Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Я и Я
    К вашему сожалению , вы не верите Иисусу Христу , а боитесь расстаться со своей выдуманной иллюзией...вами правит страх, а там где страх - нет Б-га.
    Вам как и rabi что то кажется, чего нет в реальности. я верю Иисусу Христу, и во мне нет страха, кроме страха Божия, страха согрешить.

Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Я и Я
      Вы так много пишите...
      Всё было бы примерно так, если бы не одно но...
      Если Иисус исполнил Закон и Заключил с человечеством Новый Закон, то не понятно почему продолжают сбываться пророчества изложенные в Торе, а именно галут еврейского народа, ущемление его по всей земле с явными оттенками попыток уничтожения (фашизм), а потом по чудесному явлению, после того, что еврейский народ вытерпел (между прочем от вас подобных тоже), появляется на мировой арене государство Израиль, евреи со всего мира начинают возвращаться в Землю Обетованную...( это ещё не беря в обзор пророчества изложенные в Коране...)
      То что Йешуа является Машиахом , тут без вариантов, но не Б-г.
      а для избранного народа еще не исполнилось все что Бог говорил, который знал все наперед, и то что его отвергнут. потому и евреям должен открыться Сын Божий, как в свое время открылся Иосиф братьям.
      когда наступят времена "голода" вы(евреи) придете к тому у которого будет "хлеб" и тогда вы поймете кто перед вами.

p/s неверие избранных послужило спасению язычникам. у Бога нет лицеприятия. и завет он заключал не с евреем, а с Аврамом.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Я и Я
        И с Авраамом и с евреями (потомки Авраама.... читайте внимательно Тору (ветхий Завет))...\
        З.Ы
        К сведению, галут нужен был для того, что бы на земле не осталось бы ни капли крови ( не еврея)...так что все евреи....ну разве, что племён туземцев, но они потомки Ноя (Ноаха)...
        речь идет об Авраме как об отце веры. Аврам отец веры. и мы верующие в Иисуса Христа есть дети Авраама, мы поверили Богу и приняли дар благодати в Христе Иисусе, и это вменяется нам в праведность. вот о чем я.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Я и Я
          Грех нужен для познания, тот кто не грешил, тот не знает Закона, по этому народ Творца и отступал от Закона, по этому был отправлен в голут и по этому возвращается в Землю Обетованную. Совершенен только Б-г, а вы человек ивам многому ещё нужно учится, что бы уподобиться Ему, а что бы Ему уподобиться нужно пройти весь курс обучения.
          да нет никакого курса обучения... это все выдумали отвергающие Иисуса Христа. единственный курс который должен пройти человек это осознать что он не может оправдаться перед Творцом делами закона. Бог сам оправдал своих детей в Христе Иисусе. в Сыне Божьем оправдание наше. Бог есть любовь.

p/s Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Я и Я
            Вы по сторонам хоть иногда смотрите? Вы видите мир который вас окружает? Вот откройте глаза и про зрейте.
            а мне нечего по сторонам смотреть.
            кто любит мир, в том нет любви Отчей.

p/s если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Я и Я
              Вы о ком ведёте речь имея виду под словом "нас"? Без законников...
              детей Божьих, имею в виду. которых Бог усыновил себе через Иисуса Христа.

И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство

p/s Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Вся праведность наша - как запачканная одежда

Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Я и Я
                вот именно...вы не видите не чего и ни кого кроме себя любимого и своей собственной фантазии...
                это Вам так хочется что бы я так выглядел. нет, я люблю Иисуса.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Я и Я
                  в предыдущем посте вы излагали иной смысл:
                  "а мне нечего по сторонам смотреть.
                  кто любит мир, в том нет любви Отчей."

