Что решает Библия в жизни верующего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

а в друг вот спорящее конфессии тай уразумеются и поймут что являются плодом своего времени. как будучи в цепях заключения и задышки воздуха можно говорить о прекрасном .
    Иисус строг - но мост взаимо понимания через купол Церкви и Библии
    - почемуто краеугольный камень (любовь) - тянут все на себя?
    Прошу саму справедливость обеде-нить - и не служить тому кому не хочется в ком неуверен - а искать правду в красоте и любви.
    Я вот думаю с какой красотой открывается истина в Библии .- все же есть которые в силу своего воспитания и возрастания берутся вообще чтото говорить с Библии .- в которой краткость и любовь на первом месте - не так ли? У христиан нет врагов - и у меня нету и у вас нету
    что решает библия в жизни верующего - это вам расскажет сам верующий
    Выдавит знания из себя в доказательства чужой истины = истории о красоте которая когдато всетаки спасет наш мир .

Комментарий

• *LYKA*
      Ищущая

• 05 January 2011
      • 117

Сообщение от игор мир.
      Библия для личности или для всех?
      Для всех личностей

Комментарий

• игор мир.
        Ветеран

• 25 October 2010
        • 1216

Сообщение от *LYKA*
        Для всех личностей
        ну вот люди Боги идут в одну ногу с временем и с борьбой к не чести и смерти- и люди всетаки выберут любовь и красоту потомучто были созданы с любовю и красотой

Комментарий

• *LYKA*
          Ищущая

• 05 January 2011
          • 117

Сообщение от игор мир.
          выберут любовь и красоту потомучто были созданы с любовю и красотой
          Именно! В этом наше предназначение.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Каштанов
            А СЛОВО не есть ли Иисус.? Только в отличии православных я не поклоняюсь предметам. И если на служениях не проповедуют Слово , значит там нет Христа. А так вы правы , мой идол Христос.
            У вас, на служениях проповедуют мертвое слово, иначе, вы бы не говорили так, как сказали. Для вас нет различения, что мертвая буква, что живое слово Божье.
            Одним словом, идолопоклонники. Как раз те, о каких говорил Христос, что чтут только на словах, а сердце лежит далеко.

Для подтверждения, своих слов, могу привести слово Писания о вас, а вот вы, навряд ли сможете увидеть грехи свои.
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от игор мир.
              а в друг вот спорящее конфессии тай уразумеются и поймут что являются плодом своего времени. как будучи в цепях заключения и задышки воздуха можно говорить о прекрасном .
              Иисус строг - но мост взаимо понимания через купол Церкви и Библии
              - почемуто краеугольный камень (любовь) - тянут все на себя?
              Прошу саму справедливость обеде-нить - и не служить тому кому не хочется в ком неуверен - а искать правду в красоте и любви.
              Я вот думаю с какой красотой открывается истина в Библии .- все же есть которые в силу своего воспитания и возрастания берутся вообще чтото говорить с Библии .- в которой краткость и любовь на первом месте - не так ли? У христиан нет врагов - и у меня нету и у вас нету
              что решает библия в жизни верующего - это вам расскажет сам верующий
              Выдавит знания из себя в доказательства чужой истины = истории о красоте которая когдато всетаки спасет наш мир .
              Нет никаких спорящих конфессий, есть всего одна Церковь во свидетельство и другое, что посеял сатана.

Поэтому, у Христа были враги всегда, так и у христиан, враги есть всегда, они со временем изменились, но никуда не делись, даже если они и говорят о "любви", не разумея ее.

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Просто Иван
                У вас, на служениях проповедуют мертвое слово, иначе, вы бы не говорили так, как сказали. Для вас нет различения, что мертвая буква, что живое слово Божье.
                Одним словом, идолопоклонники. Как раз те, о каких говорил Христос, что чтут только на словах, а сердце лежит далеко.

Для подтверждения, своих слов, могу привести слово Писания о вас, а вот вы, навряд ли сможете увидеть грехи свои.
                А ваше сердце сразу при плотском рождении прилепилось ко Христу или Ему нужно было поработать с вами для этого? насколько в настоящее время Вы близки к Нему?
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Интересно Иван , по каким критериям вы определяете какое Слово проповедуют у нас в церкви? А вот на счёт идолопоклонства православие вечный лидер. Этим ребятам дай только обьект поклонения, что интересно - любой. И они его быстро канонизируют. А на счёт чтим только на словах , могу показать дела своей веры. Можно узнать дела вашей веры , помимо разлогольствования о своей правильности .

