а в друг вот спорящее конфессии тай уразумеются и поймут что являются плодом своего времени. как будучи в цепях заключения и задышки воздуха можно говорить о прекрасном .
Иисус строг - но мост взаимо понимания через купол Церкви и Библии
- почемуто краеугольный камень (любовь) - тянут все на себя?
Прошу саму справедливость обеде-нить - и не служить тому кому не хочется в ком неуверен - а искать правду в красоте и любви.
Я вот думаю с какой красотой открывается истина в Библии .- все же есть которые в силу своего воспитания и возрастания берутся вообще чтото говорить с Библии .- в которой краткость и любовь на первом месте - не так ли? У христиан нет врагов - и у меня нету и у вас нету
что решает библия в жизни верующего - это вам расскажет сам верующий
Выдавит знания из себя в доказательства чужой истины = истории о красоте которая когдато всетаки спасет наш мир .
Иисус строг - но мост взаимо понимания через купол Церкви и Библии
- почемуто краеугольный камень (любовь) - тянут все на себя?
Прошу саму справедливость обеде-нить - и не служить тому кому не хочется в ком неуверен - а искать правду в красоте и любви.
Я вот думаю с какой красотой открывается истина в Библии .- все же есть которые в силу своего воспитания и возрастания берутся вообще чтото говорить с Библии .- в которой краткость и любовь на первом месте - не так ли? У христиан нет врагов - и у меня нету и у вас нету
что решает библия в жизни верующего - это вам расскажет сам верующий
Выдавит знания из себя в доказательства чужой истины = истории о красоте которая когдато всетаки спасет наш мир .
Комментарий