в Писании один смысл- это Иисус Христос.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Я и Я
                      В Торе? В Коране? ...
                      Суть СП имеет очень чёткую, но тонкую грань. Если Иисус Христос и есть Машиах, то он должен стоят рядом с народом без всяких "но...", а если его рядом нет, то народ подчинён Творцу и Закону.
                      З.Ы
                      Служение "мёртвым" - это язычество, даже если он и был Машиах.
                      он есть полнота Божества телесно. он есть Бог во плоти. он не просто человек.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Таким образом, Иешуа стал видимым образом Бога на земле, Он явил людям истинный смысл жизни, Он стал Словом, пришедшим от Бога и обитавшим среди людей, открыв, таким образом, кто есть Ангел Лица, Ангел Завета, Мимра Господень и Шехина.
                      Мессия Кто Он?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Я и Я
                        Вот поверхностно ознакомьтесь, как это видят мусульмане:
                        День воскресения в исламе Википедия
                        в
                        нимательно прочтите и перейдите по всем "синим" сноскам ибо в исламе (арабский язык) иные имена от русских, греческих и конечно же иврита...
                        меня не интересует как это видят мусульмане.
                        меня не интересует как это видят иудеи.
                        меня не интересует как это видят буддисты.
                        меня не интересует как это видят атеисты.
                        меня не интересует как это видят социалисты и капиталисты, а также все те кто не верит в Иисуса Христа как ЕДИНСТВЕННОГО спасителя человеков.
                        меня не интересует как это видит диавол.

меня интересует как это видит Бог.
                        Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                        Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Я и Я
                          Сам смысл слова мессия говорит о том, что это тот кто выполняет миссию пославшего его... и далёк от того смысла, который вкладываете вы...
                          да, да пусть будет хоть спецназ Бога по спасению человечества. сам Бог и есть этим спецназом. я не ханжа.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Я и Я
                            Хорошо... Если он был, то почему сбежал , как последний трус? Почему 2000 лет люди были брошены в сам ад (насилие, убийства, катаклизмы, раздор, гнев, завесть и т.д) Почему он , яко бы единственный не прекратил это всё? ...
                            Потому что он не Б-г и не мог выполнить того, что задумал Творец, он мессия, он Машиах, он человек, он подвластен Творцу и Закону, по этому спасение от Иудеев , а нет от Иисуса, без народа , смысл Машиаха равен нулю, без народа Творца, Он - Машиах - не кто и его миссия заключается только в спасении народа Творца и спасении всех кто уповает на Творца и живёт в Законе Его.
                            он не сбежал. он доставил суду победу. попробуйте представить все это вне времени. как думаю, он ни на секунду нигде не остановился, он продолжает дело спасения своих детей.. и возможно для него сейчас с момента воскресения прошло всего два дня. он сделал самое важное - он победил смерть. теперь у диавола нет власти, ничто не может стать на пути к Богу для детей Божьих, сам Бог их оправдал.
                            закон выгоден диаволу, через закон человеку невозможно вернутся к Богу, закон был дан до времени. диавол делает все для того что бы вернуть человека под закон, он не может стать на пути благодати, сам Бог нас оправдал и понес наше наказание. но, он может убедить человека захотеть остаться под законом, он делает из человека ханжу льстя его самолюбию и говоря как бы от имени Бога.

p/s у Бога есть план по спасению не только евреев, смотрите шире, и спас, и открыл путь

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Я и Я
                              Глупец. У беззаконника нет закона, по этому вами выдуманный дьявол вне закона ибо в Законе нет места для беззаконника и ваш дьявол не может скрываться в Законе - Законе Творца.
                              я Вас простил.
                              диавол не выдумка, он реальная духовная личность, и он погубит Вас если не придете к тому кто сильнее его. как раз он и может скрываться в законе потому что он знает закон досконально и знает как посредством закона убить человека, как посредством закона сделать человека виновным пред Богом. все намного серьезней. для того и пришел Сын Божий что бы разрушить дела диавола.

p/s кто распял Христа? книжники, законники, те кто знали закон досконально. почему распяли? нашли что он нарушил закон. Вы понимаете? диавол нашел то, что Бог нарушил закон, нонсенс. вот потому и закон убивает.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Я и Я
                                дьявол - это выдумка, а вот сатан - это система управление этим миров( если можно так выразиться , верховный ангел) и Сам Творец Его послал в этот мир, да бы испытать своё творение -человек.
                                это не выдумка. а хотите посмотреть как он выглядел очень давно? вот, фото. как думаю, это он.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Робоче фото дня.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.6 Кб
ID:	10121688

Комментарий

Обработка...