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

Что интересно,смотрел фильм о Древних Церквах Востока:Коптской,Сирийской,Армянской.Все они отделились от Вселенской Церкви в 5 веке.Но различие между ними даже и не заметишь всё то же самое:иконы,кресты,венчание,святые подвижники,храмы,литургии,мощи.Что говорит о том,что все Древние Церкви имеют один источник веры -----апостолов.

Поэтому,то христианство ,которое придумал Лютер в 16 веке----НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО и является лишь ИЛЛЮЗИЕЙ придуманной протестантами.

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8856

Сергей 33, в своем пионерском возрасте, я уже никому не доверял, даже отцу...
                      А обосновывал это тем, что в ГАЗЕТЕ написано! В то время для меня это было глава угла, источник, в котором не может быть вранья.
                      А вы говорите, смотрел фильм?....
                      Но мне тогда было лет 12-13 примерно.
                      С ув. Монад
                      Велик мир у любящих Закон
                      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Сообщение от Манад
                        Сергей 33, в своем пионерском возрасте, я уже никому не доверял, даже отцу...
                        А обосновывал это тем, что в ГАЗЕТЕ написано! В то время для меня это было глава угла, источник, в котором не может быть вранья.
                        А вы говорите, смотрел фильм?....
                        Но мне тогда было лет 12-13 примерно.
                        Вы что не верите,что во всех Древних Церквах были мощи,иконы,храмы,священство????

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от сергей 33
                          Вы что не верите,что во всех Древних Церквах были мощи,иконы,храмы,священство????
                          Конечно были , только их почитали , а не поклонялись им. Чувствуете разницу?

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от сергей 33
                            Что интересно,смотрел фильм о Древних Церквах Востока:Коптской,Сирийской,Армянской.Все они отделились от Вселенской Церкви в 5 веке.Но различие между ними даже и не заметишь всё то же самое:иконы,кресты,венчание,святые подвижники,храмы,литургии,мощи.Что говорит о том,что все Древние Церкви имеют один источник веры -----апостолов.

Поэтому,то христианство ,которое придумал Лютер в 16 веке----НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО и является лишь ИЛЛЮЗИЕЙ придуманной протестантами.
                            Сергей 33 ,изучи вопрос , тогда отвечай. а то выглядишь комично.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Истомин Саша
                              А ваше сердце сразу при плотском рождении прилепилось ко Христу или Ему нужно было поработать с вами для этого? насколько в настоящее время Вы близки к Нему?
                              Не могло никак того случиться со мной, о чем вы спросили. Такие люди если и были в истории, то очень редкие, что б подобно с Сыном Божьим, прошли подобный путь с самого детства. Если не ошибаюсь, в патерике христанских Святых, такие случаи описаны.

Лично у меня было обычное языческое детство, октябрята, пионерия, комсомол, со всеми вытекающими последствиями. Слава Богу, мне как тому блуднику и мытарю, был дан шанс, прийти к Богу и сейчас, только Им и жив.

Сначала, Бог учил меня, спустя много времени, со временем привел и к Сыну своему. Нельзя без Бога, получить разумение никакого, ни Писаний, ни различения дел, что в Боге людьми делаются или Богом, с людьми. Так же без Бога, невозможно разглядеть и грехов своих, невозможно без Божьей помощи, очистиь совесть свою, к дальнейшему совершению в Нем. Так же не дано тем, кто не знает Бога, знать и разуметь живое слово Божье.

Насколько близок к Богу? Не знаю, думаю эта мера бесконечна, как сам Бог. Невозможно дать на этот вопрос, вразумительный ответ, так же невозможно сказать, для кого сколько достаточно благодати Божьей. Или насколько близок к Богу был один из разбойников, какой при покаянии, сразу достиг Царства Небесного. На все Божья воля.

Сами решайте, если сможете, но впервую очередь о людях, мне свидетельствует Бог, кто они и чему прилежат, а не то что бы, кто из людей о себе свидетельствовал.

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Каштанов
                                Интересно Иван , по каким критериям вы определяете какое Слово проповедуют у нас в церкви? А вот на счёт идолопоклонства православие вечный лидер. Этим ребятам дай только обьект поклонения, что интересно - любой. И они его быстро канонизируют. А на счёт чтим только на словах , могу показать дела своей веры. Можно узнать дела вашей веры , помимо разлогольствования о своей правильности .
                                Вы не знаете кто вам это сказал? От сатаны это у вас.

Знали бы Бога, знали бы и это.

Но пока творите дела отца своего, дьявола, вы его.

Комментарий

Обработка...