... РЕВНИТЕЛИ БЕЗЗАКОНИЯ
Свернуть
X
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:5,6
В чем была их праведность ?
Нет я из свободных каменщиков .Комментарий
-
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:5,6
В чем была их праведность ?
Нет я из свободных каменщиков .
Знаете, я сегодня уже устал писать, что Закон Божий, который был дан до СОТВОРЕНИЯ АДАМА, уставы Земли и Неба, которые нарушил один непослушный ангел... Они были ДО Закона Заповедей и Постановлений переданных через Моисея. По-этому и сказано, что Закон Моисея ОТМЕНЁН. А Закон Божий -УТВЕРЖДАЕМ (он же ЗАКОН ВЕРЫ, он же ЗАКОН ХРИСТОВ).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Topaz:
Где мы неоправдываемся делами закона. И, что им оправдаться НЕВОЗМОЖНО..
К нему Дух заглянул и указал путь к спасению, его(этот путь) еще пройти надо и устоять...
Обрести любовь Христа и возмужать духовно, а вам подавай спасение за то, что начали жизнь праведника, нашли путь спасения, с Его помощью. Некоторые уже и награды подщитывают...
Кто в миру требует наград за то, что закон не нарушает? За нарушение-наказание.
За НЕ нарушение-подобие жизни вольной.
Власть и законы земные от Бога, но пришли "верующие", которым подавай беззаконие, безусловную благодать и оправдание за абсолютное непослушание?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
Не согласен с законодателем ?
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
(Иоан.5:22)
Опять прокол...
Да и разве человек может спасти человека сняв с него грехи ?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=serenkiy081;2665339]
Так вот хде Артемон с Тузиком зарыты...
Не согласен с законодателем ?
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
(Иоан.5:22)
Опять прокол...
Да и разве человек может спасти человека сняв с него грехи ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Topaz:
Кто становится на путь исправления, почитая заповеди, не оправдания ищет.
К нему Дух заглянул и указал путь к спасению, его(этот путь) еще пройти надо и устоять...
Обрести любовь Христа и возмужать духовно, а вам подавай спасение за то, что начали жизнь праведника, нашли путь спасения, с Его помощью. Некоторые уже и награды подщитывают...
Кто в миру требует наград за то, что закон не нарушает? За нарушение-наказание.
За НЕ нарушение-подобие жизни вольной.
Власть и законы земные от Бога, но пришли "верующие", которым подавай беззаконие, безусловную благодать и оправдание за абсолютное непослушание?.... Вернее, непонятней и сложней. Павла такие как вы, не разобравшиеся в УЧЕНИИ, тоже обвиняли, что он учит всех ГРЕШИТЬ.
Рим.3:8 «И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых».Последний раз редактировалось Topaz; 12 March 2011, 12:15 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Уставать что? Вы что-то тут делаете? Вы обремены служением Господа?
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. (Евр.12:4,5)«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Сможете ответить мне на этот вопрос или отмажитесь?-Значит вы праведник брат,а это означает что вы не грешите вообще как Господь.А если не так то что стоит ваша праведность по вере,или вы пока греша пребываете в лицемерии,проповедую то чего сами пока не достигли?Комментарий
-
То, что вы написали сказано и о Аврааме, который соблюдал ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ, когда ещё небыло Моисея и в помине.
Знаете, я сегодня уже устал писать, что Закон Божий, который был дан до СОТВОРЕНИЯ АДАМА, уставы Земли и Неба, которые нарушил один непослушный ангел... Они были ДО Закона Заповедей и Постановлений переданных через Моисея. По-этому и сказано, что Закон Моисея ОТМЕНЁН. А Закон Божий -УТВЕРЖДАЕМ (он же ЗАКОН ВЕРЫ, он же ЗАКОН ХРИСТОВ).Комментарий
-
"ИсследуЕте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь."
Это одно из основных условий Спасения.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий