Иуда-предатель?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ведь если Вам в руки попадет научная работа, скажем, по квантовой физике, написанная с использованием новейших достижений физики и математики - Вы отбросите ее, не поняв ни слова оттуда, если не приложите усилий и не начнете разбираться в физике и математике на должном уровне.
Я рассказываю историю, которая была со мной, когда один знакомый физик и математик показал мне свою работу, которая прошла в очень респектабельные современные научные журналы, прошла через рецензентов, которые фуфло не пропустят в публикации такого уровня.
Для того же, кто знает физику и математику на том уровне, все это представляется простым и логичным для постижения.Комментарий
-
Покупает не мир, покупают Иудеи. Разница в покупателе здесь как небо и земля.Комментарий
-
Каких мыслей и какого вдохновения? Я описываю технику жертвоприношений, когда все детали для Господа и небожителей, врагов и святых ангелов должны быть учтены, чтобы не было нареканий на совершенный Божий план и справедливость искупления.С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же купили Иудеи. Дело-то где происходило? В лице Иудеев весь мир приобрёл Христа, чтобы Он был жертвой не только за Иудеев, а за ВЕСЬ мир. Потому не нужно себя выпячивать. Слово Божье намного мудрее Вас. Без обид.С уважениемКомментарий
-
С уважениемКомментарий
-
А вот если Иудеи - это те, которые предают Агнца на распятие миру сему, чтобы восторжествовала Истина и исполнились Писания, которые понимают, что угодно Богу было предать плоть Христа мучению, распятию и смерти, которые ищут не человеческого, а Божьего, то достигло Вас Царствие Божие и воистину спасение - от Иудеев.Комментарий
-
Как скажете.Комментарий
-
Разбираем ваш тезис о купле продаже!По вашему ИХ не Бог,или он сам себя принёс в жертву?Комментарий
Комментарий