Иисус есть Дух Святой ?
Свернуть
X
-
...Дух Святой это Христос Господь Который есть Создатель всего, Он же Иегова, Он же Сущий на небесах, Он же Бог Саваоф, Он же Отец вечности Господь Бог евреев, рожденный прежде всего, он же Слово которое Было у Бога, и через которое всё начало быть. Ему слава во веки. Аминь.Господу Слава!Комментарий
-
получается Бога два, Слово и Тот у Кого было это Слово?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
...Верно.
... А точнее, Бог Отец у которого было Слово, Слово суть Сын Божий Дух Святой. Бога Отца видеть никто не может, Сына Сущего Бог явил Отцом, через Которого веки сотворил.
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2)Господу Слава!Комментарий
-
-
...Да верно Бога два, но мы должны обращаться как Единому Вседержителю. Бог Отец не является личностью, посему все почетною Бога через личность Сына Божьего. Так как вся полнота Бога Отца в Сыне который является наследником всего того что есть у Отца, это премудрость , любовь, разум, небеса и всё что наполняет их, земля и всё что на ней.Господу Слава!Комментарий
-
...Да верно Бога два, но мы должны обращаться как Единому Вседержителю. Бог Отец не является личностью, посему все почетною Бога через личность Сына Божьего. Так как вся полнота Бога Отца в Сыне который является наследником всего того что есть у Отца, это премудрость , любовь, разум, небеса и всё что наполняет их, земля и всё что на ней.
...Дух Святой это Христос Господь Который есть Создатель всего, Он же Иегова, Он же Сущий на небесах, Он же Бог Саваоф, Он же Отец вечности Господь Бог евреев, рожденный прежде всего, он же Слово которое Было у Бога, и через которое всё начало быть. Ему слава во веки. Аминь.Комментарий
Комментарий