaim
                                Отключен

• 04 June 2011
                                • 60

Это же надо как сатана взял в оборот и помутил ваш разум!!!
                                это твоё говорение языками ))))))))) зелёная рожа )))))))))

Комментарий

Обработка...