Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
(8) И удалил
Я трех пастырей этих в один месяц, и не могла душа Моя терпеть их, и душа их гнушалась Мной. (9) И сказал Я: не буду пасти вас умирающая пусть умрет, и потерянная пусть пропадет, а остальные пусть едят плоть одна другой
(10) И взял Я посох свой, Ноам, и сломал его, чтобы отменить союз Мой, который заключил Я со всеми народами. (11) И отменен он был в день тот, и узнали торговцы скотом, подстерегающие Меня, что слово Яхве это. (12) И сказал Я им: если угодно это в глазах ваших, дайте Мне плату мою, а если нет не давайте; и отвесили они плату мою тридцать серебряных . (13) И сказал мне Яхве: брось ее в сокровищницу, дорогую цену, в которую они оценили Меня. И взял я тридцать серебряных этих и бросил их в сокровищницу дома Г-сподня. (Зах.11)Последний раз редактировалось rabi; 25 August 2011, 02:07 AM.Комментарий
-
Бог сказал Моше: Я есмь Яхве . И сказал: так скажи сынам Израилевым: Яхве послал меня к вам.
Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову [с титулом] « Всемогущий», а с именем Моим «Яхве» не открылся им (Исх.6:3)Комментарий
-
друг, вот это то я понять и не могу, Спасение от Иудеев, а для Иудеев Элохейну не дух, но мы же знаем, что Бог есть дух так учит Иисус, получается тупик или спасение не от Иудеев и и тогда Бог есть дух или спасение от Иудеев но для них Бог не дух, для них как вы правильно сказали дух господен, т.е. исходит от Бога, получается от Бога исходит Бог, как то глуповато выглядит и опять же поклоняться надо кому духу или Отцу в духе, вопросы вопросы и еще раз вопросы
Осталось добавить немного логики, и возможно увидите ту прямую дорогу к узким воротам,через которые смогут войти немногие....Комментарий
-
нет, согласно знамения Ионы Иисус должен воскреснуть через три дня и три ночи, но этого не было, а было так:
пятница день - 1 день
суббота ночь - 1 ночь
суббота день - 2 день
воскресение ночь - 2 ночь
и все рано утром в воскресение гроб был пуст
т.е. имеем максимум два дня и две ночи, а должно быть три дня и три ночиКомментарий
-
Я добавлю: "Не "не может быть Господом Богом", а не был "Господом Богом", поскольку сдох, будучи посаженным на кол римской властью".
«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.
Сдох человек, в котором Иисус по воле своего Отца Небесного находился до момента своего высвобождения из него......
Итак, Иисус не мог быть Господом Богом.Комментарий
-
нет, согласно знамения Ионы Иисус должен воскреснуть через три дня и три ночи, но этого не было, а было так:
пятница день - 1 день
суббота ночь - 1 ночь
суббота день - 2 день
воскресение ночь - 2 ночь
и все рано утром в воскресение гроб был пуст
т.е. имеем максимум два дня и две ночи, а должно быть три дня и три ночи
З.Ы
Может всё таки вам нужно более детально ознакомиться с состоянием "день" с позиции Творца, а не человека умом думающего...
И был вечер, и было утро: день один.Комментарий
-
ночь пятницы я так понимаю ушла на то, чтобы Иисусу повечерять с учениками, а на утро пятницы Иисус был во власти Пилата, днем в пятницу Иисуса распяли - с этого начинается два дня и две ночиКомментарий
-
предположим, день заканчивается в определённое время...пусть будет в 17 -45 , после этого времени начинается "вечер" этого дня или следующего...не суть пока...
Вот допустим сейчас 17- 00 - это день, а вот 17 -50 - это вечер..., хотя разница во времени всего 50 минут и ....
Или вы всё таки намерены считать "шагами" по 24 витка
И по вашему "ночь" приходит раньше дня... "Ы"...Комментарий
-
вопрос простой...общая теория относительности ...
20 - 00 пятницы - это день или вечер её или всё же уже ночь субботы...
Или вы ждёте автобуса , который ходит с интервалом 1 час, а вы вышли на остановку, после того как он проехал 30 минут назад...
Автобус приедет через 1 час с того времени, как вы пришли на остановку или всё приедет по расписанию, которое по которому он ходит, то бишь через 30 минут...?Комментарий
-
З.Ы
Земля круглая, а не плоская, вот думаете "круглым умом", а не "плоским":
Пятница - "день"
Пятница "вечер" начало шаббата и до восхода солнца шаббата - это ещё "один" день - суббота
Шаббат - "день"
Конец шаббата, то бишь вечер и до восхода солнца следующего дня - это ещё "один" день - воскресенье
Воскресенье после захода солнца, это уже "день"
И того три дня , то бишь на третий день, по поводу "три дня и три ночи"...В нашем мире - это единое состояние, если не стоять на месте, то бишь в одной "плоскости"...
Комментарий
Комментарий