Сразу хочу сказать: прежде чем будете отвечать то как-то обосновывайте свои заявления!
Что вы пишите за ересь? 1. До даров расти не надо их дает Бог 12 гл1Кр! 2. Где сказано что современем осознаешь его бесполезность?
Да не выдумывайте! К гордыне и высокомерию приводит детское поведение, что и было в Коринфе. Далее Павел пишет 1Кор14: 5 Желаю, чтобы вы все говорили языками, но главное чтобы дары назидали «кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.»!
Это ваш плод воображение и туман учения Ли!!! Вы как то обосновывайте Словом!
Я вас не как не пойму?!! То вы пишите что дар языков бесполезен, ведет к гордости, что он не имеет жизни и т.д. А тут не отрицаете что Павел имел этот дар! Насколько же надо быть лукавым!
О дарах нужно ревновать а вот о истолковании
1Кор14:13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования. 14:5 чтобы церковь получила назидание.
НУ пока вы только показывает и защищаете лживое учение(на эту тему).
Итак, если вы что-то заявляете то и обосновывайте
! И вернемся к моему вопросу: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Рассмотрение "ДАРОВ" в 1Кор.
Что вы пишите за ересь? 1. До даров расти не надо их дает Бог 12 гл1Кр! 2. Где сказано что современем осознаешь его бесполезность?
Да не выдумывайте! К гордыне и высокомерию приводит детское поведение, что и было в Коринфе. Далее Павел пишет 1Кор14: 5 Желаю, чтобы вы все говорили языками, но главное чтобы дары назидали «кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.»!
Это ваш плод воображение и туман учения Ли!!! Вы как то обосновывайте Словом!
Я вас не как не пойму?!! То вы пишите что дар языков бесполезен, ведет к гордости, что он не имеет жизни и т.д. А тут не отрицаете что Павел имел этот дар! Насколько же надо быть лукавым!
О дарах нужно ревновать а вот о истолковании
1Кор14:13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования. 14:5 чтобы церковь получила назидание.
НУ пока вы только показывает и защищаете лживое учение(на эту тему).
Итак, если вы что-то заявляете то и обосновывайте

Комментарий